170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!《URGLAM新作パレ..」

strawberry_candy0908
  • strawberry_candy0908

《URGLAM 新作パレット/最速レビュー》 こんにちはこんばんは いつもご覧いただきありがとうございます😊 今回はURGLAMの新作アイシャドウパレットを 購入したのでご紹介します! URGLAMの公式インスタにもまだ出てませんでした! 私手に入れちゃってよかったんかな、??🤔🤔 まあ、店頭に並んでたしいっか。笑 画像ごめんなさい🙇‍♀️ なんか今日白っぽくなってる😇😇😇 でも色感は変わりないのでご安心を! 今までのアイシャドウパレットはブラウン系が多くて 番人受けって感じのカラーだったんですけど、 今回は原色カラーで苦手な方は苦手かなと思います。 スウォッチは1往復です。 めっちゃ発色良きですね✨✨✨ みたまま発色なんですが、意外と使えそう! 目尻とや下まぶたにポイントとして使うと カラーメイクに抵抗がある方でもチャレンジできる かなと思います! ラメは全部入っているのですが、 青、ピンク、ゴールド、シルバーはラメ感強め オレンジ、黄色はラメ感控えめ 紫、緑はオーロラ系です! 薄めでぬったらデイリー使いもできそう👏🏻 今度、三種類一気にレビューしたいな🥰 今回も最後までありがとうございました😊 いつも❤️💬📎ありがとうございます💕 皆様の足あとがいちごあめの原動力となります! よかったらポチッと押してもらえると嬉しいです🤩 フォローいただけたら飛んでお迎えに行きます💨 #アイシャドウパレット #アイシャドウ #urgram

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕初めまして✨ フォローありがとうございます😊 良かったら仲良くして下さい💓 こちらは新作ですね🎶 DAISO行ってみます🥰 夏にピッタリなアイカラーですね❤️

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍🍑💖

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍🍑💖どこ売ってましたか?

• ひな

ひな何日くらいに売り始めてましたか?

• strawberry_candy0908

strawberry_candy0908コロン💕様 はじめまして!コメントありがとうございます💓 コメ返遅くなってしまい本当にごめんなさい🙇‍♀️ フォロバありがとうございます😊 ぜひぜひよろしくお願いします🥺🥺

• strawberry_candy0908

strawberry_candy0908コロン💕様 そうです! 春夏使えるし、今年のトレンドカラーが入ってて嬉しいパレットです😆

• strawberry_candy0908

strawberry_candy0908Yuika1124様 コメントありがとうございます😊 地域バレちゃうので特定のお店はお教えできかねますが、 県内で最も大きなダイソーに売ってました!

• strawberry_candy0908

strawberry_candy0908ひな様 コメントありがとうございます😊 25日に購入しました! ちょうど店員さんが品出しをされてたので、私が購入した店舗ではその日発売かと思います。

• ひな

ひな@strawberry_candy0908ありがとうございます!私もDAISO行くとすんごい量置いてました‪w大体50はあったかな……‪wさっそくDAISOで買いました!

• 白さや🐰

白さや🐰出たんですか❗❗こちらを拝見して初めて知りました✨ ウィンターぽい雰囲気のパレットですねぇ💡 オレンジの色がきれい❕💓 欲しい‼️けどさすがに捨て色がありそうな……緑とかどうしたら。。笑 濃いめ原色は最近の流行りでしょうけど、DAISOさんかなり思いきりましたね‼️

• 夢

私は、DAISOを見かけると、とにかくパトロールして、やっと、1番初めに出たものでしょうか、ブラウン系がおうちに来てくれました。 もう一つのも捜索しなきゃと考えていたところです。 今までに比べると、かなりカラフルなんですね。 合わせて捜索しますね

• ケナミルキー

ケナミルキーすごい面白いですね!挑戦しにくいカラーでも100円なら欲しいかも⸜❤︎⸝‍

• strawberry_candy0908

strawberry_candy0908白さや🐰様 ものすんごい返信遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️ 私もDAISOさん思い切ったなぁ〜と思いました! 目尻側の下まつげの際とかに薄ーく塗ったら意外と馴染みましたよ!

• strawberry_candy0908

strawberry_candy0908夢様 実はこちらの原色シャドウは03番で、ブラウン系とこちらのカラーの間にレッド系が発売されております!😳 でも、レッド系は1番出没率が低くて私も2回しか出会えてません💦 全色レビューを先程投稿しましたので、お時間あるときにご覧いただけると嬉しいです💓

• strawberry_candy0908

strawberry_candy0908ケナミルキー様 いつもは使わないなぁというカラーもDAISOなら思い切って購入できるのがいいところですよね! メイクの幅が広がります😳 URGRAMはパリコレメイクアップアーティストのある方も絶賛されてましたので信頼性もあります💓

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

THE アイパレ

• クリップ数:2064件

ザ アイシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

strawberry_candy0908さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

DAISO(ダイソー)
                          大創産業