7e236a325af350c285898363 1583483802 thumb

Today’s Cosmeゼロスポットパッチ

• ゼロスポットパッチ/Today’s Cosme/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロスポットパッチ/Today’s Cosme/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロスポットパッチ/Today’s Cosme/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Today’s Cosme ゼロスポットパッチ(スキンケア)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめのスキンケア!ポップベリーゼロスポッ..」

ひろろん
  • ひろろん

ポップベリー ゼロスポット パッチ (大24・小30 入り) ニキビ…誰もが悩みますよね💦 私はあまりニキビができにくいのですが、 ニキビができたとき必ず使うのが ニキビパッチ!! 気になる部分を、 水・外気からガード。 肌馴染みがよく、 貼ったままメイクもできて目立たない✨ ✔︎水に強い ✔︎ムレにくい ✔︎肌にフィット ✔︎目立ちにくい ✔︎通気性が良い ✔︎高密着 ✔︎ビタミンE・ビタミンC誘導体 配合 ✔︎外気から守る ✔︎保湿力が高い 〜使い方〜 洗顔後によく水分をとり、 直接ニキビに貼ります。 3時間〜12時間 貼ったままにする。 パッチの上から普段通りのメイク。 ニキビパッチを使うと、 治りが早く跡が残りにくいのが嬉しい。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #ニキビパッチ #ニキビケア #貼ったままメイク #スキンケア #リップスターズ

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》これめっちゃいいやん😍 え、どこにあるの⁉️⁉️

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ これ凄く良いのー😍💓 ドラストに売ってるよ✨ Amazonでも買えるよ💓

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫そう‼️とにかく貼った方がいいよね‼️ 最近実感してる!

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ ね!とにかく貼らなきゃだよね✨ ニキビパッチは欠かせない😍💓

• misa

misaこれ気になるー😍 どこで売ってるんだろ?? 最近やたらニキビができるから😭

• ひろろん

ひろろん@misaking7 misaちゃん❤️ このニキビパッチ凄く良いよ✨ ドラストやAmazonで買えるよ💓 ニキビヤダよね😭

• かな♡

かな♡私もこれ使ってます☺️私も滅多にニキビ出来ないですがたまに出来るとドーンと凄いのが😱キズパワーパッドみたいでめっちゃよかった🥺

• ひろろん

ひろろん@t_ka08_s08 かなちゃん❤️ これ凄く良いよね✨ そうそう! キズパワーパッドみたいだよね💓

• Maru poko

Maru pokoニキビパッチどれがいいのかわからなかったので参考になりました!ありがとうございます!

• ひろろん

ひろろん@supreme_beauty_g3n Maru pokoさん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 ニキビパッチ色々あるから迷いますよね💦 色々使ったけど、 私はこれが1番好きです✨ 参考にしてもらえて嬉しいです💓

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

フローラドリップ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Today’s Cosme ゼロスポットパッチ

その他スキンケア
  • 54パッチ(10mm×30パッチ/12mm×24パッチ): 850円
Today’s Cosme(トゥデイズコスメ)
ポップベリー
パッチを貼って悩みZEROSPOT! 密着力の高いパッチが気になる部分(※1)をしっかりカバー。水や外気などから守ります。また、パッチの肌なじみがいいので貼ったままメイクもでき、貼ったまま外出もOK! パッチのサイズは10mmと12mmの2種類♪ 気になる部分(※1)のサイズに合わせて使い分け出来ます ビタミンE(※2)・ビタミンC誘導体(※3)・銀(※4)配合 ※1ニキビ跡、シミ、くすみ等がある部分 ※2酢酸トコフェロール ※3テトラヘキシルデカン酸アスコルビル ※4肌コンディショニング剤 すべて保湿成分
セルロースガム、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、ロジン、ポリブテン、ミネラルオイル、酢酸トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸3Ca、シリカ、酸化亜鉛、銀

2020年03月28日(Sat)