• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フェイシャル トリートメント エッセンス|SK-IIを使った口コミ 「サンプル使用期間を除いて、使用開始からちょ..」

gaho《多忙💦》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《多忙💦》

サンプル使用期間を除いて、使用開始からちょうど1ヶ月経過しました。 使用感は落ち着いてきたので、そろそろレビューしても良いかな? と。 長文になりますが、興味ある方は読んでくださると凄く嬉しいです(´;ω;`)❤ #gahoエスケーツー備忘録 #SK-II #フェイシャルトリートメントエッセンス (#一番小さいサイズ#75mL#8500円) #2020年ベスコス候補 コレ、合わない人にはとことん合わないみたいですが…。 合う人にはめちゃめちゃ『#奇跡の魔法の水』でした。 わたしは昔から本当に#敏感肌 で、どんな#スキンケア を使うにも、毎回恐る恐るです。 使えるものは、#敏感肌用 がほとんどです。 (わたしは#ファンケル のスキンケアもダメ) なので、SK-IIなんぞ、もってのほか‼️‼️ ピリピリするともっぱら噂の化粧水が、わたしに大丈夫なわけない‼️‼️ と、長年わざと避けてしていました。 が、ひょんなことからサンプルを頂き、試して見たところ、使用感は 『水?』 くらいに刺激のないものでした。 (あくまでも『わたしには』です!) 詳しくは過去投稿をご覧頂けるとありがたいです。 その後、あまりの使い心地の良さに、お仲間さんにもサンプル&肌診断をおすすめしまくりましたが、やっぱり満場一致でバンザイコスメではなく、合わない方も数人いらっしゃいました😭😭😭 ゴメンね💦 特に、合わなかった方の特徴としてはだいたい、 『今までどんなスキンケアでも荒れたことがないのに、SK-IIはピリピリして真っ赤になって続けられなかった』 でした。 そんなことがあるのか…と。 わたしもビックリです。 オススメしたのが申し訳なくなるほどに。 だけど、わたしには、本当に奇跡の魔法の水だったようで。 お肌がみるみるすべすべになってきました。 (もちろん、サンプル10日間だけでも分かりましたので、現品購入に至ったわけですが) ここ一ヶ月、目と唇以外の肌荒れがないんです。 奇跡ですよ、初めてかも。 (目と唇は昔から、皮膚炎やじんましんでしょっちゅう腫れたり荒れたりするので省きます) まず、起床時。 #混合肌よりの敏感肌 ですが、いつもテカテカの#Tゾーンがテカテカ してない。 起床後すぐのそのお肌を両手でなでてみると、しっとり、こっくり、すべすべと保湿されている。 (ちなみに、今までのスキンケアにコレをプラスしたのみで、その他のスキンケアは変えていませんでした) そして、洗顔時。 洗顔料を泡立てる前に、ぬるま湯でまずお顔を数回すすぐじゃないですか。 その時ですよ! もう、つるんっつるんなんです、手触りが。 ぬるぬるとかじゃなくて、カサカサでもなくて。 毎日コレが続いています。 洗顔終わったあとはすぐにコレをパシャパシャ。 (夜は拭き取り化粧水もしたりしなかったり) すーっとお肌に吸い込まれるように浸透します。 テクスチャーは悪く言えば、本当に水。 よく言えば、浸透してしまう魔法の水。 (どっちも水かい) しっとりぺたぺたはしないんですよ。 さっぱりしとしと系。 BAさんいわく 『乾燥してるところはしっとりと、ベタつきが気になるところはさっぱりと整えてくれるのよ』 でした。 しっとり保湿系ではないので本当かどうかはわかりませんが。 ただ、この化粧水の良いところは、今使ってる化粧水をコレに変えてしまう必要はなく、今使ってるスキンケアにプラスするだけで効果があるよ、ってとこ。 これ、本当でした。 わたし、スキンケア、以前と変えてません。 今のところ、 ①コレ ②#肌をうるおす化粧水(バランシング) ③#イニスフリーとろみ化粧水#イッツスキン美容液#CNPオイルインクリーム ⑥その時によって選んだ#保湿クリーム です。 本当にプラスしただけなんですよ。 通っていたエステサロンでは以前、 『一番大事な成分は、順番的には一番最初にお肌に届けるのよ』 と教えてもらったので、このフェイシャルトリートメントエッセンスは一番初めに持ってきています。 正解だと思ってます。 すんごく長くなってますね。 また来月にでも結果を報告したいと思います。 しつこくてすみません( -᷄ ω -᷅ )💦 それだけ言いたいことがたくさんあるんです。 奇跡の魔法の水。 ほんとに、良くなる予感しかないです。 今悩んでるのは、拭き取り化粧水も買おうかどうかということ。 こちらもまたレビューしますね。 ではでは。 長文ここまで読んでくださった方、本当に感謝します🙏🙏🙏‼️‼️ ありがとうございました🙏🙏🙏‼️‼️ 画像4はサンプル使用前と使用後の変化。 ちなみに肌年齢はマイナス7歳。 #エスケーツー #フェイシャルトリートメントエッセンス #肌診断 #美肌 #まじ美肌 #魔法の水 #奇跡の出逢い #gahoエスケーツー備忘録

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

”毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP!”

