• アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アスハダ アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) の口コミ「【アスハダ(ASHADA)】のレビューです。 ..」

毒女
  • 毒女

【アスハダ(ASHADA)】のレビューです。 プラセンタの約100倍もの成長因子(グロスファクター) ハーバード大学で発見された世界初の若返り因子「GDF-11」 を含む注目成分「羊膜エキス」が、肌が自ら美しくなろうとする「力」を呼び覚ます、ときくと凄そうですが… 本当のところどうなの?と使ってみた →1枚目 アスハダ(ASHADA)パーフェクト クリアエッセンスの容器は、プラスティックです。 「明日の素肌は今日よりキレイに」が理念のアスハダ(ASHADA)シリーズには、5つの約束があります。 そのひとつが「外見」ではなく「中身」にこだわります、です。 何でも、少しでも多くのお客様に高品質の製品をお届けし、悩みを解決したく、そのため、容器などの外見ではなく、中身の品質にこだわり続けているそうな。 こうした「中身重視」の考えに共感できる方には、おすすめできます。 →2枚目 アスハダ(ASHADA)パーフェクト クリアエッセンスは、スポイドですくい、手のひらにとって使います。 →3枚目 すこしだけ、糸をひくような吸着力があります。 →4枚目 両手で顔全体を包み込むように軽くなじませます。 内から外へ、下から上に馴染ませながらのばします( ̄ー ̄)o゛ そして、ハンドプッシュをすると… てのひらに、ほほがすいつきました。 しばらく、ハンドプッシュを続けると。肌の表面がさらりとしてきました。 写真はいっぱいありますが、LIPSさんだと4枚までしかアップできません(*ノ-;*) 毒女@1094_40sのブログ(エイジングケア×レビューの星☆) https://from40s.info/?p=10208 を見ていただけると、臨場感あふれる写真にたくさんであえます。

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

グリーンティーシード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

毒女さんの人気クチコミ

商品詳細情報アスハダ アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス)

アスハダ(ASHADA)
RAVIPA
2018/5/28
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2023年02月08日(Wed)