Product affiliate205471img thumb

CLAYGEクリアクレンジング

• クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLAYGE クリアクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「天然クレイとお酢を配合した透明感仕上げのク..」

まりこ
  • まりこ

天然クレイとお酢を配合した透明感仕上げのクレンジングジェル💕 ✿まつエクOK ✿パパイン酵素配合 ✿6つのフリー ✿うるおいケア お肌にやさしいのに、毛穴の汚れや角質をしっかり落としてくれます✨ シンプルなボトルがかわいい💖 ちょっとグレーがかった色のナチュラルクレイ配合のジェルです やさしくくるくるすると・・する~っとメイクが浮いちゃうかんじ。 お酢が配合されてますが全くお酢のにおいはせず、爽やかなハーブの香り🍃 落ちが良いのであっという間にさっぱりします 洗い流すとしっとりさっぱりして、すごく気持ちいい💞 ナチュラルクレイが毛穴の奥に溜まった汚れまで吸着して落とし、 お酢が皮脂やくすみを取り除いて、毛穴を引き締めながらキメを整えてくれます 3種のセラミド、ヒアルロン酸、ビタミンC誘導体、天然植物由来エキス配合でお肌を保湿し しっとりなめらかなお肌に仕上げてくれます✨ 使い心地が良いのですごく気に入りました😉 パッチテスト済みでお肌に優しい設計。 LOFTやPLAZAなどで購入できます 長期間1位継続中の人気アイテム、クレイシャンプーも気になるんだよねぇ・・👩✨ #CLAYGE #クレンジングジェル #クレイとお酢 #透明感 #スキンケア #PLAZA #loft #クレンジング #メイク落とし #低刺激 #クレンジングクリア #クリアクレンジング #くすみ #トーンアップ #キメ #毛穴 #毛穴汚れ #グレージュ

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジング ジェル EX

”ぷるぷるなジェル、馴染ませるとオイルに変化。潤うのにクレンジング力は抜群!”

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

CLAYGE

ディープクレンジング プレミアム

RMK

Wクレンジングジェル

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

まりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クリアクレンジング

2018/11/1
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
ミネラル豊富な「天然クレイ」とスキンケア成分「お酢」を配合した、透明肌に導くクレンジングジェル。しっかりメイクや毛穴の汚れにすばやくなじみ、粒子の大きさや機能性が異なる2種のクレイで、毛穴の奥の汚れをしっかりと吸着除去。また、お酢成分が肌表面のくすみや古い角質をキレイに洗い上げ、キメを整えます。3種のヒト型セラミドやビタミンC誘導体、プラセンタエキスなど機能性の保湿成分もたっぷり配合し、潤いを保ちながら毛穴と肌を引き締めてなめらかな洗い上がりに。マツエクでもOKで、濡れた手肌でも使えます。ダブル洗顔不要なので時短にも。リラックスハーブの香り。