156ec86ce0c79f10443e8089 1559290254 small

Kiehl'sDS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

• DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kiehl's DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「kiehl′sDSクリアリーホワイトブライ..」

jasmine🥀
  • jasmine🥀

kiehl′s DS クリアリーホワイトブライトニングエッセンス 愛され続けて8年!ロングセラー美白美容液 使い始めてすぐ実感したのはとにかく保湿力が高いということ。とろみがあってよく伸びるテクスチャーで浸透しやすい☺︎ お肌がモチモチになるのを実感できます◎ しばらく韓国の安い美容液を使っていたので、こちらに切り替えてからは肌の調子が良いような気がします! 天然のラベンダーオイルの香りでリラックス効果も高いです💜 私は手のひらに浸透してしまうのが嫌なので、顔に直接スポイトで垂らすようにしています! まだ使い始めたばかりなので、使い切ったら効果なども含めてレビューしようと思います✍ #LIPS賞

おすすめアイテムKiehl's×美容液

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス / Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

• クリップ数:1941件
キールズ DS アクネ スポット トリートメント / Kiehl's

キールズ DS アクネ スポット トリートメント

”また、これ絶対ニキビになりそーっていう小さい奴ありますよね?それにも効くんです!見つけたらこれを塗って大きくなるのを防げます♡”

Kiehl's×美容液の商品をもっと見る

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

jasmine🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液
2012/3/30(最新発売日: 2020/7/24)
Kiehl's
近くのKiehl's取扱店舗はこちら
KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
愛され続けて8年目! ロングセラー透明美白*1美容液。 シミを防ぎながら、透明感あふれる肌へと導きます。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 肌(角質層)に素早く浸透し、高い美白*1効果と保湿効果を発揮する美白*1美容液。“アクティブC*”2、ピオニーエキス*3、ホワイトバーチ*4配合。一点の曇りもない透明美白美容液が、シミを防ぎながら、透明感あふれる潤い、すこやか透明肌へと導きます。 とろみがあり伸びが良いテクスチャーで、美白*1効果だけでなく、一年中を通して潤いを感じさせると口コミで評判なのも魅力の一つ。その独特な透明の処方を超えるものはないと、誕生から一度も手を入れずに、ファンが次々増えていくなか、2019年、新たな効果を2つ同時に新発見。 ヘルシースキンエッセンシャルズを誇るキールズならではの“皮膚をすこやかに保つ効果”として、みずみずしく潤い、キメが揃ってイキイキした肌へ導きます。また、潤い効果により乾燥による小じわをふっくらと目立たなくする*5効果も!多方面に潤い、すこやか透明肌をサポートする、皆様から愛され続ける信頼の一本です。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 *2 美白有効成分(3-O-エチルアスコルビン酸エキス) *3 整肌成分(ボタンエキス) *4 保湿成分(プロキシレン/ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール *5 効能試験実証済み。