ダヴセンシティブマイルド洗顔料

• センシティブマイルド洗顔料/ダヴ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシティブマイルド洗顔料/ダヴ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシティブマイルド洗顔料/ダヴ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダヴ センシティブマイルド洗顔料(洗顔フォーム)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!Doveセンシティブマ..」

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦
  • ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

Dove センシティブ マイルド洗顔料 300~400円(お店により変動) いずれにしても、 130g入っていて、プチプラ中のプチプラです! ちふれより安い(笑) こちらは敏感肌ケアの 洗顔料✨ セラミド配合✨ パラベン、合成着色料、無添加✨ 乾燥しがちな敏感肌も守って洗い うるおいに満ちたお肌にしてくれる✨ 敏感肌に優しい低刺激設計❤ 🌼使用感🌼 トロりとした洗顔料は、 手での泡立ちも、ネットでの泡立ちもよく クリーミーな泡というより、ふわふわの泡 という感じで、 その中に顔を突っ込み😂、 あまりゴシゴシしないように、私は洗うんだけど、 どちらかというと、サッパリ洗い上がります。 泡切れが良いから、お肌への負担が 少ないかなと思いました。 サッパリ洗い上げるのに、突っ張らなくて 私の中では○✨ 特別、感動的な出会いではなかったけれど 突っ張らないし、肌も荒れないし、 何より嬉しいのが、 私は毎日朝はちふれの泡洗顔、夜はHABAか ちふれの洗顔フォーム使用で、無香料なのよね。 香料にアレルギーが出る方もいて、私も例外では ないし、無香料の落ち着きって半端ないんだけど 敏感肌さんも、たまには香料で楽しみたいじゃない?💕 そんな時は、こちらがBEST‼️‼️ ダヴって香りがキツめのイメージだけど こちらは、アレルギーを引き起こしやすいとされる 香料成分の使用を控えているから、安心だし 香りが爽やかで、香りを楽しみながら気分が良く 洗えるのが、とても気に入った点です💕🌼 お肌の調子が良くて、 敏感肌の方が、たまに香りを楽しみながら、 洗いたい時にこちら、良いなぁと思いました🌼😊 ⚠️私は敏感肌でも、軽めなので、 こちらが大丈夫でしたが 使用感は個人差がありますので、 裏面や、成分等をよく見ながら、 気になった方はチェックしてみて下さいね😊 #Dove #ダヴセンシティブマイルド洗顔料 #敏感肌ケア #ゆき姉スキンケア #リップスターズ

おすすめアイテムダヴ×洗顔フォーム

ビューティ モイスチャー洗顔料 / ダヴ

ビューティ モイスチャー洗顔料

センシティブマイルド洗顔料 / ダヴ

センシティブマイルド洗顔料

ディープピュア洗顔料 / ダヴ

ディープピュア洗顔料

洗顔フォーム

ダヴ×洗顔フォームの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀敏感肌向けいいよね😆 わたしこのシリーズのクレンジングなら使ってた(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@ayaka1220 あやちゃんも敏感肌だもね💦 これもお肌に優しくて良かったよ✨ クレンジングも良さそう(〃▽〃)💓💓

• ルイ

ルイサッパリなのに突っ張らないのいいね😊👍 そういう洗い上がり大好き😘💕

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@mairuipu ルイちゃん💞 突っ張らなくてこれ、良かったよ✨ ちふれには敵わなかったけど、 少し香りが欲しい時は良いかも💕

• ファーファ

ファーファおぉ‼️Dove💕 Dove愛が止まらないぜ~🎵 洗顔フォームも試してみよう😉 今は顔も体もDoveのビューティークリームバーONLYなんだよぅ😆

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@fafa3 ファーファちゃん💞 ダヴ使うと、ファーファちゃん思い出すのよ💕 洗顔も良かったから試してみて😍 ビューティークリームバーも私もお風呂で 使ってる💕

• ファーファ

ファーファ@yukiko54それは光栄だな❤️ そうか、お風呂ではビューティークリームバー使っているんだ🎵 嬉しいおそろ😂💕

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@fafa3 ビューティークリームバーって、 本当やわらかくて良いよね(〃▽〃)💓💓

• 紅

洗顔料で香りが強いのってちょっと苦手です😣 でもコレなら良さそう♡ 探してみよー♡

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@beni_0125 紅ちゃん💞 私も同じなの。香料キツいのは苦手💦 これは、そんなにキツくないけど、 洗い上がりはまだちふれ推し(笑) 探してみて💕

• ゆか

ゆか良さそうですねー😊👌

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞これ安いのに なかなか良かったよ😍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ちふれより安いとかめっちゃいいやん😍 でもあたしちふれも、ニベアも渋滞してる🤣🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@miyo_215 みよちゃん💞洗顔渋滞🤣🤣 私は姉がガンガン使ってくれるから めちゃ助かってるさ(笑) ちふれより安いけど、私はちふれの方が やはり好きだった。ただ、香りが欲しい時は 良きヾ(●´∇`●)ノ

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54あたしもゆき姉がオススメしてくれたちふれの洗顔めっちゃ好き😘💕 泡立てネットで泡立てたらめっちゃモコモコになるね💖

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@miyo_215 ね!やっぱちふれの洗顔良いよね💕 突っ張らないし、コスパも良いし 比べたら、ちふれが勝ってしまう(笑)

• Maru poko

Maru pokoこれ使ってました!いいですよね!

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@supreme_beauty_g3n Maru pokoさん💞 そうなんですね✨これ私も良かったです😍

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)ダブは、なんでか分からないけど安いですよね😅❣️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@sparkle_glow_jmw0 ゆかぽんちゃん💞 安いよね!ちふれより安いからびっくりした よ(笑)

洗顔フォームランキング

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

b.glen

クレイウォッシュ

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

”炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡”

APEX

ウォッシュ

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダヴ センシティブマイルド洗顔料

洗顔フォーム
    2013/9/5(最新発売日: 2015/9/14)
    ダヴ(Dove)