1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(リキッドファンデーション)の口コミ「ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロ..」

毒女
  • 毒女

ディオールスキン フォーエヴァーフルイドグロウ(色は1N)のレビューです。 美容雑誌:マキア(MAQUIA)2020年6月号 にがついてきました( ̄▽+ ̄*) 24時間、美しさが崩れないそうな。 それって、本当でしょうか?さっそくメイクアップしました。 ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウは全8色。 MAQUIAさんの付録についていたのは【1N】 標準色は【2N】なので、標準よりやや明るめの色です。 →2枚目 色をのび、つきを見るために、手の甲にだしました。 少量でもよくのび、薄付きです。 粒子が細かいためか、肌のキメに入っていくのが分かりますでしょうか? これなら、お喋りしても、笑っても、崩れることなく肌に寄り添ってくれそうです。 →3枚目 お顔にのばすと、品のよい香りを放ちながら、すうっとのびていきます。 塗る時には香りが気になりますが、肌になじませると、さほど香りは気にならなくなります。 「メイクの香りが苦手」と言う方でも、何とかなるのではないでしょうか? →4枚目 【SPF35/PA+++】と、UVケア力があるのに、厚塗り感なくナチュラルな仕上がりです。 ファンデを塗っているのを忘れるくらい薄付きなのに、色ムラをカバーしてくれています。 これで、美容液的な効果も期待できるなんて、嬉しいです( ̄m ̄*) メイク前/6時間後の写真もありますが、LIPSさんだと4枚までしかアップできません(*ノ-;*) 毒女@1094_40sのブログ(エイジングケア×レビューの星☆) https://from40s.info/?p=10352 を見ていただけると、臨場感あふれる写真にたくさんであえます。

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

ディオール バックステージ フェイス&ボディ ファンデーション / Dior

”さらっとした質感ですが重ねるとカバー力もあります。”

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、 仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

ライトリフレクティング ファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:21989件

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

リキッド ファウンデイションe

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

毒女さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

Dior(ディオール)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リキッドファンデ 第3位