• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「❤︎❤︎眉毛の書き方❤︎❤︎┈┈┈┈┈┈┈..」

仮姫
  • 仮姫

❤︎❤︎ 眉毛の書き方 ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも、仮姫です🧸❤︎ 投稿への🖤┆💬┆📎 いつもありがとうございます( ◜◡◝ )♡ みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します( ∩_∩ )𓂅 ˒˒ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 眉毛の書き方𓃗𓂅 ˒˒ 画像2枚目:使用コスメ 画像3枚目:眉毛の書き方 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ リクエストで頂いた私の眉毛の書き方についてまとめました🥺💪🏻 昔はペンシルと眉マスカラで済ませていましたが、現在はパウダーも入れて3点で眉毛を書いております! ペンシルで眉頭まで書くと眉毛ダヨ!!!!みたいに主張が強くなるのですが、パウダーで眉頭を書くと大分印象が柔らかくなる気がします。 あとこの3点で眉毛仕上げると、ぜんっぜん崩れないんですよね。 夏でばりばりに汗かいたり、コンサートとか汗かくイベントキメても眉毛消えなかった汚くなってなかった〜〜💕👶🏻! (因みに海とかプールとかは嫌いマンで全然行かないのでそこで持つかは分かりません) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎ ダイソー アイブロウペンシル ダークブラウン ¥108 ❤︎ セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 03オリーブ ¥580+tax ❤︎ ヘビーローテション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ¥800+tax 全部毎日使ってて、買って損無しのとってもおすすめコスメなのですが、特にダイソーのアイブロウペンシルは高校生の頃から愛用してる大好きなペンシル🥺🖤 108円なのにここまでクオリティ高くて大丈夫ですか?!っていう感じ。最近売り切れが増えてきて怖いので見つけたらつい買っちゃう程大好き(ᐡ т ̫ т ᐡ)💕💕笑 色んなペンシル試したけど結局はここに戻ってきます〜〜。だって書き心地めっちゃ良いし、悪いとこない上に108円だし!最強か!・ ̫・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 眉毛のお手入れに関しては、中学生〜高校生の頃に剃りすぎて少ししか生えてこなくなってしまったのであんまりしてないです...(笑) たまに形を整えるために顔か眉毛用の小さいカミソリで剃ったり、無駄な毛は地道だけど毛抜きで抜いたりはしてます。 毛抜きで抜く方が見た目は綺麗です!抜いた後は赤くなってしまいますが、クリームでしっかり保湿すると次の日にはひいてます。 肌が弱めの方はカミソリの方がまだ肌に優しいかと思われます🤔! 以上、私の眉毛の書き方でした! それではまた次の投稿で( ◠‿◠ )𖤐˒˒ ♡♡ 仮姫 はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー 大歓迎です、喜びます☽ 𓈒𓏸 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願い致します! 随時お返事しています( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #メイク #メイク写真 #眉毛 #眉メイク #アイブロウ #眉マスカラ #パウダー #ダイソー #100均コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #セザンヌ #CEZANNE #スウォッチ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウR / CEZANNE

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

マルチプルーフアイブロウ / CEZANNE

マルチプルーフアイブロウ

CEZANNE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

”するする書ける三角芯、ミスってもすぐ直せちゃうぼかしやすさ。コスパ最高♡”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• なおぱふ

なおぱふ目と眉を近づけるのはどうしてますか? 整え方法教えてください!

• 仮姫

仮姫@naonaohappなおぱふさま♡ 私元々眉が目に近い方で自分で整えたりはしてないんです😭お役に立てず申し訳ございません😭💦

• 사   기(サ キ)

사 기(サ キ)いつもいつも投稿が神すぎて好きです😭😭😭💋

• 仮姫

仮姫@_saaaki_サキさま♡ 神なんてとんでもないです...!でもそう言って頂けると投稿して良かったな〜と思えます🥺💖優しいお言葉ありがとうございます❤︎

• 사   기(サ キ)

사 기(サ キ)@56tapi_とんでもないです!!! 投稿参考にさせて頂きたいくらいです🥺🥺

• 仮姫

仮姫@_saaaki_わ〜〜嬉しいです😭💖こんなので良ければ是非是非参考にしてあげて下さい(ᐡ т ̫ т ᐡ)笑

• 仮姫

仮姫@pal_kosumewota5PALさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦自分でやってます!毛抜きで大部分をぬいて形を作って、細かい毛は顔用の剃刀で処理してます!適当にやってるのでお役にたてるか分かりませんが...o(TωT)o

http://PAL@56tapi_返信ありがとうございます🥰 参考させていただきます!

