• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「❤︎❤︎眉毛の書き方❤︎❤︎┈┈┈┈┈┈┈..」

仮姫
  • 仮姫

❤︎❤︎ 眉毛の書き方 ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも、仮姫です🧸❤︎ 投稿への🖤┆💬┆📎 いつもありがとうございます( ◜◡◝ )♡ みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します( ∩_∩ )𓂅 ˒˒ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 眉毛の書き方𓃗𓂅 ˒˒ 画像2枚目:使用コスメ 画像3枚目:眉毛の書き方 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ リクエストで頂いた私の眉毛の書き方についてまとめました🥺💪🏻 昔はペンシルと眉マスカラで済ませていましたが、現在はパウダーも入れて3点で眉毛を書いております! ペンシルで眉頭まで書くと眉毛ダヨ!!!!みたいに主張が強くなるのですが、パウダーで眉頭を書くと大分印象が柔らかくなる気がします。 あとこの3点で眉毛仕上げると、ぜんっぜん崩れないんですよね。 夏でばりばりに汗かいたり、コンサートとか汗かくイベントキメても眉毛消えなかった汚くなってなかった〜〜💕👶🏻! (因みに海とかプールとかは嫌いマンで全然行かないのでそこで持つかは分かりません) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎ ダイソー アイブロウペンシル ダークブラウン ¥108 ❤︎ セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 03オリーブ ¥580+tax ❤︎ ヘビーローテション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ¥800+tax 全部毎日使ってて、買って損無しのとってもおすすめコスメなのですが、特にダイソーのアイブロウペンシルは高校生の頃から愛用してる大好きなペンシル🥺🖤 108円なのにここまでクオリティ高くて大丈夫ですか?!っていう感じ。最近売り切れが増えてきて怖いので見つけたらつい買っちゃう程大好き(ᐡ т ̫ т ᐡ)💕💕笑 色んなペンシル試したけど結局はここに戻ってきます〜〜。だって書き心地めっちゃ良いし、悪いとこない上に108円だし!最強か!・ ̫・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 眉毛のお手入れに関しては、中学生〜高校生の頃に剃りすぎて少ししか生えてこなくなってしまったのであんまりしてないです...(笑) たまに形を整えるために顔か眉毛用の小さいカミソリで剃ったり、無駄な毛は地道だけど毛抜きで抜いたりはしてます。 毛抜きで抜く方が見た目は綺麗です!抜いた後は赤くなってしまいますが、クリームでしっかり保湿すると次の日にはひいてます。 肌が弱めの方はカミソリの方がまだ肌に優しいかと思われます🤔! 以上、私の眉毛の書き方でした! それではまた次の投稿で( ◠‿◠ )𖤐˒˒ ♡♡ 仮姫 はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー 大歓迎です、喜びます☽ 𓈒𓏸 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願い致します! 随時お返事しています( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #メイク #メイク写真 #眉毛 #眉メイク #アイブロウ #眉マスカラ #パウダー #ダイソー #100均コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #セザンヌ #CEZANNE #スウォッチ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウR / CEZANNE

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

パウダリーアイブロウ / CEZANNE

パウダリーアイブロウ

”キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚”

CEZANNE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

”するする書ける三角芯、ミスってもすぐ直せちゃうぼかしやすさ。コスパ最高♡”

エルファー アイブローペンシル / DAISO

エルファー アイブローペンシル

”すごい綺麗に発色、肌へのつきもかなりいい!なんといっても替え芯2本付き♪”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• 杏璃🎡⋆

杏璃🎡⋆やったー!!1コメ✨ あ、姫ちゃんの眉毛すごい綺麗だから気になってたの!!めちゃめちゃ参考になるー😍そして安定の可愛いさ🤣姫ちゃんの投稿毎回参考になるからありがたい😍🙏

• 仮姫

仮姫@hayate0703_sotaグレーっぽい色味か〜!可愛いU・ ̫・U❤︎私も最近髪暗くしたから買ってみようかな🐶(笑) ほんとまきちゃん嬉しことばっか言ってくれる〜〜😢💗私が推しなんかでいいのだろうか...🥺

• 杏璃🎡⋆

杏璃🎡⋆@56tapi_だよね!!🤣このシリーズの黒髪用があったの!!😲ちょっとグレーっぽい色味かな…💭🤔え!?姫ちゃん!!好き!!🤣本当に姫ちゃんは私の推し!!!!🥺

• 仮姫

仮姫@maki0703hayateわっ!ほんとに?!黒髪さんこそ眉毛大事だと思ってる😤(笑)眉毛書くと簡単に垢抜けられるからほんとおすすめ❤︎ 黒髪用なんてあるんだ?!初めて知った(笑)可愛い色味っぽいね꒡ ̫ ꒡💓 やった両想いだね(?)

