ナチュラルな良い香りで落ち着きます🌸 ミストタイプの化粧水は楽でした♪が、乾燥しそうな感じのさっぱり感で、お風呂上がりまずこれを使用して後から違う化粧水も使用してます🧘🏻♀️ ベタつくのが苦手な人なら良いかもですが、私は塗ってる感が欲しくて違うかな〜…って感じです🪐
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
twinkle_glow_xf1sさんの人気クチコミ
リピ決定!髪がツルツルサラサラになります!コスパもよい^_^#はじめての投稿...
- 2020.03.01
バラの香りに癒されます。お風呂の中で顔にたっぷり塗って放置。洗い流すとツルツルモチモチな上にワントーン明るくなります。使用期限が1ヶ月くらいなので、贅沢にたっぷり使っています。誤って口に入ったら、甘くて美味しかったです!...
- 2020.03.01
バラの香りに癒されます。フランス製オーガニックの商品です。バラは抗酸化作用があるとのことです。肌に浸透する気がします。さっぱりタイプの化粧水です。...
- 2020.03.01
カバー力があるけど厚塗り感がないです。崩れにくく優秀です。頬骨周辺とクマ隠しに塗ってます。頼れるファンデです。...
- 2020.03.01
#ガチレビュー泡立ち、香りは良いです。サラサラしっとりを期待していたのですが、ゴワつきます。わたしには合わなかったのかも知れません。...
- 2020.03.22
初めてつけた時ピリピリして、全身暑くなりおでこに汗をかいてしまいました。。唇がトゥルトゥルになります。縦じわが少し軽減されたかも。でも、リピするかは考え中...
- 2020.03.01
商品詳細情報Melvita フラワーウォーター リセットミスト ローズ
- Melvita(メルヴィータ)
- 100mL: 1,760円
- 肌リフレッシュ!ローズの花束シャワー オーガニックのダマスクローズを贅沢に使用した、ミスト化粧水。収穫地に近接する蒸留所で、摘みたてのローズからフレッシュなまま抽出されたフローラルウォーターは、100%自然由来成分で、防腐剤不使用。日中の乾燥対策やお肌が揺らぎがちなときにシュッとひとふきすると、ローズの穏やかな香りとうるおいが包み込みます。どこまでもフレッシュでサステナブルな恵みにこだわり、100%リサイクルボトルを採用しています。 シュッとひとふきすると、ローズの穏やかな香りとうるおいが肌を包み込みます。100%自然由来で気軽にいろいろなシーンでお使いいただけます。 特に、 日中の乾燥対策や、ゆらぎがちな肌へもおすすめです。
- メルヴィータジャポン
- 2020/6/24