• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フェイシャル トリートメント エッセンス|SK-IIを使った口コミ 「先日、弦之助様がお小遣いくれたので購入。↑..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

先日、弦之助様がお小遣いくれたので購入。 ↑バジリスクでビギナーズラック ついでに長女に鬼滅の刃全巻、大人買い。 欲しい欲しいうるせーから揃えたけど… 全然読まないじゃねーか!!怒 隙間時間に3日で読み終えたわたしに対して 長女まだ5巻。 あんだけ欲しがったなら、はよせんかい怒 まあ来週からはクソ長い春休みですので 読めますね、よかったね←母は辛いよ 化粧水、大きいの買いたかったけど 一応ブースターで使用している魔女工場が ガラクトミセスなので一旦75mlで我慢(^^;; ーーーーーーーーーーーー SK-II独自のピテラ™を90%以上含む、 SK-IIを代表するエッセンスです。 ピテラ™が美しい肌に必要な要素に働きかけ、揺らぎやすい肌のコンディションを整えます。 そして使うほどに、潤いあふれる クリアな素肌へ導きます。 ーーーーーーーーーーーー ピテラとガラクトミセス、 一緒って言うし、とりあえずダブル使いで しばらくいってみます。 しかーーーーし、 コスパよろしくなさそうなので 寝る前だけの使用にします。 普段はイプサで… 先にリピートしちゃってたから(^^;; 化粧水はまだ目に見えてまでの効果は わからぬものの、拭き取りと化粧水で ザラつき?はなくなってきた、というか… ※毎年、大体この時期から わたしはもう肌荒れが始まります。 ザラつき・赤み・ヒリヒリとした感じなど… 季節の変わり目と花粉で大体やられます。 しかし、 むしろザラつきが気にならなくなった! 気持ちの問題もあるとは思いますが… うん、良い気がする!!笑笑 このまま良さそうなら続けたい、とは思う… 匂いも個人的には特記する程感じない… いい匂いかクサイか、と聞かれたら クサイんですけど。 寝るのに気になる、とかはないです。 塗り終わったらもう感じないから 匂い残りとかはないかな? 拭き取り化粧水は好き!! クレンジング→洗顔→してからのー でもガンガン取れてる感じです。 コットン茶色くなる! ネイチャーコンクやビオデルマもあるけど、 それよりなんか肌に良さそうなんで 2、3日に一回使おう(*´꒳`*) ※ちなみに娘たちがネイチャーコンク、 ビオデルマを愛用中。 リップティントもビオデルマなら落ちるので クレンジング前に使わせてます。 ネイチャーコンクはお風呂上がりに。 SKIIは絶対使わせたくないので隠してある!笑 なんか海外にお得用サイズが売ってる、と どこかで見たのですが本当なのかな? 見てこなければ!! #SKII #エスケーツー #スキンケア #化粧水 #拭き取り化粧水 #デパコス #デパコスtrk

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おいおい💦中学生と小学生がネイチャーコンク使ってるとか・・・どこのお嬢様ですか💨 米研ぎ小僧がSK-II発見して使ってたら面白いね☺️SK-II使い出したら他は使えなくなるんじゃないの⁉️きっと万人が思っているであろう疑問💨お答えください💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_いやー…別にネイチャーコンクでもいいかな…?笑 今のところは笑 好きですが、ネイチャーコンクでも充分汚れ落ちるので(^^;;

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32安心だよ💨もう二度と戻れなくなるんじゃないかと思ってた😀それなら気軽にSK-IIに手が伸ばせるねって、伸ばせるかーい‼️✋

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_やはり敷居高いですね…美容液や乳液がもう手が届かないんで…ライン使いしたいけど(^^;; なかなか難しいですねえ…

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32たらちゃん、いつかする・・・ ライン使いいつかする・・・ がんばって❤️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_カウントダウン始まってる気がしてます← 貯金だ、貯金〜!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32い~や~、たらちゃんだもん 何かしら賭けるわよ~😀

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_次もし勝ったら買ってそうですわ笑 しばらくパチンコなども行きませんが(T_T)

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》お高いの行ったー‼️ でも、SK-IIホンマえぇって聞くから羨ましいなぁ✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215化粧水はぜひリピートしたい!!もう少し試したい!!臨時収入あったら検討します♡

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@trk32臨時収入ないと買えんよねー😂💦

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215もはや臨時収入も望めない、コロナの影響でパチンコも行けない、つらい…笑

• ひろろん

ひろろん弦之助様🤣💓 絆2打ちたい✨ 私は今日黄門ちゃまにお小遣い貰ったよ🤣

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@hiroron113バジのパチンコなかなか良きですね〜!ラッシュ入ってくれたら1万発は出てくれるんで目安として打てます!黄門ちゃまはいつぞやにスロットしか打ったことがないような… でもコロナの影響でもうしばらくパチンコも行けませんわ(T_T)自粛…

• ひろろん

ひろろん@trk32おー! そうなんだね😍💓 パチ屋も皆んなマスクしてて ちょっと異様な光景だよね😱

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@hiroron113店員もマスクですもんね〜、なかなかない光景ですよね(・・;)

• mei

mei SK-II羨ましい!!トラベルセットみたいなものを買って使ったきりです。旅行中だけ肌つやつやだった‪( '-' )‬ あれ、皆さん臭いって言うんですけど紅茶っぽく感じません…か。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@snspica紅茶には感じません…ね笑 でも全然わたしは我慢出来る匂いですねー!そんな言うほど臭くはないかな、と!

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯いつか玉の輿になったら買ってもらいます←w

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@cocoruru25玉の輿のったら全部揃えましょう!笑 ドモホルンリンクルも玉の輿なら余裕で揃えられますね!笑笑

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯@trk32ドモホルンリンクルも結構良いんですか?

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@cocoruru25らしいです!!でも揃えたら10万余裕、と聞いてからお試しさえする気になれず…(T_T)

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯@trk32ウヒョー!それはきちぃですね💧笑 母親がよくサンプル使用していて、んーっ😕て感じだったのを思い出しました笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@cocoruru25んー、なんですか?!めっちゃ良いんやろうな、と思っていたんですけど んー なら手を出さずに済みます!笑

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯人によりますけど 母は、ベタつくの嫌いなタイプだったので合わなかったそうで😂 泡洗顔は優秀でした♡

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@cocoruru25えっ、わたしベタベタ大好き…笑 やばい、サンプル請求はもう少し歳とるまで我慢します(・・;)泡洗顔は気になりますが…物欲に負けそうです笑

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯@trk32(๑˃̵ᴗ˂̵)私も好きです← 2〜3回サンプル頼めた気がします(=^ェ^=)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@cocoruru25え、そんな頼めれるんですか?!ならば落ち着いたら頼んでみようかしら…一回限りやと思ってました!

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯@trk32是非是非(๑˃̵ᴗ˂̵)

• しおり🌹*・

しおり🌹*・前にSK-2使ってたけど大好きだったよー!勿体ないと思わないでバシャバシャ化粧水付けたら効果凄くわかるんだけどコスパ悪いんだよね😭お正月にドラッグストアでまとめて安くなったの買ってたのが懐かしい(笑)

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)