Miropureダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン

• ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン/Miropure/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン/Miropure/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Miropure ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「♡Miraoヒートブラシ♡Amazonでポ..」

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️
  • おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

♡Mirao ヒートブラシ♡ Amazonでポチってたヒートブラシが 今日届きました💖😙 本当はサロニアのヒートブラシを 買おうと思ってたんですが、 そのサロニアよりも1000円程安くて 口コミも⭐️が多くついてたので こちらにしてみました♫ 産後は髪の毛巻いてる時間もないだろうから せめてくせ毛とかを時短で綺麗に 出来ればと思い😂💦 まだ使ってないので、使ってみたら またレビューします😘✨ #ヒートブラシ #Mirao #マイナスイオン #LIPS賞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀サロニアのヒートブラシ持っています。 これって未だに正しい使い方が良く分かってないのですが私はショートなので髪をあちこちに撫で付けてからしたい方向に髪をとかすようにしています。何故かは分からないですがその方が収まりが良いです。もし使用してみて髪跳ねたままじゃん💨みたいなことがあったら、あちこちにとかしてみてください。収まり良くなるかもしれません。

• あいママ

あいママ 産後はなかなか自分に時間使えないけど ベビちゃん👶🍼はこの上なく可愛いよ😍❤️

• なのかのん

なのかのんこの手袋もつかってブラッシングする感じなの😳??

• ゆでたまご

ゆでたまごヒートブラシ使ったことない😳 どんな感じなんだろうー?🤔✨ そんで手袋がピースになっててキュン❣️ おてもちゃん可愛い🤣💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜SALONIAより1000円も安いのあったのー!? SALONIA買っちゃったー😇😇😇

ヘアグッズランキング

SALONIA ストレートアイロン

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

AVEDA

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B

SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ヘアケア美容家電

ヘアケアのランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️さんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)