• フェイスオイル ワイルドローズ/ガミラシークレット/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスオイル ワイルドローズ/ガミラシークレット/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイスオイル ワイルドローズ/ガミラシークレット/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェイスオイル ワイルドローズ/ガミラシークレット/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • フェイスオイル ワイルドローズ/ガミラシークレット/フェイスオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • フェイスオイル ワイルドローズ/ガミラシークレット/フェイスオイルを使ったクチコミ(6枚目)
  • フェイスオイル ワイルドローズ/ガミラシークレット/フェイスオイルを使ったクチコミ(7枚目)
  • フェイスオイル ワイルドローズ/ガミラシークレット/フェイスオイルを使ったクチコミ(8枚目)
  • フェイスオイル ワイルドローズ/ガミラシークレット/フェイスオイルを使ったクチコミ(9枚目)
  • フェイスオイル ワイルドローズ/ガミラシークレット/フェイスオイルを使ったクチコミ(10枚目)

ガミラシークレットのフェイスオイル フェイスオイル ワイルドローズ他、1商品を使った口コミ -#購入品 #ガミラシークレット

#購入品 #ガミラシークレット ✨フェイスケア✨ 「お品に込められた想いや魅力をもっと届けたい」メッセンジャーMiyuuです🫶 今回お届けする想いはこちら✨ *・゜゚・*:.:*・’・*:..。.:*・゜゚・* \いつも帰りたくなる 本気推しスキンケア/ “おかえり”の声が聞こえるような温もり感 【 gamila secret(ガミラシークレット) 】 Face Oil original & Wild rose @gamilasecret_jp 通常価格:オリジナル/参考8,250円(税込) 通常価格:ワイルドローズ/参考10,450円(税込) 各50ml *・゜゚・*:.:*・’・*:..。.:*・゜゚・* 🍀gamila secret(ガミラシークレット)とは? イスラエル北部のガリラヤ地方に住むガミラ・ジアーさんが30年以上かけて作られた石けんからスタートしたブランド⭐︎ 世界でも多くの地域で展開されているブランドさんでありながら、今でも手作りされているその石けんは、「この土地に代々受け継がれる植物の効能」と「独学で得た知識を集結」して、試行錯誤の上作られたお品たち⭐︎ 植物が持つ自然の力をリスペクトし、大切に丁寧に作り上げられた作品のような美しい石けんはぜひ手に取っていただきたいお品です また、パッケージに使用している紙は本来捨てられてしまう植物の茎や葉から作られた紙を使用されているという、限りなくロスを減らす活動をされています さらに私がとても大好きな理由があり、それは、原料や環境への配慮だけでなく、雇用という部分でも温かみを感じるブランドさんという点 商品作りに近隣の村の女性を積極的に採用するという、家族のような温かさあふれている点は心が動かされます 温かみ溢れるHPには、「ガミラおばあさんの物語」というページもあるので、ぜひぜひチェックしてみてくださいね♡ → @gamilasecret_jp 🍀フェイスオイルの特徴 今回は、本気でおすすめしたい!色々なスキンケアを使っても、最後に帰るスキンケアとしておすすめのお品♡ ずっとワイルドローズを使用していたのですが、ご縁あって、オリジナルを使用させていただく機会をいただきました⭐︎ そしてあまりに気に入ったので、再購入してこの投稿♡ なので、本気の投稿ですw \📣オイルの種類は2つ/ ✔︎「オリジナル」 10種の植物素材で作られたオイル ラベンダー調香りでうっとり心地いい香りのオイル ✔︎「ワイルドローズ」 9種類の植物素材と奥深い香りのローズオイルを配合したオイル 📢使い心地&魅力 ガミラシークレットさんのスキンケアは、基本的に2ステップ♡ 歳月をかけて開発された石けんと、このオイルだけ!この2つのオイルだけでも全然物足りなさはないのですが、私はどうしても使いたいスキンケアがあって、それらを取り入れてから最後にこのオイルでフィニッシュ♡ 夏場はローズオイル一択なんですが、これからの時期は、朝ローズで、夜はオリジナルを使用中です♡ ◾️オリジナル こちらはラベンダー調の柔らかな香りのオイルで、しっかりコクのある質感♡ なめらかに肌に伸びてくれて、肌にフィットしてくれるような一体感で、個人的な感覚としては、しっかりピタッとした肌感♡ これからの季節には定番のオイル♡ 特にしっかりフィットさせたい夜のお手入れに私は取り入れてます ◾️ワイルドローズ こちらは奥深いローズの香りでとにかくうっとりする感覚♡ オリジナルよりはライトな感覚で、肌への伸びはとっても軽やかだし、メイク前に使ってもメイクの質感に影響もなくて好き♡(←私の肌調べw) とはいえ、物足りないということはなく、ベタつきが苦手な人やローズの香りをしっかり楽しみたい人にはこちらがおすすめだし、私は質感の好みで夜は使い分けてるけど、もちろん夜のお手入れに使っても心地良きです♡ 1本のお値段は高い印象を持つ人もいるかもですが、1本で2ヶ月は使えてるのと、シンプルスキンケアができるので、全体で見た時にお財布にも優しい♡ 色々なスキンケアに触れる機会が多いのですが、必ず最後に使いたくなるフェイスオイル♡ ガチでおすすめです♡ 🌿- - -🌿 \いつも帰りたくなる 本気推しスキンケア/ “おかえり”の声が聞こえるような温もり感 【 gamila secret(ガミラシークレット) 】 Face Oil original & Wild rose はこちら ↓↓↓ 🔍@gamilasecret_jp 🌿- - -🌿 ※2024/10/25時点確認内容 #購入品 @gamilasecret_jp #ガミラシークレット  #gamilasecret  #ガミラシークレットのある暮らし #miyuu_ガミラシークレット #miyuu_フェイスオイル #miyuu_スキンケア #想い好き #コンセプトとストーリー大好き #フリマアプリに写真転用しないでください