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98まいやんメイク💄やって欲しいです

• 仮姫

仮姫@twinkle_sounds_h98まいやんメイクですか...!似るか分かりませんが試してみますね😔🔥リクエストありがとうございます❤︎

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98@56tapi_この目の感じまいやんそっくり あと美月も是非w

• ..

..佐藤ノア?!?!って思う写真

• 仮姫

仮姫@shirogamiほしさま♡ えっ!ほんとですが?!佐藤ノアちゃん初めて言われました🥺恐縮ですがとても嬉しいです(ᐡ т ̫ т ᐡ)❤︎

• よんひ🌨

よんひ🌨最近、仮姫様の投稿全部クリップしてるような、、、ほんとに、、好きです♡

• 仮姫

仮姫@yonhi_bts_lipsよんひさま♡ わ〜〜コメントもクリップもありがとうございます🥺💖そう言って頂けると投稿して良かったなと思います...!優しいお言葉とっても嬉しいです❤︎

• よんひ🌨

よんひ🌨@56tapi_これからも頑張ってください!

• いぅる

いぅる髪の毛を明るくした時の眉マスカラって何使っていますか?

• orange_beauty_tlhe

orange_beauty_tlheはじめまして!コメント失礼します。 眉毛には関係ないですが、このときマスカラ何使ってますか?まつ毛美容液など使ってましたらそれも教えてもらいたいですm(_ _)m

• 仮姫

仮姫@orange_beauty_tlheはじめまして♡ この時はペリペラインクカラーカラのピンクティーブラウンという色を使用してます👶🏻💓まつ毛美容液は使用してないです...お役に立てず申し訳ございません💧

• orange_beauty_tlhe

orange_beauty_tlhe@56tapi_返信ありがとうございます😄

• fantastic_blush_lv7

fantastic_blush_lv7仮姫さんこんにちは。あの、眉のかき方の投稿なのに申し訳ないのですが、仮姫さんのまつ毛がすごく繊細にセパレートされててしっかり上がってて、きれいな仕上がりでうらやましいです(*´∀`)こちらの投稿の写真では、どんなマスカラを使用されているんですか?よろしければ教えていただけるとうれしいです(*´-`)

• 仮姫

仮姫@fantastic_blush_lv7コメントありがとうございます🥺💖ほんとですか〜!まつげはいつも力を入れてメイクしている部分なのでそう言って頂けて嬉しいです(ᐡ т ̫ т ᐡ)笑 こちらの投稿ではペリペラインクカラーカラのpink tea brownを軽めにぬっております!このマスカラについては過去の投稿で詳しくレビューしておりますので良かったら見てみて下さい❤︎

• fantastic_blush_lv7

fantastic_blush_lv7ペリペラのマスカラだったんですね!そちらのレビューの投稿も拝見させていただきます😆丁寧に返信して下さってありがとうございました!

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。かりひめ〜💗 眉毛かくのすごい上手っ!! 私が眉毛書くとイモトさんみたいになるから 書いてなかったんだけど😂、 仮姫の投稿参考にしてかいてみるね❤

• 仮姫

仮姫@rinri_625_rinriりんり♡ ほんとに〜!?ありがとう😭💖褒めて頂いたので投稿してみたけど眉毛書くの割と苦手で不安だったからそう言って貰えて安心したっ( -᷅_-᷄ )🔥眉毛書くと顔の印象結構変わるからぜひぜひ❤︎

• MITSUKI

MITSUKIはじめして! すっごい分かりやすかったです! 私眉毛書くの下手すぎなので参考にさせて頂きます!✨ 話変わってしまうんですけど… 投稿見させて頂いていてすっごい可愛いし肌キレイだし素晴らしいです! どういったスキンケアをされているんですか? (前に紹介などしてたらすみません…)

• 仮姫

仮姫@supreme_blush_cu6bHimenoさま♡ わ〜!嬉しいお言葉ありがとうございます❤︎ぜひ 参考にしてみてください🥺💓スキンケアは前の投稿でまとめてます!でも現在は結構その頃のスキンケアと変わっているのでまた新しく投稿しますね👶🏻❕

