Cad7c9d1175b11d34d2c9c72 1571653055 thumb

DAISO毛抜き

• 毛抜き/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 毛抜きの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんにちはっっ!!ゆい..」

ゆいぴぃ🐥🌱
  • ゆいぴぃ🐥🌱

こんにちはっっ!!ゆいぴぃです🐥 今日は私がこの前買った毛抜きについて紹介していきたいと思います!!!! 特に用はなく、ぶら〜っとDAISOを歩いていたときにパケが可愛い毛抜きを見つけて、一目惚れしたので即購入致しましたっっ!! わたしは最近、脱毛したいけれどお金に余裕がなくカミソリで剃っていたので、指毛ツンツンが気になっていました😔 今回買った毛抜きでは、指毛と眉毛に使ってみました!!! 良かったところとしては指毛の処理!!! 根っこから取れている感じがあるので、カミソリで剃った後みたいにツンツンツンっていう感じがなく、綺麗にスッキリできました! そして、生えてくるのも前より遅くなった気がしますっっ!!😍 そして悪かったところは眉毛の処理ですかね… 悪いというか、このわたしが買った毛抜きでは向いてませんでしたね…😅 私はそこまで先がとんがっていない、大きめのやつを買ったので、眉毛のような細かい部分には向きませんでした もし眉毛の処理をしたいのであれば、先の尖った小さめのを買うのをおすすめしますっ!! 最後まで読んでくださりありがとうございました😊 投稿が参考になったよ!という方はフォローといいねお願いします!!!

• miyuu.

miyuu.フォローありがとうございます🌼.* DAISO良く行くので見てみます♬.*゚

• ゆいぴぃ🐥🌱

ゆいぴぃ🐥🌱@miyuu0477こちらこそありがとうございます😊 ぜひみてみてください!!!! 最近DAISO可愛いの多すぎてしょっちゅう大量買してしまいます😂😂 今日も行っちゃいました笑

• mika💍☆

mika💍☆可愛い🥺見つけたら買わなきゃ!!

• ゆいぴぃ🐥🌱

ゆいぴぃ🐥🌱@mika2020コメントありがとうございます😊 可愛いですよねっっ❤︎ 是非ぜひ買ってみてくださいっ!!

ゆいぴぃ🐥🌱さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)