ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「🍓。・゚♡゚・。🍒。・゚♡゚・。🍓。・゚♡..」

Ꮋɪᴛᴏᴍɪ♡·ᴥ·*
  • Ꮋɪᴛᴏᴍɪ♡·ᴥ·*

🍓。・゚♡゚・。🍒。・゚♡゚・。🍓。・゚♡゚・。🍒 洗い流さないトリートメント🙋🏼‍♀️💓 3ヶ月に1回のペースでヘアカラーを変えに 美容室に行く私には必需品です💇🏼‍♀️ . この時期は顔も身体も髪も乾燥するので 髪の毛もしっかり保湿*·♡॰ॱ०⁺ . テクスチャーというと『オイル』なので ベタベタしているのでは無いかと思って ましたが、軽いつけ心地で手にベタベタ も残る事は全くありませんでした。 . むしろ、髪も手も『サラサラ』(笑) . 私は毛量が多いので4プッシュしてます。 センターの分け目で左右に分けてしっかり まんべんなく揉みこむ様につけてから クシで髪をとかし、ドライヤーをかけます . くせ毛でいっつもあっちこっち向いてる 髪の毛も内巻きした様な仕上がりに! . 天使の輪が見えるくらいキレイな仕上がり になるし、サラサラで香りも良く満足です! . #ヘアオイル #トリートメント 🍓。・゚♡゚・。🍒。・゚♡゚・。🍓。・゚♡゚・。🍒

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Ꮋɪᴛᴏᴍɪ♡·ᴥ·*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)