72ab898c3095c415f56437c4 1554370955 thumb

ビオレしっかりクリアジェル

• しっかりクリアジェル/ビオレ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ しっかりクリアジェル(クレンジングジェル)の口コミ「Bioreビオレ メイク落とししっかりクリ..」

ひかるんちゃん
  • ひかるんちゃん

Biore ビオレ  メイク落とし しっかりクリアジェル #ひかるんちゃんの化け剥がし #ひかるんちゃんの使い切り本音レビュー 🍑正直なレビュー🍑 クレンジングで、ジェルはあまり使用しないので久しぶりでした🌵 思っていたより、ジェル感が強く ゼリーみたい!(笑) これで落ちるのか?!と思いましたが、 強いアイラインはちょっと落ち難かったです.. アイラインが落ちないと 色素沈着がちょっと心配になりますね😢! しかしアイシャドウなどのキラキラ含め ちゃんと落ちました! ※マスカラはお湯落ち そして一番気に入った点が、、、、 本当に本当に、潤い感が強い! これを使って、ツッパったりした事ないです! 潤いベールがはるんですよ🔮 多分これ使ったことある方なら 絶対共感していただけるかと思います💯 洗い上がり→すっきり と記載しているのに潤い感があるのは強い! 記載していないところがまたいいですね(笑) 期待させない感じ? 正直今まで使ったことのあるクレンジング界で 一番潤いを感じました! 🚨⚠️🚨 アルコールフリーと記載してないので やはりアルコールの匂いはします。 でもこれはアルコールなのかなぁ🤔 いやアルコール臭ですね。 が、アルコールアルコールはしてないので、 マイナスにはしません。 毛穴のメイクとのことなので 毛穴の汚れも期待していたのですが 正直、実感はないです。 ここはあまり変わらず... 記載しているだけに実感がないのは マイナス点ですね 🍑商品説明🍑 なめらかな透明ジェルが落ちにくい毛穴の奥のメイクや口紅もすばやく浮かせて、すっきり落とします。肌にやさしく、さっぱりとした洗い上がりです。 弱酸性 ♡魅力的なお言葉♡ オイルフリー 実際の成分表記 水、エトキシジグリコール、ラウリン酸PEG-12、ソルビトール、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ポリソルベート21、カラギーナン、キサンタンガム、エチルパラベン、BHT、香料 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ビオレ #Biore  #クレンジング #クレンジングジェル #クレンジングバーム #クレンジングオイル #毛穴 #オイルフリー #ジェル #スッキリ

• Maru poko

Maru pokoいいクレンジング探してたので参考になりました!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@supreme_beauty_g3nありがとうございます嬉しいです🥺 クレンジングってなかなか1つに絞れないのでたくさんの商品試したくなりますよね笑

• moeka☺︎

moeka☺︎これ私も好きなのでよく使ってますよ〜 とても参考になったのでフォロー失礼します!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@orange_make_x67l結構人気商品ですね!さすがみんなのビオレ笑 ありがとうございます😊 私もフォローさせていただきました♪

• moeka☺︎

moeka☺︎@hikarun0725ホントですか!嬉しいですありがとうございます!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@orange_make_x67lよろしくお願い致します🥺

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

MTメタトロン

オーガニック クレンジングジェル

Kiehl's

ディープクレンジング ジェル CL

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ひかるんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ しっかりクリアジェル

• 170g
2018/9/22
ビオレ(Biore)