• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フェイシャル トリートメント エッセンス|SK-IIを使った口コミ 「先日、弦之助様がお小遣いくれたので購入。↑..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

先日、弦之助様がお小遣いくれたので購入。 ↑バジリスクでビギナーズラック ついでに長女に鬼滅の刃全巻、大人買い。 欲しい欲しいうるせーから揃えたけど… 全然読まないじゃねーか!!怒 隙間時間に3日で読み終えたわたしに対して 長女まだ5巻。 あんだけ欲しがったなら、はよせんかい怒 まあ来週からはクソ長い春休みですので 読めますね、よかったね←母は辛いよ 化粧水、大きいの買いたかったけど 一応ブースターで使用している魔女工場が ガラクトミセスなので一旦75mlで我慢(^^;; ーーーーーーーーーーーー SK-II独自のピテラ™を90%以上含む、 SK-IIを代表するエッセンスです。 ピテラ™が美しい肌に必要な要素に働きかけ、揺らぎやすい肌のコンディションを整えます。 そして使うほどに、潤いあふれる クリアな素肌へ導きます。 ーーーーーーーーーーーー ピテラとガラクトミセス、 一緒って言うし、とりあえずダブル使いで しばらくいってみます。 しかーーーーし、 コスパよろしくなさそうなので 寝る前だけの使用にします。 普段はイプサで… 先にリピートしちゃってたから(^^;; 化粧水はまだ目に見えてまでの効果は わからぬものの、拭き取りと化粧水で ザラつき?はなくなってきた、というか… ※毎年、大体この時期から わたしはもう肌荒れが始まります。 ザラつき・赤み・ヒリヒリとした感じなど… 季節の変わり目と花粉で大体やられます。 しかし、 むしろザラつきが気にならなくなった! 気持ちの問題もあるとは思いますが… うん、良い気がする!!笑笑 このまま良さそうなら続けたい、とは思う… 匂いも個人的には特記する程感じない… いい匂いかクサイか、と聞かれたら クサイんですけど。 寝るのに気になる、とかはないです。 塗り終わったらもう感じないから 匂い残りとかはないかな? 拭き取り化粧水は好き!! クレンジング→洗顔→してからのー でもガンガン取れてる感じです。 コットン茶色くなる! ネイチャーコンクやビオデルマもあるけど、 それよりなんか肌に良さそうなんで 2、3日に一回使おう(*´꒳`*) ※ちなみに娘たちがネイチャーコンク、 ビオデルマを愛用中。 リップティントもビオデルマなら落ちるので クレンジング前に使わせてます。 ネイチャーコンクはお風呂上がりに。 SKIIは絶対使わせたくないので隠してある!笑 なんか海外にお得用サイズが売ってる、と どこかで見たのですが本当なのかな? 見てこなければ!! #SKII #エスケーツー #スキンケア #化粧水 #拭き取り化粧水 #デパコス #デパコスtrk

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

”毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP!”

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】弦之助様🤣💓 絆2打ちたい✨ 私は今日黄門ちゃまにお小遣い貰ったよ🤣

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@hiroron113店員もマスクですもんね〜、なかなかない光景ですよね(・・;)

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@trk32おー! そうなんだね😍💓 パチ屋も皆んなマスクしてて ちょっと異様な光景だよね😱

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@hiroron113バジのパチンコなかなか良きですね〜!ラッシュ入ってくれたら1万発は出てくれるんで目安として打てます!黄門ちゃまはいつぞやにスロットしか打ったことがないような… でもコロナの影響でもうしばらくパチンコも行けませんわ(T_T)自粛…

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯いつか玉の輿になったら買ってもらいます←w

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@cocoruru25んー、なんですか?!めっちゃ良いんやろうな、と思っていたんですけど んー なら手を出さずに済みます!笑

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯@trk32ウヒョー!それはきちぃですね💧笑 母親がよくサンプル使用していて、んーっ😕て感じだったのを思い出しました笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@cocoruru25らしいです!!でも揃えたら10万余裕、と聞いてからお試しさえする気になれず…(T_T)

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯@trk32ドモホルンリンクルも結構良いんですか?

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@cocoruru25玉の輿のったら全部揃えましょう!笑 ドモホルンリンクルも玉の輿なら余裕で揃えられますね!笑笑

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯人によりますけど 母は、ベタつくの嫌いなタイプだったので合わなかったそうで😂 泡洗顔は優秀でした♡

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯@trk32是非是非(๑˃̵ᴗ˂̵)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@cocoruru25え、そんな頼めれるんですか?!ならば落ち着いたら頼んでみようかしら…一回限りやと思ってました!

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯@trk32(๑˃̵ᴗ˂̵)私も好きです← 2〜3回サンプル頼めた気がします(=^ェ^=)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@cocoruru25えっ、わたしベタベタ大好き…笑 やばい、サンプル請求はもう少し歳とるまで我慢します(・・;)泡洗顔は気になりますが…物欲に負けそうです笑

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】お高いの行ったー‼️ でも、SK-IIホンマえぇって聞くから羨ましいなぁ✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215もはや臨時収入も望めない、コロナの影響でパチンコも行けない、つらい…笑

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@trk32臨時収入ないと買えんよねー😂💦

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215化粧水はぜひリピートしたい!!もう少し試したい!!臨時収入あったら検討します♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おいおい💦中学生と小学生がネイチャーコンク使ってるとか・・・どこのお嬢様ですか💨 米研ぎ小僧がSK-II発見して使ってたら面白いね☺️SK-II使い出したら他は使えなくなるんじゃないの⁉️きっと万人が思っているであろう疑問💨お答えください💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_次もし勝ったら買ってそうですわ笑 しばらくパチンコなども行きませんが(T_T)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32い~や~、たらちゃんだもん 何かしら賭けるわよ~😀

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_カウントダウン始まってる気がしてます← 貯金だ、貯金〜!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32たらちゃん、いつかする・・・ ライン使いいつかする・・・ がんばって❤️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_やはり敷居高いですね…美容液や乳液がもう手が届かないんで…ライン使いしたいけど(^^;; なかなか難しいですねえ…

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32安心だよ💨もう二度と戻れなくなるんじゃないかと思ってた😀それなら気軽にSK-IIに手が伸ばせるねって、伸ばせるかーい‼️✋

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_いやー…別にネイチャーコンクでもいいかな…?笑 今のところは笑 好きですが、ネイチャーコンクでも充分汚れ落ちるので(^^;;

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19876件

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)