5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 thumb

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!【小鼻のザラザラ、さよ..」

ささぴょん
  • ブルベ 冬
  • ささぴょん

【小鼻のザラザラ、さようなら!】 ●ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする洗顔マッサージジェル● 敏感肌・乾燥肌の人、朗報です!!📢 (使用感) その名の通りジェル状の洗顔ジェル。泡は立ちませんが、手の体温でクルクル撫でていくと毛穴の汚れが取れて肌がとぅるとぅるになってるのが分かる! 洗い上がりもつっぱらず、少ししっとり感が残ります! (推せる点) ・だいたいどこのドラッグストアでも売ってる! ・敏感肌や乾燥肌でも乾燥しないしピリつかない!なんせつっぱらない! ・朝晩関係なく、この洗顔ジェルで洗顔した後の化粧水の入りが抜群によくなる◎ 正直気になる点はないです! 洗い上がりがさっぱりするのが好きな方や、 フワフワの泡で優しく洗いたい方はニガテかもしれませんが、わたしは大好きです💕 毛穴も綺麗にしてくれますが、乾燥肌さんの様に肌のターンオーバーがうまくできない人が顔で使って大丈夫なものですので、わたしはスネや腕、肘や膝にも使ってます♪ ボディスクラブと変わらないくらいつるつるな肌になりますし、そのあとのボディクリームがしっかり浸透する気がします✨ 以上の点を踏まえて言うことなしの★5つとさせていただきます! #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #ビオレ洗顔

洗顔料ランキング

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

ささぴょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 664円
2017/10/14
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り