Product affiliate8111img small

エトヴォスモイスチャライジングセラム

• モイスチャライジングセラム/エトヴォス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジングセラム/エトヴォス/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジングセラム/エトヴォス/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジングセラム/エトヴォス/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エトヴォス モイスチャライジングセラム(美容液)の口コミ「【エトヴォスモイスチャライジングセラム(保..」

毒女
  • 毒女

【エトヴォス モイスチャライジングセラム(保湿美容液)】のレビューです。 美容雑誌:美的(2020年2月号)の付録に #エトヴォス がついてきたので #セラミドケア したよ。 手にとると、ほのかなラベンダーの香りに癒されます。 合成香料は無添加ですが、 ラベンダー花水 ラベンダー油 が配合されているので、その香りかと。 →2枚目 エトヴォスさんと言うと「セラミドスキンケア」の印象が強いです。 が、「『ナチュラル&オーガニック部門』スキンケア編 」で、入賞しています。 機能性に加え、使用感にも配慮している結果でしょうか? →3枚目 [エトヴォス]モイスチャライジングセラムは美容液ですが、乳液のようなさらっとしたテクスチャ。 指で肌になじませると、透明にとろけます。 →4枚目 お顔に塗布すると、すうっとのび、透明にとろけ、のび浸透(角質層まで)していきます。 スキンケア後の写真もありますが、LIPSさんだと4枚までしかアップできません(*ノ-;*) 毒女@1094_40sのブログ(エイジングケア×レビューの星☆) https://from40s.info/?p=2067  を見ていただけると、臨場感あふれる写真にたくさんであえます。

おすすめアイテムエトヴォス×美容液

モイスチャライジングセラム / エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

薬用 ホワイトニングクリアセラム / エトヴォス

薬用 ホワイトニングクリアセラム

”肌がうるおいふっくらふわふわの肌触りに。ジューシーな使用感でするするとなじみます。”

美容液

セラミドスキンケア バランシングVCクリアジェル / エトヴォス

セラミドスキンケア バランシングVCクリアジェル

”ベタつきや刺激、匂いがないので使いやすいです。部分使用の場合ならコスパ◎”

美容液

エトヴォス×美容液の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• 毒女

毒女@fabulous_cosme_vdhありがとうございます(* ̄∇ ̄*) フォロバさせていただきました。

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

毒女さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス モイスチャライジングセラム

美容液
2015/8/20(最新発売日: 2020/5/13)
エトヴォス(ETVOS)
近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
エトヴォス
敏感肌・乾燥肌・インナードライ肌のために、肌のバリア機能のことを第一に考えて作られた、1 本で美容液+乳液を叶える、エトヴォス 1 番人気の保湿美容液。 うるおいに満ちたすこやかな肌のために必要不可欠な保湿成分セラミド。モイスチャライジングセラムでは 5 種のヒト型セラミドを人の肌に存在するセラミドと同じ構造でバランス良く配合。 天然保湿因子(NMF)であるアミノ酸が角層のすみずみまで浸透し、うるおいバリアを整え、不安定に傾きがちなお肌を濃密なうるおいで満たします。 ふっくら柔らかくキメが整い、乾燥などの刺激を受けにくい健やかな肌へ導きます。 天然ラベンダー花水の穏やかで落ち着く香り。 [7つの不使用] 石油系界面活性剤、鉱物油、シリコン、着色料、合成香料、パラベン、アルコール
  • 30ml
  • 50ml
  • Sサイズ(30ml)

2020年11月28日(Sat)