コエンリッチQ10薬用エクストラガード ハンドクリーム

• 薬用エクストラガード ハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用エクストラガード ハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コエンリッチQ10 薬用エクストラガード ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「コーセーコスメポートさんのコエンリッチ薬用..」

kogi
  • kogi

コーセーコスメポートさんのコエンリッチ薬用エクストラガードハンドクリームです。 コエンリッチのハンドクリームシリーズ本当にいいです!! 赤色やオレンジ色のパッケージのクリームも過去に使いましたがどれも間違いなし!! アンチエイジングに効果のあるコエンザイムQ10配合っていうだけで買う価値あり!!に感じませんか?? どんなにきちんとお化粧していても首と手は嘘をつかない...歳が隠せないですから気が付いた時にこまめなケアを心掛けています。 ハンドクリームは価格的にもいろいろお試ししやすいですしあれこれ手を出してしまう浮気性なのですが、こちらのコエンリッチは冬場の持ち歩きハンドクリームの定番!! 手にとって馴染ませた瞬間は少し重めかな?と感じるテクスチャーですが、すぐに"ふっ"と軽くなって滑らかに馴染みます。 さっと馴染みがいいのでいつまでも手と手をこすり合わせなくて良いのでこの点も外で使うハンドクリームとしては重要!! さらに馴染ませたあとはさらっとしていて物を触っても大丈夫☆これもとっても重要です!! いつまでもベタつくとお財布や定期を触るのに抵抗があるし、手袋も着けられないし、いつの間にかに埃がついてしまったり...こうなると外でハンドクリーム塗れなくなってしまいますもんね。 さらっとする分、保湿効果は甘めに感じますがコエンザイムQ10が配合されているなら問題ないだろうと言い聞かせて使っています。(苦笑 伸びが良いので多めにとって手首から肘の辺りまで塗っちゃう時もあります☆ ここにもコエンザイムQ10の効果を期待して!! お店によっては400円前後で買えるのでコスパも良しのおススメハンドクリームです。

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム・ケア

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

ハンドクリーム・ケア

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

ハンドクリーム・ケア

コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム / コエンリッチQ10

コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム

コエンリッチQ10×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党kogiちゃん❤ このハンドクリーム良いよね🥰💕💕。 昼用は職場、夜用は自宅にと使い分けてるの❣️。 お値段もお手頃で、質が良いって大切💖。

• kogi

kogi@fresh_make_vtg9ゆきちゃんー!!コメントありがとうー!! 本当にこのハンドクリーム優秀!! しかも比較的どこでも買えちゃうのもポイント高いよね☆ ゆきちゃんも使っていると知ったからには見習ってぐいぐい使い込まなくっちゃー!!

ハンドクリーム・ケアランキング

• クリップ数:2016件

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

サンホワイト

サンホワイトP-1

280円
ハンドクリームのランキングをもっと見る

kogiさんの人気クチコミ

商品詳細情報コエンリッチQ10 薬用エクストラガード ハンドクリーム

• 80g: 570円
2017/8/1(最新発売日: 2019/8/1)
近くのコエンリッチQ10取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
水を弾いてうるおいを徹底ガードするハンドクリーム。 手あれの原因となる水・乾燥から手肌をまもるコエンザイムQ10配合のハンドクリーム。 スーッと伸びて、手肌にぴたっと密着します。 ●コエンザイムQ10(ユビデカレノン)GL(保湿)配合 薬用成分配合。ひび・あかぎれまで防ぎます。 薬効成分が角層深くまで浸透。クリームの密着効果で 長時間肌にとどまります。 ●W消炎有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム・  ビタミンE誘導体(酢酸トコフェロール)配合。 爪とささくれも同時にケア、3種のキューティクルオイル新配合。 乾燥が気になる爪・ささくれもしっかりケアし、指先まで美しい手肌にみちびきます。 ●ホホバオイル・アーモンドオイル・スクワラン(保湿)配合 気になる乾燥小じわも目立たせない。*  *効能評価試験済み 年齢の出やすい手肌も若々しい印象に。 ●ローヤルゼリーエキス・ホホバオイルGL・ハリツヤ持続成分配合 ●美容保湿効果の高い、ヒアルロン酸・コラーゲン・ワセリン(保湿)配合