5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 small

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の口コミ「《ビオレ おうちde肌をなめらかにするマッ..」

めろ🐻🌈
  • めろ🐻🌈

《ビオレ おうちde肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル》 ¥700ぐらい 肌への負担を抑えた「角栓クリア処方」の 泡立たないジェルタイプ。 肌にのせてマッサージしながら洗うと、 毛穴の黒ずみ汚れがスッキリ。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 黒ずみもきれいになくなるし、 朝使用すると、化粧ノリがとても良くなりました! 肌の表面がツルツルに✨ あと、マッサージしながら洗顔できるので とても便利です!! これはまたリピしたいと思います! #Biore #ビオレ 洗顔 #ビオレ #LIPS賞

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

専科

パーフェクトホイップn

• クリップ数:12070件
洗顔料のランキングをもっと見る

めろ🐻🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 664円
2017/10/14
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り