• ガミラシークレット フェイスオイル オリジナル/ガミラシークレット/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)

ガミラシークレット ガミラシークレット フェイスオイル オリジナルの使い方を徹底解説 - ガミラシークレットのフェイスオイル✨

ガミラシークレットのフェイスオイル✨ ガミラシークレットといえば、イスラエルの北部に代々受け継がれる植物の効能を元に、ガミラおばあちゃんが、独学で30年以上も試行錯誤して完成させた石鹸が有名ですね😘✨ これは、その長きに渡るソープ作りで得た知識と経験が凝縮されたフェイスオイルだそうで、お肌が必要としている10種類もの植物素材から作られています。 ガミラおばあちゃん曰く、 「食べられないものは肌に乗せてはいけない」 そのこだわりから、素材は100%自然植物。 合成香料、合成界面活性剤、着色料、パラベン すべて不使用の手作りオイルです👏👏 熱を加えないコールドプレス製法で抽出しているため、植物のビタミンやミネラルがそのまま豊富に含まれたオイルで安心しかありません💮 洗顔後すぐに使うことが多いけど、スッとお肌の奥まで浸透して、ベタつかず、キメを整えてくれる印象😌 自然素材のハーブとオリーブの香りにも癒され、お肌にハリが出ます✨ わたしは時々順番を変えてお化粧水の後に使ったり、夜だけ使ったり、お肌の調子を見ながら半プッシュ〜1プッシュ使用しています。 私の使い方で3〜4ヶ月持つかなという感じです。 とってもオススメです😍 ガミラシークレット フェイスオイル オリジナル 50ml 7500円 (税抜) #ガミラシークレット #フェイスオイル #スキンケア #天然素材 #LIPS賞 #Floraガミラシークレット

• グル

グルすんごい興味をそそるやつ‼️

• Flora

Flora@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💖 あは!自然の恵みですんごい良いよ😆✨

• syk

syk魅力しかないねっ!😁 私も最近はほんとなるべくオーガニックなものって思うようになってきたよぉ💦 そういうの使うようになったら、みるみる肌や髪が元気になってるのわかるっ❣️😆

• Flora

Flora@syk0038そうそう負担がないんだよね‼️安心〜😊

• syk

syk@floraほんと万歳だよねっ🙌😁 肌に負担もないし、しっぺ返しも来ないもんね♪

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💖 魅力しかないでしょー❤️sykちゃんのスキンケアもオーガニック多くて、いつも興味深いよ💕💕 自然派のこだわり大好物‼️そして、自然の恵みバンザーイ🙌

• なのかのん

なのかのん食べられないものは肌に乗せてはいけない😳ほんとそうかもなぁ。

• Flora

Floraなのかちゃん💖 名言だよね👏化学的な進歩で沢山の優秀な商品が出てきたけど、本来、天然素材が一番体にもお肌にも負担がないのかもね🤔

• ばらしらたま

ばらしらたまガミラシークレット…‼️憧れの石鹸ブランドです😍 フェイスオイルもとっても良さそう…🥺✨Floraさん愛用と知って更に興味津々です💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraFloraさん💕 石鹸とオイルで充分とは…😳究極のシンプルケアですね✨憧れます❣️やっぱりすごく良いんですね💓是非是非そのうち試してみたいなぁと思います😊

• Flora

Flora@barasiratamaばらちゃん💖 ガミラは良質な石鹸とオイルがあれば充分❣️と、シンプルスキンケアを推奨してるらしいよ😊わたしは色々重ねてしまってるけど💦それほどの自信作、安心だよね💕💕 機会があったら試してみてね〜すごく良いから✨

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

7,150円生産終了
フェイスオイルランキング第5位

オレンジ色の小さなカプセルみたいなのが透明の美容液の中に入ってて、伸ばしていくとスーッと肌に馴染んでいきます。

FEMMUE

フェイスオイルランキング第9位

DHC

オリーブバージンオイル

フェイスオイルランキング第10位

ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡

フェイスオイルのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報ガミラシークレット ガミラシークレット フェイスオイル オリジナル

ガミラシークレット
  • 50ml: 8,250円