• ピーナッツ🥜

ピーナッツ🥜仮姫さんはじめまして🌟 すっごい写真が可愛かったのでコメントしてしまいました!仮姫さんに推されてる推しさんが羨ましい笑

• 仮姫

仮姫@fabulous_blush_18yピーナッツさま♡ はじめまして〜!なんて嬉しい事言ってくれるんですか...🥺💖これからも推しの為に頑張ろうと思います...(笑)コメントすっごく嬉しかったです!お優しい言葉ありがとうございます🐶❤︎

• SARA☆*°

SARA☆*°お目目ぱっちりでかわいいー😍 いつも参考にさせてもらってます! 古川優香ちゃんに似てますね😘

• 仮姫

仮姫@stzSARAさま♡ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます...😭💖古川優香ちゃん大好きなのでそう言って頂けると本当に嬉しいです(ᐡ т ̫ т ᐡ)❤︎

• ゆな☆ブルベ夏

ゆな☆ブルベ夏眉は毎回微妙に違ってしまって!!迷走しちゃうんです!!安定の眉羨ましいです!!

• 仮姫

仮姫@fantastic_gloss_x82ゆなさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦分かります(笑)!眉毛書くの難しいですよね...私も試行錯誤してましたが、前髪で隠れるからいいやって適当に書くようになってからの方が逆に上手くいくようになりました🥺(笑)

• ▹▸零華

▹▸零華コメント失礼します☺️ 仮姫様の投稿大好きです✨ これからも頑張ってください!

• 仮姫

仮姫@reika_make_零華さま♡ わ〜〜!そう言って頂けてとっても嬉しいです...!(ᐡ т ̫ т ᐡ)零華さまに飽きられないように投稿頑張ります👶🏻💪🏻(笑)

• 颯▹▸毎日投稿🥀⋆

颯▹▸毎日投稿🥀⋆やったー!!1コメ✨ あ、姫ちゃんの眉毛すごい綺麗だから気になってたの!!めちゃめちゃ参考になるー😍そして安定の可愛いさ🤣姫ちゃんの投稿毎回参考になるからありがたい😍🙏

• 仮姫

仮姫@maki0703hayateまきちゃん♡ 毎回毎回嬉しいコメントありがと〜😭💖参考になって良かった!!最近まきちゃんのコメントにすっごく励まされてる好きすぎる(ᐡ т ̫ т ᐡ)❤︎

• 颯▹▸毎日投稿🥀⋆

颯▹▸毎日投稿🥀⋆@56tapi_今日、姫ちゃんの投稿参考にして眉毛描いてみたよ!✨黒髪だから眉毛ってなんかする意味あるの?って思ってたけどやっぱ雰囲気柔らかくなるし垢抜けるね!姫ちゃんが使ってる眉マスカラの黒髪用っていうのがあったから今度買ってみる(ง'-')ง~❤私も姫のこと好きだ!!←変態🤣

• 仮姫

仮姫@maki0703hayateわっ!ほんとに?!黒髪さんこそ眉毛大事だと思ってる😤(笑)眉毛書くと簡単に垢抜けられるからほんとおすすめ❤︎ 黒髪用なんてあるんだ?!初めて知った(笑)可愛い色味っぽいね꒡ ̫ ꒡💓 やった両想いだね(?)

• 颯▹▸毎日投稿🥀⋆

颯▹▸毎日投稿🥀⋆@56tapi_だよね!!🤣このシリーズの黒髪用があったの!!😲ちょっとグレーっぽい色味かな…💭🤔え!?姫ちゃん!!好き!!🤣本当に姫ちゃんは私の推し!!!!🥺

• 仮姫

仮姫@hayate0703_sotaグレーっぽい色味か〜!可愛いU・ ̫・U❤︎私も最近髪暗くしたから買ってみようかな🐶(笑) ほんとまきちゃん嬉しことばっか言ってくれる〜〜😢💗私が推しなんかでいいのだろうか...🥺

• 颯▹▸毎日投稿🥀⋆

颯▹▸毎日投稿🥀⋆@56tapi_髪色変えたの!!!!もうなんでも似合うからいいよ、、🤣いや!!推し!!!!😍本当に!!!!芸能界入れる(ง'-')งもしかしてモデルとかやってる??🤤そのLvで可愛いし芸能界入って欲しい。((切実🤣でも芸能界とか入っちゃったらめちゃめちゃ遠い存在になっちゃうぅぅう…😭

• anpanchan_019

anpanchan_019はじめましてコメント失礼致します💦 高2になったのですが学校でメイクは禁止されていて黒髪なので休日やバイトの時でも眉毛は全く触れて居ませんでした😅 でもやっぱり書いていると全然違って垢抜けて見えますよね、!!仮姫様の投稿を拝見して重要だなと思いました!参考にさせて頂きます(^_^)

