552470a665de8e5d960f1657 1584347988 small

ニールズヤード レメディーズフランキンセンス フェイシャルオイル

• フランキンセンス フェイシャルオイル/ニールズヤード レメディーズ/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フランキンセンス フェイシャルオイル/ニールズヤード レメディーズ/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニールズヤード レメディーズ フランキンセンス フェイシャルオイル(フェイスオイル)の効果に関する口コミ「イギリスのオーガニックコスメNEAL'SY..」

プラ
  • プラ

イギリスのオーガニックコスメ NEAL'S YAR REMEDIES ニールズヤードレメディーズ フランキンセンスのオイル✨ 最近オイルにハマってます**^o^**♪ 香りよくさっぱりと使えます。肌調子いいです! ブースターとして、美容オイルとしても 朝と晩どちらのスキンケアでも ❇️フランキンセンス フェイシャルオイル スポイト付き 30ml/税抜 6,800円 ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 乾燥を感じたら、1滴に凝縮した潤す力を! 美肌に効果的な脂肪酸"オメガ3・6・9"バオバブ種子油など、複数の植物オイルブレンドから生まれた美容オイル。しっかりと水分を抱え込む柔らかな潤い肌を育みます。 潤いレベルを高める2つの働き 🌟潤いを引き込む肌をつくる 🌟肌ダメージをケアする フランキンセンス バオバブ種子油 月見草油 アンズ核油 アサ種子油 マカダミア種子油 ブドウ種子油 使用量 3〜4滴 最後に保湿クリーム推奨 ヾ(๑╹◡╹)ノ"💫 いつも読ん頂きありがとうございます♥︎♥︎♥︎ #ニールズヤードレメディーズ #美容オイル #フランキンセンス #オーガニック #イギリス #乾燥対策

フェイスオイルランキング

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

ニュクス

プロディジュー オイル

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル(旧)

”ハリが出て肌もツルツル❗小じわがわからなくなるくらい短期間でなりました😃”

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

Melvita

ラベンダースクワラン

スウィートアーモンドオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

プラさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニールズヤード レメディーズ フランキンセンス フェイシャルオイル

2012/8/24
ニールズヤード レメディーズ