• ヘアカラークリーム/マニックパニック/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアカラークリーム/マニックパニック/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアカラークリーム/マニックパニック/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアカラークリーム/マニックパニック/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘアカラークリーム|マニックパニックを使った口コミ 「◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙..」

ぴこ
  • ぴこ

◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三 iPhoneとイヤフォンの接続のもやしが壊れてました、電車が暇です。 どうもぴこです( ¯ᒡ̱¯ )و はい!ということで今日は タイトルの通り、、、 デビルズクイックで染めてみたよーのレビューです👏 ロフトで1個250円+税で買いました。 お安いですね🐼 派手髪良いですよね、派手髪は世界を救うって美容学生の友達が言ってました。そんなことは置いといて、、、 学校やお仕事で長い期間はできない!!って人は沢山いますよね!!! このデビルズクイックは1週間だけ!っていう誘い文句で売られてます(言い方) 髪の毛が傷んでるほど色が入るみたいですね! だから初染、黒髪の人はこれで染めてもほぼわからないと思います、、、光に当たると赤いなー青いなーとはなるかも🤔 今どうやって使用のレビューに流れ持ってこうか 書きながら迷ってます、、、 ですが、これを書くことで強引に使用して見た感想に持っていけます(小声) じゃあ!簡単にやり方説明と感想です!👏 ◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三 私は染める前薄ピンク色でした、ブリーチは2回くらいして入れたかな。 1週間シャンプーしまくって落とした色です。 4枚目の画像、結構色残ってますね。 ここから寒色系が入るのか!!! とても不安でした、あと緑っぽい色落ち嫌だったから紫少し混ぜました。 3枚目画像のマニパニです🐱 画像の長さの髪の毛で上半分だけ染めました! 2袋と少しのマニパニを使いました。 内容量そんななんですよ。 大さじスプーン小盛で2杯くらい、全頭とかロングならもっと使うから多めに買っておくのオススメします!! 私は使う前にシャンプーで洗ってタオルドライ後の髪の毛に使いました!! ひたすら塗るだけです。クシでぬりぬりするのです😇 あとはラップして5分のところ動画見てたら30分放置、、、暖かい方が入りやすいと思ってるからストーブの前でぬくぬくしながら時間経過待ちました〜。 頭皮弱い方ですが特にこれは染みたり荒れたりはしませんでした。 出来上がりは4枚目の画像真ん中ですね。 結構しっかり色が入りました。 染むら汚いのは気にしないでください🙇‍♀️ んで、4枚目の画像右下がムラシャン使っての 5日目色落ちです。 目だけ出てますね、気にしないでください。 染める前の加工がのっぺらぼうみたいで怖くなったんでこれは出してみました🤢 ムラシャン使ってもこのくらい落ちるので 普通にシャンプーしてたらもっと落ちそうですね! 青シャンならもっと色維持できたかな…🤔 髪の毛は使用後のほうがサラサラしてました!! あ、あと匂いはなんかいい匂いでした() スイカの飴みたいな感じ、、、伝われ!この思い!! ◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三 ってな感じですかねぇ。 どうでした?伝わりました? 他にも気になることとか、わかんない事あればコメントしてくれたら、わかる限り答えます() お気軽にどうぞ😤 最後まで読んでもらってありがとうございます! んじゃ、また( Ꙭ )/'' #派手髪 #ハデ髪 #デビルズトリック #青髪 #ピンク髪 #髪染める #自宅染め #マニックパニック ◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三

• みー

みー染めた後服とか枕に色移りしますか??

• ぴこ

ぴこ@sparkle_perfume_no32服にも枕にも移ったりはしなかったです! お湯でゆすいだあとシャンプーして、しっかり乾かせば大丈夫だと思います☺️ やっぱり濡れてる状態だと色移りしやすいと思うのでしっかり乾かすのがポイントです( ¨̮ )

• みー

みー@pco_pico_hanma__ありがとうございます

• のの

のの質問いいですか? マニパニって何色使われました? また、割合?(伝わって欲しい!)なん対なんで混ぜましたか? 教えてくれると嬉しいです!

• ぴこ

ぴこ@sparkle_gloss_z2y1こんにちは( ¨̮ ) 色はウルトラヴァイオレット マニパニはデビルズクイック1袋分くらい入れてます。 デビルズクイック3袋に対してマニパニは1袋分!です!伝わりました??😂

• のの

のの@pco_pico_hanma__こんにちは!! とても分かりやすかったです! ありがとうございます🙇

ヘアカラー・パーマランキング

ミルキーヘアカラー

ETUDE

2トーン トリートメントヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ぴこさんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)