plus eauポイントリペア

• ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

plus eau ポイントリペア(ヘアジェル)の口コミ「どこでも気になる”アホ毛”を整えられるサッ..」

こころん❤
  • こころん❤

どこでも気になる”アホ毛”を整えられるサッとなでるだけ『まとめ髪用ポイントお直しブラシ』✨   私は、アホ毛たちやすいし… 風が強かったりすると…もう大変😅 でも、ワックスとかつけるの苦手で💦あまりアホ毛対策は出来ていません😩 なので、外出中でも簡単に手を汚さずに アホ毛対策出来るのが凄く嬉しいです💖 見た目、大きさは普通のマスカラみたい🥰 化粧ポーチに入れやすいサイズなので、持ち運びに便利です✨ ブラシタイプだと分かってたけど… 開けてみてビックリ😶💞 ブラシでかっ(笑) 大きいブラシだと、髪の毛に使いやすそうです✨ 目元用のマスカラよりも大きめブラシを採用することで、ひと塗りで狙った箇所や広範囲をカバーして何度も塗り重ねる手間もかかりません❗ そして、ブラシを出した瞬間フローラルの優しい香りがしてずっと嗅いでしまうほど、いい香り😍 フルーティフローラルの香り💕 ブラシを見てみると、何もついていない様に 見えますが、しっかりジュレ状の保湿ケア成分がついています💖 飛び出した乱れ髪をピンポイントでジュレ状の保湿ケア成分が包み込み、ジュレのとろみで周りの長い髪に馴染ませることで整えます✨ 使う前の結った髪です✨ 頭頂部とかアホ毛が💦 見にくいですが…結った部分も短い髪がピョンピョン出てて前髪も何本か、変な感じに目のとこに垂れてきています😅 アホ毛の気になる部分をブラシでとかしていきます💕 ブラシが大きいので、広い範囲を簡単にとかせます✨ 前髪は、内側からとかすようにします😄 大きなブラシだけど、顔にあたる事もなく、綺麗に塗る事が出来ました💖 塗り終えると、本当にアホ毛や短い髪が落ち着いています😁 前髪も、数本垂れてくることもなく、まとまってくれました✨ 触ってみると、髪も固まっている感じかなく 自然なので、固めるのが苦手な私でも使いやすいです😍 アホ毛がないだけで、しっかりヘアセットしているように見えますね💕 雨の日とか、うねったりパサついたりアホ毛が出やすかったり…しやすいですが、これ1本あると安心です🥰