B72d53ee232ae472ea585dd1 1558178020 small

モイストダイアンパーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント

• パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「髪質が変わった!!😭💗//ご覧頂きありがと..」

はむた ❀
  • はむた ❀

\\髪質が変わった!!😭💗// ご覧頂きありがとうございます!!🥰 今まで使っていたシャンプーが少しキシキシしていたので色んなシャンプーの香りを嗅いで気に入ったのを探していたときに、めちゃくちゃいい匂いのモノに出会ったので紹介します!! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ Diane パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ¥1000(セットで) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 今まで使っていたいち髪と比較してレビューします! 💐洗い上がり いち髪はかなり洗浄力が高い代わりにキシキシしてしまう時がありました その一方、Dianeは潤いを残しながらしっかり洗えているのがすぐに実感できました◎💗 泡立ちもDianeの方がかなりいいです!! 💐匂い いち髪もいい匂いなんですよ、 でもDianeの香りには前々から一目惚れしていて、今回使ってみたらやっぱりめちゃくちゃいい匂い😭😭 女の子らしい優しい香りがします、(^-^) ただ持続時間はいち髪の方が長いと思われる! 💐乾いたあと いち髪と比べるとDianeの方がツヤが出てサラサラになりました(^-^) これは結構明確に出ました! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈ わたしはすごく気に入ったのでリピ買いすることにしました!! 今後の参考にして頂ければ幸いです🥰 #ヘアケア #シャンプー #コンディショナー #Diane

おすすめアイテムモイストダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

モイストダイアン

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

シャンプー・コンディショナー

モイストダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• まる

まる質問失礼しますm(*_ _)mダイアンの匂いって好き嫌い別れますか?匂いきつくて無理って投稿を見て欲しいんですけど迷ってて😢いち髪とかに似てるんですか?

• はむた ❀

はむた ❀@sparkle_make_nfxjこのブラウンパッケージの方はわたしは優しい匂いだと思います!いち髪とは全く違います◎ 同じダイアンの水色の方は少し強いなと思いました🧐 ドラストとかにあったら香りのテスターみたいなのを試すのがいいと思います😭

• まる

まる@ran_0504ご丁寧な返信ありがとうございます🙇‍♀️参考になります!水色の方と迷ってたのですが、ブラウンの方にしようと思います🔥

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

はむた ❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント

• 330ml: 498円
  • 450ml: 740円
  • 500ml: 838円
  • 660ml: 830円
2014/3/1(最新発売日: 2018/3/1)
モイストダイアン(Moist Diane)