• ジェルカラーコート/ettusais/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルカラーコート/ettusais/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルカラーコート/ettusais/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルカラーコート/ettusais/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジェルカラーコート|ettusaisを使った口コミ 「このネイルは、5分で可愛くなれます…◀◘◙..」

ぴこ
  • ぴこ

このネイルは、5分で可愛くなれます… ◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三 どーもぴこです。 大分に向かう特急で暇すぎて書いてるんですけど 酔いそうな感じが否めないです。 酔う前に書きます🥺 今回の紹介は エテュセ ジェルカラーコート PK1▹▸950円+税 です!!これ!!やばいの!! 桜貝ネイルで有名になったのかな🤔 まじでかわいい!! 画像三枚目、パッと見塗ってない感じでしょ? これがいい!!爪のピンク感を足すみたいな。 多分1度塗りならバレない。 ネイルダメなお仕事とか学校で使えそう🤫 私もネイルダメなお仕事だから、1度塗りで使おうかな… あ、塗り方でーす。 ◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三 ベースコートは ネイルホリック SP030ハードナー▹▸300円+税 塗ってます。 乾いたらエテュセを塗ります。 んで待ちます、ここで驚き、いつもしっかり乾かしたくて30分以上動画とか見たりグダグダ待ってるんですけど、、、 3分経たずにめっちゃ乾いとる…… 触っても指紋とかつかないレベル これほんとに驚き!!! 時間ない人にもおすすめ!!! 2回目は画像四枚目の青丸、爪の半分に塗ります。 3回目は1.2回目の境界が少し目立つので、1回目同様爪全体に。 完成!!! さすがに3回塗れば分かりますね いちごみるくって感じで可愛いです🥰 でも写真だとやっぱあんま伝わんない? ぜひ使ってみて欲しい🥺 ◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三 てな感じでした!! やばい、爪が可愛くてずっと見てしまう、、、 だいたい夜唐突に塗るんですけど、 乾いた!!!って思っても中の方乾いてなくて 寝たら汚くなった!!!みたいなことに 良くなるんですよね、、 でもこれはならなかった!! 完璧かわいてて綺麗なままでした〜👏 あ、ちなみにトップコートは塗ってません。 カラー+トップコート効果らしいです! 実際塗らなくても充分つるん、ちゅるちゅる✨って感じです😚 質問などあればお気軽にどうぞ!! フォロー、ハート、クリップして貰えたら 転げ回って喜びます、是非🙇‍♀️ では、そろそろ大分です。 酔わなかった!!書いてたら忘れてた!(笑) そういえば、落ちにくいティントを 落ちやすくする方法を下書きにためてるので 近頃出します😌 んじゃ、また( Ꙭ )/'' ◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三 #ネイル #ネイルホリック #エテュセ #速乾 #時短 #可愛い #桜貝ネイル #春

おすすめアイテムettusais×ネイルトップコート・ベースコート

ジェルカラーコート / ettusais

ジェルカラーコート

”どの色も使いやすくナチュラルでほんとに5分くらいで完全に乾く!ぷっくりした仕上がりで見た目もツヤツヤ”

クイックトップコート / ettusais

クイックトップコート

”本当に速乾でびっくり!せっかちな私にはぴったりのトップコート。ツルツルな触り心地も◎”

ネールガード / ettusais

ネールガード

”弱い爪を守ってくれます♡すぐに乾くのでストレスなく塗れます!”

ネイルトップコート・ベースコート

ettusais×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

グロッシーコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

ザ ベースコート

”美容成分もきちんと配合。爪の補強もしっかりしてくれて、凹凸カバー効果もありそうです!”

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ぴこさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)