714cae96416f28b50fac6fe8 1567339791 thumb

DAISOWHY NOT SPINNS リップスティック

• WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック(口紅)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!《ダイソー×カンコレ×..」

strawberry_candy0908
  • strawberry_candy0908

《ダイソー×カンコレ×SPINNS weeeeek /リップスティック》 こんにちは! いつもご覧いただきありがとうございます😊 本日は、夕方宣伝させていただきました! ダイソー×カンコレ×SPINNSの第2段 リップスティックのご紹介です🥳🥳 実は、これのために毎日ダイソーに通ってました笑 第一弾と同じようにマットリップとシアー系リップが 発売されております! 画像枚数の都合で一気にご紹介することができなかったので、今日はシアー系リップをご紹介させていただきます💗 サムネ左から、ラテ、テラコッタ、レトロです スウォッチは画像2からです! 腕に赤みがあります。ごめんなさい🙇‍♂️ ラテ💗 唯一、ラメが入っております! 青、黄色、ピンクのラメがキラキラ✨ だけどザラザラ感はなくて塗り心地🙆‍♀️ 思っていたより口にぬるとピンクの発色はありませんでした😳 他の色と合わせてグロスみたいに使いたいなぁと思います テラコッタ🐻 めちゃくちゃブラウン、 というよりはオレンジよりのテラコッタです! flower knowsのリップに似てる😍 レトロ🌷 腕の発色は控えめだったけど、口にはしっかり発色しました! チークとしても良き🙆‍♀️ レッド系ブラウンって感じです💗 最近UR gramのミニリップがでましたが、 石油系の匂いが受けつけなくて 匂いさえ無ければなぁぁと思ってました💦 だけど、カンコレリップは無臭だし、発色も良い! しかも100円なんです🙈💕 ハートのかたちも可愛いですよね😍 このかたちのお陰で端の方とか山とかめちゃくちゃ塗りやすい! するする〜と塗れるテクスチャ🙆‍♀️ 保湿力🙆‍♀️ 発色🙆‍♀️ 値段🙆‍♀️ デザイン🙆‍♀️ 全部好きだけど3つの中で一番を選ぶなら 私だったらレトロかなぁと思います💗 今週はダイソー×カンコレ×SPINNSをご紹介する週にします! 気になるよ〜って方はクリップ&フォローで 見逃しを防げると思います👍 人気のカラーはすぐ売り切れちゃうので みなさんダイソーに急ぎましょう💨 今回も最後までありがとうございました😊 いつもいいね!フォロー、コメントありがとうございます💕 皆様の足あとがいちごあめの原動力となります! よかったらポチッと押してもらえると嬉しいです🤩 #ダイソー スピンズ  #カンコレ スピンズ  #テラコッタ #リップ #ダイソーコスメ

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2085件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*スウォッチ見やすくて参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• strawberry_candy0908

strawberry_candy0908はじめまして! コメント&フォローありがとうございます😊 フォロバさせていただきました💗 これからもよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♂️

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

strawberry_candy0908さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック

DAISO(ダイソー)
      大創産業