• ハンディフェイススチーマー/3COINS/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

美顔器ってPanasonicのしか持ってないけど20代の前半に買ったから新しい型が欲しいよ(๑´ლ`๑)笑 アロマとかの!3coinsは、ベットに掛けれるリモコン入れ収納とか、携帯持ち充電器、スリッパ買ったことあるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 便利なものあるよねΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ さや姉の浸透感じられないの??残念だΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スリコでこんなの売ってるんだー? 似たようなの持ってるけど3000円くらいした😭

SHU

こんな物まで売ってるんだぁ~🤩 持ち運び用に良さそうなのに浸透を感じないのは残念😣 美顔器は私も気になってる😌 超音波器を持ってて週1回使ってるよっ🎵

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999やった!!

@qsayakaqはぁ~い🙋

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999おー!! み、みたいです…参考までに_|\○_オネガイシャァァァァァス!!

SHU

@qsayakaq一般的に売ってないものだけど、いいかな⁉️ 知り合いの美容関係の人に買ってもらった業者用だけど💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999おー!!美顔器レビュー求む|ू•ω•)チラッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

スリコ遠いってばよ( ´›ω‹`)💦

珈琲豆♡

携帯忘れるとか( *^艸^) まさかリモコン持ってったとか? これは気になる。ミストは水?🧐

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sappechan0614なんか、出にくそうだったから、やっぱりお水なんでしょうね。きっと。

珈琲豆♡

@qsayakaq水より化粧水の方が肌には良いけど分子とかどうなんだろうね🤔🤔

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sappechan0614 アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! なんにも持ってなかった笑 水!だけど、化粧水入れちゃった笑だからだめだったのかな??

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

コレ化粧水はダメでしょ?🤔 水じゃあ蒸発して肌には意味ない気する、空気乾燥するし空中にまき散らしたいわ! 携帯忘れたの、リアルサザエさんや😂 私も携帯や財布忘れて仕事行ったことあるある! 近所やと逆に取りに帰る気しない、仕事してたら昼間に携帯に電話してくるなって思う💧(電話嫌い、かける方が好き、そこも親に似た)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@snoopylove_lipsそー!だめだった!粒子?が多すぎるのかな?? ね!ある!!_| ̄|○ il||liってなる!! わしも最近あんまり電話しないなー。やっぱLINEとかの方が便利。

ゆでたまご

スチーマー使ったことないから気になる😳 500円なら試してみたいなー☺️💕💕

• グル
    グル

これ最近よく投稿見るからすごい気になってた!!普通に買うとちょっとお高いからスリコで済むなら済ませたかったよ🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpg(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな 化粧水だと噴出が甘くなるみたい?(・ω・*≡*・ω・)?

• グル
      グル

@qsayakaqえっ。水かけんの😳乾燥しそうだけど、、、

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpgね!水ならいいみたいだね!最初から化粧水で行ったのが間違いだった笑

K_M

外出先で乾燥したりしたらシュッてする感じ?🙄 凄いなー!スリーコインズに色んなものあるんだねー😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiありがとー!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ 楽しみにしてる!そして、引越しの時持ってきてねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

K_M

@qsayakaqOK🙆🏻💕任せて👍🏻 私の持ってるもので良かったら参考にして!!もっと凄いのがたくさん出てるから色々気になるよねー😊💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmti多分!でも水ね! だから、普通のでいいと思う!! けーちゃん今度美顔器レビュー欲しい!!_|\○_オネガイシャァァァァァス!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

コレは化粧水はダメなのかしら⁉️

• まっちゃラテ☕️

や、や、やすい💓500円だったら使ってみたくなっちゃう!!^ ^サイズも持ち運びに良さそう^ ^

🌟Noriko🌟

面白い商品🤓💡💡💡

3COINS ハンディフェイススチーマーの辛口レビュー - 皆さまこんばんは。 携帯家に忘れてっちゃった

皆さまこんばんは。 携帯家に忘れてっちゃった(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 3coinsでバスソルトと同じく探していたこちら。 再入荷って書いてあったので人気なんですね。 ハンディフェイススチーマー500円。 細かい粒子で保湿できるそう。 個人的に、期待しすぎたのか…うーん(๑˘・з・˘) ○吹き付ける範囲が狭い←顔がでかい。 ○浸透が早いか、実感できず。 ちょっと美顔器とかにも興味が出てきたので(´>∀<`)ゝ))エヘヘ少しずつ探したいと思います(๑•̀д•́๑)キリッ

このクチコミで使われた商品

美顔器・マッサージランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

MEDICUBE

AGE-R ブースタープロ

28,001円
  • 保存数:787件
その他アイブロウランキング第10位

接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍

AXXZIA

アクシージア メイト フォーアイズ

33,000円
  • 保存数:42件

操作も簡単で、3段階の強さ設定があり、自分の肌状態に合わせて使えますよ‼️

MEDICUBE

ダーマエアショット

29,700円
  • 保存数:1188件
その他アイブロウランキング第93位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

ANLAN

多機能温冷美顔器

5,480円
  • 保存数:3178件
その他アイブロウランキング第15位

持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼

サロンプラス

サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー ホルダー(刃付き)

オープン価格
  • 保存数:1350件
スキンケアグッズランキング第42位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

fillimilli

フェイス&ボディマッサージャー

• 保存数:162件

指のような大きめ突起と、ミニサイズの8つの突起で、フェイスラインやボディに幅広く使える取っ手付きかっさ。

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトプラス シャイニー

58,300円
  • 保存数:496件

毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。

belulu

美ルル スキンチェッカー

2,980円
  • 保存数:1914件

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

fillimilli

クーリング冷感マッサージ器

• 保存数:176件

顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎

ReFa

ReFa CARAT FACE

21,450円
  • 保存数:318件

肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。

美顔器のランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)