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@anpanchan_019初めて眉毛書くときは一回雑誌の付録の眉毛しいとついてたら買って眉毛書いてこゆくないとこを剃ります‼️か眉毛はくの字になるように眉毛の先だけ剃ってあとでくの字に眉毛を書きます‼️眉毛のペンシルのスクリューうブラシでぼかしたり眉毛鉛筆とパウダー眉毛パウダーとリキッドでマスカラあいぶろう使うといですよ😃

• 仮姫

仮姫@anpanchan_019お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 眉毛ほんと大事です...🥺💓私も高校の時メイク禁止だったのですが、眉毛だけは何故かOKで書いてました(笑)ぜひぜひ試してみてくださいね🥰❕嬉しいコメントありがとうございました❤︎

• ゆず

ゆずはじめまして! 1枚目の画像がめちゃめちゃ古川優香ちゃんに見えて驚きました笑笑 可愛い子の説得力は凄いです💖

• 仮姫

仮姫@pink_make_yaeゆずさまはじめまして♡ 古川優香ちゃん好きなのでそう言って頂けて嬉しいですo(TωT)o💖優しいお言葉ありがとうございます...🙇🏻‍♀️!

• みちゅ

みちゅ目元がめちゃくちゃ山口真帆ちゃんに似てて可愛いですᕱ⑅ᕱ♥

• 仮姫

仮姫@twinkle_rouge_no7qふわりさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦ええ!山口真帆ちゃんめちゃくちゃ可愛いくて好きなので嬉しいです...🥺🖤

• orange_lips_fvck

orange_lips_fvckコメント失礼します🙇 推し様のために努力しているのすごいです💖 仮姫さんの努力が実りますように🙏 応援してます!!

• 仮姫

仮姫@orange_lips_fvckわ!!嬉しいコメントありがとうございます〜〜😭💖💖そんなお優しい言葉泣いちゃいますよo(TωT)o笑これからも頑張ります💪🏻!!

• orange_lips_fvck

orange_lips_fvck@56tapi_返信ありがとうございます🙇 頑張ってください‼💖

• こんぺいとう

こんぺいとう眉マスカラが皮膚につきやすいと聞くのですが大丈夫そうですか?

• 仮姫

仮姫@konnpeitou_1672こんぺいとうさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦色んな眉マスカラ試しましてが、ヘビーローテーションの眉マスカラは皮膚につきにくい方だと思います!ただ眉毛があまり生えてない方はつきやすいかもです(ᐡ т ̫ т ᐡ)

• こんぺいとう

こんぺいとう@56tapi_返信ありがとうございます🥺 ヘビーローテーションの眉マスカラを見つけたら買ってみます! 今まで中々勇気が出なかったもので💦 参考にさせていただきます!!

• めんたいこちゃん

めんたいこちゃん少しのっぺりして見えるのでもう少しグラデや眉頭をボカした方が良いかなと思いました💦

• 仮姫

仮姫@fresh_beauty_h6gめんたいこちゃんさま♡ 確かにそうですよね...!眉頭薄くて形がいびつなので毎回濃く書いちゃいます😭(笑)自分で見てるとあんまり分からないのでアドバイスとっても有難いです!次からもう少しぼかしてみようと思います🙇🏻‍♀️💖

• めんたいこちゃん

めんたいこちゃん@56tapi_なんだか上から目線ですみません💦丁寧で優しい対応ありがとうございます!

• s u z u

s u z u安定に可愛いです!笑 古川優香ちゃんに似てる気がします🥰

• 仮姫

仮姫@jr_suzuさまいつも嬉しいコメントありがとうございますとっても励みです😢💕💕えっ、古川優香ちゃん大好きなんです〜!(ᐡ т ̫ т ᐡ)嬉しい...恐縮ですが嬉しいです🥺💓

• ゆの

ゆのこんばんは!前の投稿にすみません😭 乃木坂の白石麻衣さんにめっちゃ似ててびっくりしました!!!

