A2b43cb4acb574cf52d39da0 1577327796 small

Honeycéクリーミーハニー シャンプー/トリートメント

• クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Honeycé クリーミーハニー シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【#ハニーチェ#クリーミーハニーヘアマスク..」

毒女
  • 毒女

#ハニーチェ #クリーミーハニーヘアマスク 】のレビューです。 #ドラッグストア購入品 で #エイジングヘアケア できたらいいな、と虫のよいことを考えている 毒女@1094_40s です。 生ハチミツ meets 生クリームの出会いに感謝して #ハニーチェ #クリーミーハニーシャンプー #クリーミーハニーヘアマスク で、#頭皮ケア してみました。 →2枚目 ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスクは、硬めでコクのあるなめらかなクリームのような触感です。 軽めのハチミツを、シアバターにたっぷり混ぜたような香りがします。 →1枚目 のばすと、シャンプー同様にまとわりつく感じがします。 これなら、髪にもひっつき働いてくれそうです。 →3枚目 髪になじませると、しっとり落ち着いた感じです。 →4枚目 ぬるま湯で洗い流すと、つるん、すべすべした触感で、するんとまとまりました。 洗い上がりの写真もありますが、LIPSさんだと4枚までしかアップできません(*ノ-;*) 毒女@1094_40sのブログ(エイジングケア×レビューの星☆) https://from40s.info/?p=9414 を見ていただけると、臨場感あふれる写真にたくさんであえます。

おすすめアイテムHoneycé×シャンプー・コンディショナー

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント / Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

”高浸透補修成分配合。キューティクルが整っている感じがあってうるおいもキープできる♡”

シャンプー・コンディショナー

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント / Honeycé

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント

”髪質が変わったというほどに、サラサラな仕上がりに。ハチミツの甘い香りが可愛い女の子を演出♡”

シャンプー・コンディショナー

ハニーチェ ピーチクリームスムージー ペアセット / Honeycé

ハニーチェ ピーチクリームスムージー ペアセット

”通常のハニーチェより紫外線ケアしてくれるピーチクリームスムージーシリーズ!”

シャンプー・コンディショナー

Honeycé×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

毒女さんの人気クチコミ

商品詳細情報Honeycé クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

• 470mL: 900円
2019/9/2
Honeycé(ハニーチェ)