79ac8117a775299ea46fbaa4 1556957280 small

SIXPLUS貴族のゴールドメイクブラシ

• 貴族のゴールドメイクブラシ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 貴族のゴールドメイクブラシ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 貴族のゴールドメイクブラシ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 貴族のゴールドメイクブラシ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SIXPLUS 貴族のゴールドメイクブラシ(メイクブラシ)の口コミ「こんばんは!1つ前の投稿にもある複雑な心境..」

hotsu _ rin
  • hotsu _ rin

こんばんは! 1つ前の投稿にもある複雑な心境ですが、色々な方に優しいコメントを頂き、前向きに考えようと思います🌸コメント下さった方ありがとうございます🙇‍♀️ ________________________ ということで本日はコスメ好き必見の超絶優秀ブラシを紹介します!せっかく良い化粧品を持っていてもメイクブラシ1つで仕上がりは変わってしまうものです🤔 そこでオススメなのが 「SIXPLUS 貴族のゴールドメイクブラシ」 3999円です 11本セット+ポーチ+ネット付きでこのお値段! 『セット内容』 〉パウダーブラシ 〉ファンデーションブラシ 〉チークブラシ大 〉チークブラシ小 〉シェーディングブラシ 〉ハイライトブラシ 〉コンシーラーブラシ 〉アイホールブラシ 〉アイシャドウブラシ 〉アイブロウブラシ 〉アイライナーブラシ 毛先が凄く柔らかくて粉含みが良いので使いやすい😂 肌にあたった時の触り心地もよく粉飛びも気にならないです✨ ケースもしっかりしていて持ち運べるのが魅力🙆 写真にもある通り毛先が広がらないためのネットもついていて 感動しました笑 デザインもシックで高級感のある感じです! 買わなきゃ損な超オススメのメイクブラシ、 良かったら試してみて下さい😻 #LIPS賞 #SIXPLUS #貴族のゴールドメイクブラシ

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールドメイクブラシ / SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS

”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡”

メイクブラシ

SIXPLUS ピンク色 メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS ピンク色 メイクブラシ15本セット

”肌触りも良く、粉付きも良いのでかなり使ってます!✨”

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

• sparkle_rouge_hu4

sparkle_rouge_hu4これは、どこで購入しましたか??

• hotsu _ rin

hotsu _ rin @sparkle_rouge_hu4さん コメントありがとうございます🙇‍♀️ Amazonで購入しました✨ この価格は当時の値段なので今は前後しているかもしれないですが💦💦

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

貴族のゴールドメイクブラシ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

スパークラー スターター キット:ブラシ

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

hotsu _ rin さんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS 貴族のゴールドメイクブラシ

• 15-17.1cm: 3,999円
SIXPLUS(シックスプラス)
シックスプラス
SIXPLUSのブラシはパウダーの含みがよく、持続して使えます。商品には、パウダーブラシ、ファンデーションブラシ、チークブラシ、ハイライトブラシ、アイ シャドウブラシ、アイライナーブラシが含まれ、毎日のメイクアップに必要な道具がそろっています。このメイクブラシは、貴方をより美しく、よりエレガントに 彩ります。 素材:木材+アルミ+高級繊維の毛 すべての素材は環境に配慮して製造されています。 カラー:貴族のゴールド+ブラック+ブラウン、商品が一層引き立ちます。 独特の設計:金属カラー(貴族のゴールド) 化粧ポーチ:いつでもどこでも携帯できるので、保管するだけでなく旅行の際も持ち運びに便利です。また、ファンデーションやマスカラ、口紅、携帯電話等その他の小物を収納するのにもお使い頂けます。