• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「❤︎❤︎眉毛の書き方❤︎❤︎┈┈┈┈┈┈┈..」

仮姫
  • 仮姫

❤︎❤︎ 眉毛の書き方 ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも、仮姫です🧸❤︎ 投稿への🖤┆💬┆📎 いつもありがとうございます( ◜◡◝ )♡ みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します( ∩_∩ )𓂅 ˒˒ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 眉毛の書き方𓃗𓂅 ˒˒ 画像2枚目:使用コスメ 画像3枚目:眉毛の書き方 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ リクエストで頂いた私の眉毛の書き方についてまとめました🥺💪🏻 昔はペンシルと眉マスカラで済ませていましたが、現在はパウダーも入れて3点で眉毛を書いております! ペンシルで眉頭まで書くと眉毛ダヨ!!!!みたいに主張が強くなるのですが、パウダーで眉頭を書くと大分印象が柔らかくなる気がします。 あとこの3点で眉毛仕上げると、ぜんっぜん崩れないんですよね。 夏でばりばりに汗かいたり、コンサートとか汗かくイベントキメても眉毛消えなかった汚くなってなかった〜〜💕👶🏻! (因みに海とかプールとかは嫌いマンで全然行かないのでそこで持つかは分かりません) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎ ダイソー アイブロウペンシル ダークブラウン ¥108 ❤︎ セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 03オリーブ ¥580+tax ❤︎ ヘビーローテション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ¥800+tax 全部毎日使ってて、買って損無しのとってもおすすめコスメなのですが、特にダイソーのアイブロウペンシルは高校生の頃から愛用してる大好きなペンシル🥺🖤 108円なのにここまでクオリティ高くて大丈夫ですか?!っていう感じ。最近売り切れが増えてきて怖いので見つけたらつい買っちゃう程大好き(ᐡ т ̫ т ᐡ)💕💕笑 色んなペンシル試したけど結局はここに戻ってきます〜〜。だって書き心地めっちゃ良いし、悪いとこない上に108円だし!最強か!・ ̫・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 眉毛のお手入れに関しては、中学生〜高校生の頃に剃りすぎて少ししか生えてこなくなってしまったのであんまりしてないです...(笑) たまに形を整えるために顔か眉毛用の小さいカミソリで剃ったり、無駄な毛は地道だけど毛抜きで抜いたりはしてます。 毛抜きで抜く方が見た目は綺麗です!抜いた後は赤くなってしまいますが、クリームでしっかり保湿すると次の日にはひいてます。 肌が弱めの方はカミソリの方がまだ肌に優しいかと思われます🤔! 以上、私の眉毛の書き方でした! それではまた次の投稿で( ◠‿◠ )𖤐˒˒ ♡♡ 仮姫 はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー 大歓迎です、喜びます☽ 𓈒𓏸 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願い致します! 随時お返事しています( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #メイク #メイク写真 #眉毛 #眉メイク #アイブロウ #眉マスカラ #パウダー #ダイソー #100均コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #セザンヌ #CEZANNE #スウォッチ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウR / CEZANNE

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

マルチプルーフアイブロウ / CEZANNE

マルチプルーフアイブロウ

”リキッドなのにパウダーの仕上がり!馴染みやすく、こすっても全然落ちません。”

CEZANNE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

”するする書ける三角芯、ミスってもすぐ直せちゃうぼかしやすさ。コスパ最高♡”

エルファー アイブローペンシル / DAISO

エルファー アイブローペンシル

”すごい綺麗に発色、肌へのつきもかなりいい!なんといっても替え芯2本付き♪”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• なおぱふ

なおぱふ目と眉を近づけるのはどうしてますか? 整え方法教えてください!

• 仮姫

仮姫@naonaohappなおぱふさま♡ 私元々眉が目に近い方で自分で整えたりはしてないんです😭お役に立てず申し訳ございません😭💦

• 사   기(サ キ)

사 기(サ キ)いつもいつも投稿が神すぎて好きです😭😭😭💋

• 仮姫

仮姫@_saaaki_わ〜〜嬉しいです😭💖こんなので良ければ是非是非参考にしてあげて下さい(ᐡ т ̫ т ᐡ)笑

• 사   기(サ キ)

사 기(サ キ)@56tapi_とんでもないです!!! 投稿参考にさせて頂きたいくらいです🥺🥺

• 仮姫

仮姫@_saaaki_サキさま♡ 神なんてとんでもないです...!でもそう言って頂けると投稿して良かったな〜と思えます🥺💖優しいお言葉ありがとうございます❤︎

• ぱる

ぱる眉毛は自分で処理してますか?もしやっていたらやり方知りたいです🙏

• ぱる

ぱる@56tapi_返信ありがとうございます🥰 参考させていただきます!

• 仮姫

仮姫@pal_kosumewota5PALさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦自分でやってます!毛抜きで大部分をぬいて形を作って、細かい毛は顔用の剃刀で処理してます!適当にやってるのでお役にたてるか分かりませんが...o(TωT)o

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98まいやんメイク💄やって欲しいです

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98@56tapi_この目の感じまいやんそっくり あと美月も是非w

• 仮姫

仮姫@twinkle_sounds_h98まいやんメイクですか...!似るか分かりませんが試してみますね😔🔥リクエストありがとうございます❤︎

• ..

..佐藤ノア?!?!って思う写真

• 仮姫

仮姫@shirogamiほしさま♡ えっ!ほんとですが?!佐藤ノアちゃん初めて言われました🥺恐縮ですがとても嬉しいです(ᐡ т ̫ т ᐡ)❤︎

パウダーアイブロウランキング

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

アナスタシア

ブロウパウダー DUO

”2色セットになります。色の種類も様々なので、どんな髪色にも対応出来そうです!”

ナチュラルシフォンアイブロウ

WHOMEE

マルチマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

デジャヴュ

パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

インテグレート

アイブローペンシルN

”髪色に合わせてカラーを選ぶ!丁寧に薄く重ねて書くのにぴったり♡”

shu uemura

ハード フォーミュラ

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

仮姫さんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)