• 杏璃🎡⋆

杏璃🎡⋆@56tapi_今日、姫ちゃんの投稿参考にして眉毛描いてみたよ!✨黒髪だから眉毛ってなんかする意味あるの?って思ってたけどやっぱ雰囲気柔らかくなるし垢抜けるね!姫ちゃんが使ってる眉マスカラの黒髪用っていうのがあったから今度買ってみる(ง'-')ง~❤私も姫のこと好きだ!!←変態🤣

• 仮姫

仮姫@maki0703hayateまきちゃん♡ 毎回毎回嬉しいコメントありがと〜😭💖参考になって良かった!!最近まきちゃんのコメントにすっごく励まされてる好きすぎる(ᐡ т ̫ т ᐡ)❤︎

• よんひ🌨

よんひ🌨最近、仮姫様の投稿全部クリップしてるような、、、ほんとに、、好きです♡

• よんひ🌨

よんひ🌨@56tapi_これからも頑張ってください!

• 仮姫

仮姫@yonhi_bts_lipsよんひさま♡ わ〜〜コメントもクリップもありがとうございます🥺💖そう言って頂けると投稿して良かったなと思います...!優しいお言葉とっても嬉しいです❤︎

• めんたいこちゃん

めんたいこちゃん少しのっぺりして見えるのでもう少しグラデや眉頭をボカした方が良いかなと思いました💦

• めんたいこちゃん

めんたいこちゃん@56tapi_なんだか上から目線ですみません💦丁寧で優しい対応ありがとうございます!

• 仮姫

仮姫@fresh_beauty_h6gめんたいこちゃんさま♡ 確かにそうですよね...!眉頭薄くて形がいびつなので毎回濃く書いちゃいます😭(笑)自分で見てるとあんまり分からないのでアドバイスとっても有難いです!次からもう少しぼかしてみようと思います🙇🏻‍♀️💖

• 사   기(サ キ)

사 기(サ キ)いつもいつも投稿が神すぎて好きです😭😭😭💋

• 仮姫

仮姫@_saaaki_わ〜〜嬉しいです😭💖こんなので良ければ是非是非参考にしてあげて下さい(ᐡ т ̫ т ᐡ)笑

• 사   기(サ キ)

사 기(サ キ)@56tapi_とんでもないです!!! 投稿参考にさせて頂きたいくらいです🥺🥺

• 仮姫

仮姫@_saaaki_サキさま♡ 神なんてとんでもないです...!でもそう言って頂けると投稿して良かったな〜と思えます🥺💖優しいお言葉ありがとうございます❤︎

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。かりひめ〜💗 眉毛かくのすごい上手っ!! 私が眉毛書くとイモトさんみたいになるから 書いてなかったんだけど😂、 仮姫の投稿参考にしてかいてみるね❤

• 仮姫

仮姫@rinri_625_rinriりんり♡ ほんとに〜!?ありがとう😭💖褒めて頂いたので投稿してみたけど眉毛書くの割と苦手で不安だったからそう言って貰えて安心したっ( -᷅_-᷄ )🔥眉毛書くと顔の印象結構変わるからぜひぜひ❤︎

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

マキアージュ

アイブロースタイリング 3D

”オイルコーティングしてるので、粉っぽくならず密着。自然な眉が描ける♡”

ONLY MINERALS

MEDIHEAL

メイクヒール アイクラウン ブロウカラー

ドーリーウインク

アイブロウフィルター

”ブラシの毛もやわらかく細かいので、少し液が付きすぎても何度かとかすとすぐに均一 に仕上がるので塗りやすい👍”

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

仮姫さんの人気クチコミ

2021年05月19日(Wed)