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×化粧水

グリーンティー バランシングスキン / innisfree

グリーンティー バランシングスキン

”グリーンティー成分である茶葉エキス、茶種子油の保湿成分がしっとりみずみずしく弾む肌へと導いてくれる”

グリーンティーシード スキン / innisfree

グリーンティーシード スキン

ビジャ スキン / innisfree

ビジャ スキン

innisfree×化粧水の商品をもっと見る

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉奇跡の魔法の水✨ 名に恥じない効果だね(๑•̀д•́๑)キリッ❤

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@iko_mi ( ー`дー´)キリッ❤ ( ー`дー´)キリッ❤ ( ー`дー´)キリッ❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11奇跡の出会いだったね😊 お肌のトラブル続きを聞いていたから何か私まで嬉しい❤️

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@orange_lips_me2 うんうん、お高いけど嬉しい😃❤‼️目の腫れと唇はもう化粧品かぶれでもあったりするし、じんましんだったりするから、しょうがないから薬で毎度毎度治す。1ヶ月お肌が荒れなくなっただけでもすごい進歩‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxサンプルもらってきた時の恐怖は何だったんだろうね😂💦 絶対合わないと思ってたよね🤣

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@orange_lips_me2 絶対かぶれて皮膚科行きだと思ってた😭😭😭心置きなくSUQQUが買えるよ!

アラフィフ☆11@gahoxxxえ!どゆこと?😆💦

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@orange_lips_me2 無駄になったお金がないから、心置きなく次はSUQQUが買える😂😂😂💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxそゆことか😆 3月にアイシャドウパレット買うって言ってたね。 買うの?

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@orange_lips_me2 買うの😂💕💕💕でもSUQQUのお姉さんに連絡してないの😭😭😭出勤日のおハガキまで貰ったのに💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxあちらもお客様はgahoちゃんだけじゃないから気にしてないよ😅 また頼って行ってあげたらきっと喜ぶよ😉👍

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@orange_lips_me2うんうん、また電話して、おるかおらんか確認してから行く💨💨💨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx行ってら➰🙋🎵 先に肩の病院やね😅

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@orange_lips_me2今日行かされるかもしれん、、、

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx行かされるじゃなく、連れて行ってくれるんでしょ🤣 痛さから早く解放された方がいいでしょ?

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@orange_lips_me2 行かないでも治りたい😭😭😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx行った方が早くよくなるって( ・`д・´)ノペシ

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@orange_lips_me2だいたいああいうところって、行って、いじくり回されて診察されたら、あとからもっと痛くなるよね😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxならんっ( ・`д・´)

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@orange_lips_me2 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

アラフィフ☆11@gahoxxx行かないと長引くよ💧

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@orange_lips_me2 また怖いこと言う、、、🥺🥺🥺 夫が覚えてたら行ってくる。忘れてたらまた今度😂😂😂

• シエスタ≪我が家が電波障害なのか⁉️😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害なのか⁉️😭🙇‍♀️≫拭き取り良かったのよ〜、買いなさいな。もうYOUライン使いしちゃいなyo👍✨ −15歳いくんじゃん?💕

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@fantastic_perfume_7qq ふき取りええよね⁉️来月にでも買うたろかな思ってるねん。でもな、もったいないからな、市販のやっすい拭き取り化粧水をワンプッシュして、そこにSK-IIつけて拭いてるねん🤣🤣🤣🤣🤣

• シエスタ≪我が家が電波障害なのか⁉️😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害なのか⁉️😭🙇‍♀️≫@gahoxxx水で薄めるのは無し?🤣

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@fantastic_perfume_7qqうっす🤣🤣🤣

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中やっぱり買うわSK-II💁‍♀️✨ 合う人は本当合うのよねー!!!! 1ヶ月使ってそれしか減ってないのに効果感じられてるとかSK-II様様やん!!! あと3ヶ月はもちそうやな😳✨ 化粧水ってよりもはや美容液ですよね?!

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@tomilly101 💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️<いらっしゃいませ おとみも合うねんよなぁ??💕 がほはみっつ併用してるから、減りが遅いのはしゃーないねん🙂でも最近、ちょっと量が増えて来てる(SK-IIが幅をきかしてきてる)🙂

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたしも使い始めたリスタがめっちゃよくて、がほちんと同じで多分ずっと続けると思う😆💕

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@miyo_215 おお、おみよも❤❤❤ (*´ェ`d)~~~~~~~~~~(b´ェ`*) 運命の赤い糸! 廃盤にならない限り使い続けるよね😂😂💕💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀いいねぇ✨朝の洗顔時にお肌がつるつるしてるって✨ほんといいものに出逢えたよね☺️

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@dashimaki_ せやねん😭😭😭内容もないのに長い文章読んでくれてありがとう💦コレもう一生リピすると思う💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxお早いお返事💨 一生もんの出逢いかぁ✨ロマンチックやなぁ

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@dashimaki_毎回、コレええわ〜って思うコスメはたくさんあるけど、こんなに一生使い続けたい💨💨って思ったものは初めてかも😭😭😭🙏💕💕

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19594件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

gaho《多忙💦》さんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)