• ENRICH SERUM/METLLASSE(メトラッセ)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ENRICH SERUM/METLLASSE(メトラッセ)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ENRICH SERUM/METLLASSE(メトラッセ)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ENRICH SERUM/METLLASSE(メトラッセ)/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

METLLASSE(メトラッセ) ENRICH SERUM(美容液)の口コミ「【メトラッセエンリッチセラム】のレビューで..」

毒女
  • 毒女

【メトラッセエンリッチセラム】のレビューです。 インスタで見つけたキャンペーンで、いただきました。 本来は、手のひらにとって温めてから使うのですが、テクスチャを見るために、手の甲にとってみました。 メトラッセ エンリッチセラムは、無色透明で、香りがしません。 今現在使用中の基礎化粧品に【+α】しても、香りがケンカすることはないでしょう。 →2枚目 指でメトラッセ エンリッチセラムを、のばすと、すうっと広がり、肌になじんでいきます。 そして、すぐに浸透(角質)して、サラリとした肌触りに。 これなら、暑い夏でも心地よくスキンケアができるでしょう。 →3枚目 いよいよ、スキンケアをしていきます。 メトラッセ エンリッチセラムを手にだして、少し温め →4枚目 顔全体になじませたあとに、気になる口元に馴染ませ中。 ベタつくような不快感はなく、内側はしっとりしているのに、肌表面はサラリとした使用感です。 これなら、今使っている基礎化粧品に【+α】して、スキンケアできるでしょう。 写真はいっぱいありますが、LIPSさんだと4枚までしかアップできません(*ノ-;*) 毒女@1094_40sのブログ(エイジングケア×レビューの星☆) https://from40s.info/?p=10682 を見ていただけると、臨場感あふれる写真にたくさんであえます。

美容液ランキング

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

COSRX

• クリップ数:1915件

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

毒女さんの人気クチコミ

商品詳細情報METLLASSE(メトラッセ) ENRICH SERUM

METLLASSE(メトラッセ)
ハーベス
2018/11/1
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2022年11月30日(Wed)