LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

• supreme_perfume_ith

百均のですよね?行った時なかった😭

• ♡もえ(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

本当にこのアイシャドウないんですよ(;_;)田舎だからなのかな…あった形跡もないんです( ˊ •̥ ̫ •̥ ` )他の大きなダイソー行ってあったらいいなぁ♪なんて笑これ私02番好きなんですよね…

mio

いつ行ってもこれ売り切れだった😢

• 夢

そうですね、ずっと探し回って、やっと01を購入した翌週に03を見かけて購入して、03はよく見かけますが、02は見かけた事がございません。

• さ

@fantastic_beauty_zik私は、偶々ありました!

• 兵庫生まれ集まれ

アイシャドウの01が好みだけどあまりないんです。ちなみに10さいです

• ゆあ
      ゆあ

@sparkle_rouge_ru6c言う必要ないですよ…>_<…

• 柚杏
    柚杏

私02が欲しかったんですけどないんですよね,,,。レッド系ってマスクした時も血色感が出て可愛いんですけどね。

一重なJK

01を姉に落とされてしまって割れて、1番お気に入りの色が粉々に散りました。100円だから買いに行こう!そう思ったら03番しかなかったんです。DAISOもっと量産して欲しい、切実に、

HappyLove🍀

わたしは01が欲しかったんですけど 02しかなかったです😥

• さ

@sssskkkkaaaa_f私は、偶々ありました!

• orange_gloss_q8h9

02が欲しかったのに01、03しかなかった😢 今02の色を改めて見て、ほしかったなぁ〜がやばい。

めめっち

@orange_gloss_q8h9私は03が欲しいのに03だけ売ってません!!😭

Miqonn

可愛い💙💚💛💜❤💗💖

• colorful_gloss_fle

やばい…泣 どこに行ってもないです…。゜(´∩ω∩`)゜。

coral_make_6ve

@xxxuuqqhhkk私は、田舎だけどダイソーに普通に全種類売っていました

• お猿さん🙈🙉🙊🐵🐒

@colorful_gloss_fle田舎より、都会のダイソー行った方が売ってると思います。田舎で、まだ一回しか見た事ないので笑笑

ししゃも

私も、持ってます。

• fantastic_glow_142

これ持ってる!ダイソーに売ってますよ!

• お猿さん🙈🙉🙊🐵🐒

私も、先日ダイソー行ったら、第2弾まであって、すぐ買ったから、全部持ってる笑

• colorful_cosme_sdd

今日ダイソー行くので買っみます🦄💙

orange_glow_fhx

私も全種類持ってます

coral_make_6ve

1番右と真ん中のやつしか持ってない ぴえん

り〜🌙💎

コメント失礼します! 私も全種類持ってます!発色いいしかわいいですよね〜! 4番もとても可愛いですよね〜!☆

U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE 02の人気色を比較 - いつもご覧いただきありがとうございます💓

こんにちはこんばんは😊 いつもご覧いただきありがとうございます💓 今回は、URGRAMのアイシャドウパレットを 全色レビューします👏🏻👏🏻 01ブラウン系 02レッド系 03原色系 腕スウォッチは上から 1→2→3 4→5→6 7→8→9 となってぃす。 01ブラウン系 マットな質感のものが多いです ナチュラルメイクにも🙆‍♀️ 個人的には1番使ってます! 02レッド系 秋に発売されたものなので秋冬感があります! 締め色に良きない色が多い。 チャイボーグメイクなど、 目元をはっきりさせたいときに🙆‍♀️ 03原色系 下瞼に着けると意外と使いやすい! ブラシでふんわりとつけると、 カラーメイク初心者さんでも🙆‍♀️ 結構ラメがギラギラしてる! 01→03になるにつれ、持ちup & ラメ感up! アイシャドウパレットはURGRAM商品の中で 『全然出会えない💦』 という声が1番多い商品です! 中でも02は1番出現率が少ない商品になります! 私も02番には2回しか出会えてない😂 03は先月末に出たばっかりです! 最近、01をやっと買えたよ〜という声も聞きます😳 なので、お見かけの際はぜひぜひお手に取られてください!    今回も最後までありがとうございました😊 いつもいいね!フォロー、コメントありがとうございます💕 皆様の足あとがいちごあめの原動力となります! よかったらポチッと押してもらえると嬉しいです😆 #ガチレビュー

このクチコミで使われた商品