• 仮姫

仮姫@mina205minamiさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦えっ!!ほんとですか!!まいやん言われたことないです...(笑)恐縮ですがすごく嬉しいです...🥺💖💖

• ももか໒꒱· ゚

ももか໒꒱· ゚写真の目を見たときにツウィちゃん!?って 思いました😂めちゃかわいいお目目✨

• 仮姫

仮姫@make_momokaMomokaさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦え?!ツウィちゃんなんて恐縮です...でもそんなこと言って頂けて嬉しすぎますありがとうございます😭💖💖

• Yちゃん•*¨*•.¸¸☆*・゚

Yちゃん•*¨*•.¸¸☆*・゚全部同じやつ揃えてしまいました❤

• 仮姫

仮姫@coral_make_bfyYちゃんさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦え〜!ほんとですか!嬉しい報告ありがとうございます🥺💓Yちゃんさまにも合いますように꒡ ̫ ꒡❤︎

• Yちゃん•*¨*•.¸¸☆*・゚

Yちゃん•*¨*•.¸¸☆*・゚@56tapi_最近毎日このセットで眉毛をメイクしていますがいい感じです✨ ダイソーのやつ描きやすいですね! ヘビーローテーションも評価良いですが使ったことなかったですがなかなかよかったです(^^)ありがとうございます🙆🏻‍♀️

• よよ

よよ初めまして! すごく参考になりました☺︎ ダイソーのアイブロウペンシルは硬さ、ぼかしやすさはどんな感じでしょうか?? お手持ちのアイブロウペンシルと比較してみていただけたら嬉しいです❣️

• 仮姫

仮姫@yoyoyo_3696よよさま♡ 初めまして!参考にして頂けて嬉しいです❤︎ 私はずっとダイソーのものを使っているので手持ちのアイブロウペンシルが無いので比較はしかねますが、柔らかすぎず硬すぎずのちょうど書きやすいくらいの硬さで、ぼかしやすい方だと思います🥺!あまりお役にたてず申し訳ございません💦

• ♡Ai♡

♡Ai♡眉毛以外の毛って抜いているんですか? 凄く姫ちゃんの眉毛綺麗な形してる!!

• 仮姫

仮姫@twinkle_blush_oigwお返事すごく遅くなってしまい申し訳ございません...もう見てないかもしれませんが一応お返事させて頂きます😭💦 周りの要らない毛は抜いて形整えてます👼🏻!綺麗な形っていって頂けて嬉しいです(ᐡ т ̫ т ᐡ)!

• 静雄

静雄眉マスカラは茶色系で、パウダーはオリーブ系って、一緒に使ってなじみますか??黒髪でオリーブのパウダー持ってるんですけど、眉マスカラどうしようか悩んでいます…

• 仮姫

仮姫@colorful_gloss_d1nお返事すごく遅くなってしまい申し訳ございません...もう見てないかもしれませんが一応お返事させて頂きます😭💦 眉マスカラはアッシュ系の色味なので、パウダーはオリーブでも結構馴染みますよ🙆🏻‍♀️ただ、黒髪の方だとこの眉マスカラの色は明るすぎるかもしれないです...!

• モモ♡商品レビュー垢です!

モモ♡商品レビュー垢です!コメント失礼します💦 私、眉毛が濃すぎるのが悩みでして… セザンヌのアイブロウパウダーをのせても自分の眉毛が黒すぎて目立たなくて… 眉毛の長さを伸ばそうにも色が違ってしまい、不自然感じに… そんな私でも眉毛を薄くして垢抜ける方法ってありますか?

• 仮姫

仮姫@coral_make_71eモモさま♡ 眉マスカラは試されましたか🤔?眉毛の色を変えるだけでも結構雰囲気変わると思うのでよろしければやってみてください!❤︎

• モモ♡商品レビュー垢です!

モモ♡商品レビュー垢です!@56tapi_眉マスカラほしいと思いながらも買えず… おすすめの眉マスカラってありますか? 教えていただけると嬉しいです😊

• 仮姫

仮姫@coral_make_71eお返事すごく遅くなってしまい申し訳ございません...もう見てないかもしれませんが一応お返事させて頂きます😭💦 わたしがいつも使ってるのはヘビーローテーションの眉マスカラです🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

• モモ♡商品レビュー垢です!

モモ♡商品レビュー垢です!@56tapi_ちゃんと見てますよ🥰参考にしますね!返信ありがとうございます😊

パウダーアイブロウランキング

WHOMEE

アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

GUERLAIN

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

3Dアイブロウカラー

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

カラーリングアイブロウ マイクロ

アイブロー マニキュア

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

デジャヴュ

パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

ブロー スウォード

”毎日使っていてもペン先がずっときれいなまま。カラーも自然に馴染み、とっても使いやすい”

リシェ アイブロウペンシルS

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

仮姫さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)