肌がつるんっとする感じが好きだけど、ピリッとすることがごく稀にあるのと、保湿力がもう少し欲しいのでリピは保留! 使った感じこの化粧水のビタミンC配合量結構多い気がする! かなり高保湿なのでこれからの時期はもう少しさっぱりのものを買いたい◎ 一時期バズって品薄状態になったこちらのクッションパフは今後もリピ確♥ 通常のクッションパフの3倍くらい厚みがあるので力が均等に行き届きやすくて適当にポンポンしても綺麗に塗れる◎ 個人的には&honeyの中で一番好きなヘアオイル🩷 髪が細くて絡まりやすい人向けらしいけどブリーチのダメージ毛の私でも満足の使用感だった! そして何より香りが好きなので今後も使いたいなぁと思いました! 容器を振ることでナノバブルが発生するというビタミン美容液! ピリピリ感を感じることなく何となく肌の調子が良かった気もする👍🏻 ただ、絶対この美容液じゃなきゃという理由もないので迷い中です。
もっと見るおすすめアイテムcharley×無機塩系入浴剤
charley 空想バスルーム グッドナイト流星群 | 165円 |
| ラベンダーの良い香りがふんわり。色味も本当に夜空を思わせるようなミルキーな青で素敵 | 詳細を見る | |
charley 空想バスルーム 週末のレモネード | 165円 |
| レモンの香りに、ふにゃぁーと癒されます。ほんとこれ、週末に最適だわ♡ | 詳細を見る | |
charley 空想バスルーム あした花咲く薔薇園で | 165円 |
| 商品名にある通りローズの香りがして癒されました。可愛らしいパッケージで、買った瞬間からウキウキできる。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムVECUA Honey×香水(レディース)
VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ | 1,540円 |
| レディース香水ランキング第163位 | 時間が経つにつれて匂いが 大人っぽくて華やかな匂い→キンモクセイの純粋な甘い匂い→大人っぽい甘い匂い みたいな感じで変わっていきます😁 | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ | 1,540円 |
| 時間変化で香りが変わる!箱もボトルもハートでパッケージが可愛い♡持ち運びも◎ | 詳細を見る | ||
VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ サボンべべ | 1,540円 |
| シュ!とひと吹きが、ほどほどに少量なので「ほのかに香らせたい」ぐらいの時に調度良いです | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第19位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第69位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第102位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第7位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第58位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第2位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第11位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第66位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り | 176円 |
| こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第53位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第55位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
| お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | ||
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第131位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第137位 | あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 マグマバースト |
| 上がったあとなかなか湯冷めしない♪ | 詳細を見る |
うい@ゆっくり投稿😌フォロバします💮さんの人気クチコミ
忙しい毎日でもブレない、芯のある美しさを。こんにちは(*・д・)ノういです!!本日はLIPSさんを通してSOFINAiPさんからプレゼントをいただきました👏👏👏♥️SOFINAiPUVレジストリッチクリーム♥️日焼け止め美容液になります!!!...
- 2020.03.07
こんにちは(*^^*)ういです🐰✨暑い日が続きますが、体調大丈夫ですか??今はマスク生活であまりリップケアしてないといつの間にか唇が乾燥してる😢😢😢なんてことありませんか???しっかり保湿したいですよね!!!今日ご紹介するのは~🍪メルティクリ...
- 2020.08.19
おはようございます‼️ういです☺️今日はLIPSさんを通してラボラボさんから♥️ラボラボVCスーパー毛穴セラム♥️のプレゼントが当たりました✨(´;ω;`)🌟浸透ビタミンC配合であらゆる肌の悩みに立ち向かう濃厚ビタミンC美容液になります🌟パラ...
- 2020.02.21
こんばんわ💄お久しぶりです(*^^*)投稿お久しぶりすぎて緊張しております‼️仕事忙しいのと体調を崩してしまって…自分のペースで大好きなコスメを紹介できればなぁと思っております☘️😌☘️今回は~ロムアンドさんのリップを二種類最近GETしてお気...
- 2020.08.18
こんばんは!ういです☺️今日は先日購入いたしました⬇️⬇️⬇️💜SHISEIDOネイルエナメルピコ01夜明けの虹💜見た目も可愛いしなんといってもカラーがパステルパープルでしかもラメが!!!!大きい粒と小さい粒どちらも入っているんです✨めちゃん...
- 2020.03.05
こんにちは✨ういです✨今日はSHISEIDOにお買い物に行って来ました💕💕💕お目当てはピコシリーズです(´∀`)b昨日(3/1)発売でした❣️お目当てはネイルエナメルピコの09銀座ネオンでした☺️カウンターに行って、全商品見せてもらいました✨...
- 2020.03.02