Bcdba9c3737187171ae15869 1602000681 small

池本刷子工業セデュウス ブラッシングブラシ

• セデュウス ブラッシングブラシ/池本刷子工業/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セデュウス ブラッシングブラシ/池本刷子工業/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セデュウス ブラッシングブラシ/池本刷子工業/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セデュウス ブラッシングブラシ/池本刷子工業/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

池本刷子工業 セデュウス ブラッシングブラシ(ヘアケアグッズ)の口コミ「続・ヘアブラシ投稿。圧倒的に髪質が良くなっ..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

続・ヘアブラシ投稿。 圧倒的に髪質が良くなった隠れた名ブラシをご紹介💁‍♀️ ♡ #花王 #ルーネット (廃盤)♡  └現在は #池本刷子工業 より販売・生産  └amazonで850円前後で購入可 廃盤商品かよ!! って感じですが、花王からは生産終了してました🙇‍♀️ ただ、元々の製作会社である池本刷子工業から 同じ品質のものがamazonで販売されてるので 👉「花王 ルーネット」で検索、検索っ💖 このルーネットなんですが、 物心ついた時からずーーーーっと使ってます😳 もう15年くらい? 実家から持ち出してずっと愛用中。 ブラシ部分がぎっしり詰まっていて、 梳かすたびに、髪がツヤっと整列する。 本当にびっくりするぐらい、 ぴたーーーーっと髪一本一本がまっすぐ整う。 なので、 ・キューティクルが出るほど艶のある髪質に ・さらさらとした指通り ・寝癖も一瞬で元どおり。すごい このブラシしか使ったことなかったので、 私の髪質が元々そうなのかと思ってたけど、 半年前からAVEDAのパドルブラシを使ってから、 髪がギシギシ絡まるようになって、 あ…このルーネットが優秀だったんだって気づきました🙄 👉AVEDAのパドルブラシレビューはこちら  #72coo_ヘア_ブラシ ルーネットは調べてみると、 結構隠れた名品だったらしくて今もファンがいるくらい愛されてた商品らしいですね🥺✨ 花王さんからは廃盤になっちゃってますが、 同じ製造元から発売されているので (しかも1000円以下!) ぜひ、寝癖や髪の絡まりに悩んでる方は ポチってみてください💖(本当におすすめ💖) #ヘアブラシ #名品 #72coo_ヘアブラシ_ルーネット

ヘアケアグッズランキング

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:2069件

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!”

桃の木櫛

• クリップ数:1994件

ザ・ウェットディタングラー

マペペ

跡が付かない前髪クリップ

”しっかり固定してくれる感じがとってもいい! なのに跡がつかない これは革命!”

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)