5a9bd3cd054d19bfa428032f 1567438983 small

アンブリオリスアンブリオリス モイスチャークリーム

• アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンブリオリス アンブリオリス モイスチャークリーム(フェイスクリーム)の口コミ「☆アンブリオリス モイスチャークリーム ☆..」

ぴ  り か
  • ぴ り か

☆ アンブリオリス モイスチャークリーム ☆ ミニサイズとセットで2800円+税 みなさんこんにちは! ぴ り か です🙋🏻‍♀️ 今回は、ネットでも最近話題のアンブリオリスのクリームを紹介します。 とあるYouTubeの動画で紹介されているのをみて、ずっと気になっていたところ、先日Loftで見つけたら、ミニサイズもセットで安くなっていたので、購入しちゃいました👍🏻  テクスチャが柔らかめでするする伸びます。少量でも全顔に塗れます!他レビューにもある通り、保湿力がほんとにあります!化粧も乾燥での崩れがほぼなくなったように感じます!私は洗顔後、乾燥で頬と眉間が赤くなるのですが、これを使い始めてから、赤みが薄くなったように感じます。  ただ、塗り終わってすぐは少しベタついています。よく、メイク前の保湿に使っている人がいますが、ベタついた上からメイクすると崩れやすくなってしまうので、私は朝洗顔後に使用し、朝食を食べた後に化粧をするのですが、そうするとほどよくしっとり状態で肌になじんでいます。  それから、匂いが人によっては苦手かもしれません。フランス製ということもあり、海外っぽい匂いがします。私は海外旅行に行っている気分になるので好きですが(笑)、香水とかどんな匂いでも絶対無理!みたいな人は顔に塗るのは厳しいかもですね…なので星4つにしました  私も想像の匂いと違かったので、初めは少しびっくりしましたが、もう慣れました。    それよりも使い心地がいい…朝と夜乳液後のクリームとして使ってます。肌が乾燥しにくく、長時間潤うようになった気がする!  少々お値段しますが、使用感気に入ったので、現段階ではリピ予定です!! #アンブリオリス #モイスチャークリーム #スキンケアクリーム #スキンケア #保湿クリーム    #LIPS賞

おすすめアイテムアンブリオリス×フェイスクリーム

アンブリオリス モイスチャークリーム / アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フィラデルム モイスチャークリーム / アンブリオリス

フィラデルム モイスチャークリーム

”しっかり保湿されて、もはや処方されてる薬を塗ってるみたい!乾燥する冬にはもってこい♡”

イドラマットエマルジョン / アンブリオリス

イドラマットエマルジョン

”クリームのような乳液のような、なんとも不思議なジェル感覚!マット肌に近づけたい方にオススメです。”

アンブリオリス×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2087件

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぴ り かさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンブリオリス アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム
2009/11/1(最新発売日: 2020/1/10)
アンブリオリス(Embryolisse)
近くのアンブリオリス取扱店舗はこちら
アンブリオリス・ジャパン
トリートメント効果と保湿効果に優れたモイスチャークリーム。ミツロウが乾燥から肌を守り、植物由来の保湿成分ダイズタンパク、アロエベラがうるおいを与え、シアバターが肌をしなやかに保ちます。エモリエント成分による軽いつけ心地で、肌を柔らかく滑らかに保ちます。朝晩のお手入時の保湿クリームとメイク前の下地クリームをはじめ、マッサージクリームやクレンジングクリームとしても、幅広くお使いいただけます。普通肌~乾燥肌用。