D40df5aeaac14eca70bc5892 1568163292 thumb

AVEDAストレス フィックス シリーズ ラベンダー ボディ ローション

• ストレス フィックス シリーズ ラベンダー ボディ ローション/AVEDA/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AVEDA ストレス フィックス シリーズ ラベンダー ボディ ローション(ボディローション)の辛口レビュー「ストレスフィックスシリーズラベンダーボディ..」

ひかるんちゃん
  • ひかるんちゃん

ストレスフィックスシリーズ ラベンダー ボディ ローション ボディ用保湿乳液 今回お試しサイズで10ml #ひかるんちゃんの全身あかちゃん #ひかるんちゃんの使い切り本音レビュー #ひかるんちゃんのブルームボックス #ひかるんちゃんのブルームボックス201609 🍑正直なレビュー🍑 🚨⚠️🚨 鬼の様に檜の匂いがします(笑) どこがラベンダー???? 苦手な人は避けた方がいいです。 ただ、私のイメージAVEDAブランドは ほぼ檜の匂いがするので、 購入前は注意した方がいいです! そして、ボディとしてのレビューですが 正直な話 伸びは良くないです... なので、結構使ってしまう。 コスパは悪いかも。 今回10mlでしたが、伸びが悪いので 全身に使って1回分でした😢... 本来200mlなので、単純計算20回分... ちょっと 私が痩せればいいのか?www 潤いをパンパンにしてつければいいのか?ww そんなことを思ってしまうボディクリームでした😢 🍑商品説明🍑 深い安らぎに包まれるようなやさしいアロマブレンドのボディ用保湿乳液。 軽やかに伸びて、潤いが続きます。 オーガニックのアロエが肌を健やかに保ち、シアバターが肌のコンディションを整えます。 実際の成分表記 水・ヒマワリ種子油・シア脂・グリセリン・ステアリン酸スクロース・セスキステアリン酸メチルグルコース・ベタイン・ベンジルアルコール・キサンタンガム・クエン酸・アロエベラ液汁末・ダイズ油・加水分解アルギン・トコフェロール・海塩・クロレラエキス・デヒドロ酢酸・香料 成分は少ないですね! さすがAVEDAさん! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ブルームボックス #BLOOMBOX #アベダ #AVEDA #AVEDA(アヴェダ) #ボディ #乳液 #ストレス #フィックス #シリーズ #ボディーローション #LIPS賞

• りぃ

りぃひかるんちゃんさん♡ はじめまして☺️ フォロバありがとうございます。 いつも密かにひかるんちゃんさんの投稿見ていました❣️ 人見知りなためついなかなか挨拶するタイミングを失っていたけどよかったらこれからよろしくお願いします🐰✨

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@ree_1107はじめまして♡ ご丁寧にご挨拶までありがとうございます😊 私も密かに見ておりました♩ 私はイエベ なような気がしますが 参考にさせていただいておりますので 今後、よろしくお願いします🥺

• りぃ

りぃ@hikarun0725ひかるんちゃん♡ ありがとうございます😊 私はきちんとしたパソカラ診断受けたことないのでたぶんブルベだろうなぐらいですが、もし 少しでも参考になっていただけたら幸いです✨

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@ree_1107私も受けたことがないのですが気になってはいます! 主にスキンケアの類が好きなので こちらこそです💁🏻‍♂️

• ain-🍒☁️

ain-🍒☁️初めまして☺︎ ひかるんさん!フォローありがとうございます😊 これからよろしくお願いします🤲

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@6_26_はじめまして♩ こちらこそです💁🏻‍♂️ こちらこそこれから是非よろしくお願いします🥺

• yuna

yuna参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@yuna_0810_0624ありがとうございます♡ こちらもフォローさせていただきました♩

ボディローションランキング

プレミアム ローション シルキーベリー

セタフィル

モイスチャライジングローション

ボディローションのランキングをもっと見る

ひかるんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報AVEDA ストレス フィックス シリーズ ラベンダー ボディ ローション

2012/3/22
AVEDA(アヴェダ)