7c49a7e830296dd7900dff61 1540455527 thumb

ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー

• スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「《ウォータープルーフ民の救世主》こんにちは..」

strawberry_candy0908
  • strawberry_candy0908

《ウォータープルーフ民の救世主》 こんにちは! いつもご覧いただきありがとうございます😊 今回は、どんなマスカラも落ちる!? 最強で最高の激落ちマスカラリムーバーのご紹介です! ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー 税込み924円✨ 私はアイメイクは絶対に崩したくない人なので、強靭なアイテムを使うことが多く、しっかりクレンジングしても、 あれ、残ってる、、😱 という現象も少なくはありません。 例えば、以前の投稿の中で出てきたペリペラマスカラはほんっと最強で最高なんですが、 リムーバーで落ちなかった💦 というあまりよろしくない評価が多い商品でもあります。 ですが!このマスカラリムーバーならスルッと綺麗に落とすことができちゃうんです👏🏻👏🏻👏🏻 ❁方法❁ ①マスカラをつける要領でリムーバー液をまつ毛の根本からしっかりつける ②いつものようにクレンジングする ③コットンなどで拭き取る 塗ってから拭き取るまでに最低でも3分かけるのがベスト! この方法はパケの裏に書いてあるものです! 正直なところ、②をはぶいちゃってもマスカラだけならするんっと落とすことができます! こんなに洗浄力が強いのってまつ毛に大丈夫なん、、?🧐 って思いますよね?思いますよね?((強引 このリムーバーは美容液配合なので、まつ毛のケアをしながら落とすことができるんです! しかも、リムーバー特有のエタノール臭が強くない! しかもしかも、目の際っ際にぬってもしみない! しあもしかもしかも! 拭き取るだけで取れちゃうからまつ毛やまぶたへの負担は最小限に抑えることができます。 なんということでしょう、すばらしい✨✨✨ マスカラのブラシと同じようなブラシがついているので、マスカラをつける感覚でリムーバーをぬれるのが良いところ💓 メイク中、ちょっと失敗しちゃったなってときの 修正液としても役立ちます!   1000円以下だしコスパも最高なんです!  ほんっとうに野口英世さんでおつりがくるとは思えないくらいのクオリティなので、マスカラ落としで困っている方にはぜひぜひ使ってもらいたい商品です🥳 今回も最後までありがとうございました😊 いつもいいね!フォロー、コメントありがとうございます💕 皆様の足あとがいちごあめの原動力となります! よかったらポチッと押してもらえると嬉しいです🤩

おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー

クレンジング綿棒

プライバシー

マスカラリムーバー

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

est

strawberry_candy0908さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー

• 6.6ml: 840円
2017/2/8
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
■落としやすさ UP!強力マスカラもストレスなく落とす 洗浄力の高い成分の配合量をアップ。よく落ちる!とクチコミでも話題の従来品よりも、リムーバーを塗布してから早い時間でマスカラとなじみ、強力なウォータープルーフマスカラも素早く落とします。 ■ひと塗りでたっぷり塗れ、楽々オフするコーム コーム1本1本の間隔を広げ、溝も深く改良した新コームを採用。コームへの液含みが増えることで、ひと塗りでたっぷり塗ることができ、とかすだけでよりスピーディーに簡単にマスカラを落とします。 ■まつ毛をいたわり、健やかに保つ ヒロインメイク アイラッシュセラム(まつ毛美容液)に配合されているまつ毛ケア成分も配合しました。毎日のアイメイクで痛みがちなまつ毛にうるおいを与え、健やかに保ちます ■目にしみにくいやさしい処方 デリケートな目もとに使うものだから、界面活性剤不使用で目にしみない処方です。 ■無香料・無着色・アルコールフリー・イオン性界面活性剤フリー・皮フ刺激テスト済み ※全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。