Product thumb

DR.GLODERMTABRX Radiance Serum Action

• TABRX Radiance Serum Action/DR.GLODERM/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TABRX Radiance Serum Action/DR.GLODERM/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DR.GLODERM TABRX Radiance Serum Action(美容液)の効果に関する口コミ「#DR.GLODERM#インスタ映え#使い..」

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事
  • CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事

#DR.GLODERM#インスタ映え#使い切り #TABRX Radiance Serum Action #注射器型美容液#おもしろいコスメ #集中ケア#ブライトニング #韓国コスメ🇰🇷 世界規模で支持されているDR.GLODERM❤︎ 注射器型美容液❤︎ 6日で使い切りました、1週間以内に使い切る集中美容液なのでちょうどいい感じに使い終えました! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ [ドクターグローダーム] TABRX ラディアンス セラム アクション      6ml ¥550(スタイルコリアン) ¥1800( 69%OFF)→¥550 ●注射器型美容液💉 《乳タンパク抽出物700ppm》 角質をケアするだけでなく肌荒れを防ぐ効果、さらにうるおい効果で、透き通る素肌へと導きます! ●肌トーンを明るくし、輝きのある肌にしてくれる1週間集中ショット! ●肌のキメを整えてくれる乳タンパク抽出物に処方された高濃縮セラム! 【使用法】 ①トナーで肌のきめを整えた後に使用します! ②蓋を開けて中身を適量取り出して顔全体に塗ります! ※1日1ml7日以内に使い切ります! ③軽く叩きながら肌に吸収させます! ④使用後キャップを必ず閉めます! 【全成分】精製水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、被イージー/ P皮脂-17 16コポリマー、ブチルレングルグリコール、トレハロース、グリセリン、乳タンパク質抽出物(700ppm )、真珠エキス、グルタチオン、アラントイン、ペンチルレングルグリコール、ダイメジメチコン、ダイメジメチコン今年、ジフェニルシロキシフェニルトリメトキシジメチコン、スクアラン、アクリレート/ C10 -30アルキルアクリレートクロスポリマー、ヒドロキシエチル、アクリル レート/ナトリウムアクリル日露ジメチルタウレートコポリマー、ダイメジメチコン/ビニルダイメジメチコンクロスポリマー、ダイメジメチコンクロスポリマー、二酸化チタン、アルミ水酸化、トライエトキシシカフリルリールシラン、ソルビタンアイソステアレート 、ポリソルベート、グリセリルアイソステアレート、トロメタミン、トコフェ アセテート、ダイナトリウム、ディティエイ、香料 ※全成分は、ハングル文字変換しました💦 ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ ❤︎種類と効果❤︎ 💗ピンク→鎮静効果、肌ストレスケア ●シカ成分配合 💙ブルー→トーンアップ、肌キメケア ●乳タンパク抽出物配合 💛イエロー→ハリ、弾力ケア ●コラーゲン、ペプチド配合 ❤︎特徴❤︎ ◯肌悩み集中ケア ◯1日1ml定量 ◯7日以内に使用 ※肌悩み集中ケアタイプなので 悩みによって使い分けてください❤︎ 使用後は、冷蔵庫保管がオススメです♡ ********************* ねっとりとした濃厚なクリームが出てきます! 一回分の量が多いように見えますが、全部つけます!(大きい目盛り一つ) 意外と肌に馴染んでいき、びっくりするくらい艶っつやになります! 6日間経つと、水餅のような弾力、透明感のある肌になれます! とにかくツヤツヤです、化粧水ミストをかけたような濡れ肌に! 6日間経って使い切るとまた欲しくなりました! リピ買いは必ずします! スタイルコリアンのセール時でたくさん買う時に大量に入荷しようかと思います! 最近スタイルコリアンで購入したものが結構当たりが多く感動しまくりです❤︎ #リピ買い 最後まで見て頂きありがとうございました❤︎