3b9db47e3128308575ca1f9d 1557949302 thumb

ETUDEACC ピンクパウダー SP

• ACC ピンクパウダー SP/ETUDE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE ACC ピンクパウダー SP(美容液)の効果に関する口コミ「エチュードハウスACCピンクパウダー⚠︎パ..」

もね
  • もね

エチュードハウス ACC ピンクパウダー ⚠︎パウダー層とウォーター層の2つの層に分かれているので"絶対"に振らないこと!! 綿棒で下のパウダーをすくって使います。 本当に効くのか半信半疑だったけど、 頬に吹き出物がいくつかあったのに これを塗って寝たら翌朝少し良くなっていて 3日くらい続けていたら ずっとほっぺにいた吹き出物たちがなくなりました🥺 顎の悪化しそうな痛い赤ニキビも消えてたし 小さいぷつぷつした白ニキビも小さくなっていました。 これはすごい!!! ニキビ系の商品で こんなに効果実感できるの初めてで感動!! ニキビの薬を塗ると治ったり悪化したりして あまりピンとくる商品に出会ったことがなかったのでうれしいな🐰❤︎ 私の肌には合ってるみたい🌷 塗った直後は枕カバーにつかないか心配だったけど、乾くと指にもつかなくなるので大丈夫でした👌🏻 最近は、毎晩顔のどこかしらをピンクにして寝ています笑 効く、効かないは人それぞれだと思いますが ニキビに悩んでいる方は1度試してみてもいいかもしれません☺︎ #エチュードハウス#ニキビ#ACCピンクパウダー#肌荒れ#吹き出物#美肌#目指せ美肌#スキンケア#韓国スキンケア

おすすめアイテムETUDE×美容液

ACC ピンクパウダー SP / ETUDE

ACC ピンクパウダー SP

ホワイトメラパーフェクト エッセンス / ETUDE

ホワイトメラパーフェクト エッセンス

ワンデーワンドロップ エッセンス / ETUDE

ワンデーワンドロップ エッセンス

美容液

ETUDE×美容液の商品をもっと見る

• たま

たまこのパウダーは、化粧水・乳液の後に塗っていますか?

• もね

もね@tamaaaaaaaaそうです😌 スキンケアの1番最後に塗っています。

• たま

たまなるほど!お返事ありがとうございます😊 自分がつけすぎたのか、結構パキパキになってしまいますが、これはつけすぎですかね?

• もね

もね@tamaaaaaaaa私もパキパキになります笑 でもつけすぎるのパリって剥がれそうになるのでほどほどにしてます◎

• たま

たまなるほど!色々お聞きしてすいません💦 ありがとうございます🥰

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

もねさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ACC ピンクパウダー SP

美容液
    ETUDE(エチュード)
    近くのETUDE取扱店舗はこちら
    アモーレパシフィックジャパン
    気になる肌荒れを集中ケア パウダー層とウォーター層の2つの層ですこやかな美肌へ導きます。 ・上の層 (ウォーター):角質・肌荒れケア エタノール・ヒノキ水(香料)・サリチル酸 ・下の層 (パウダー):汚れ・皮脂ケア・かゆみの緩和 コロイド性イオウ・酸化亜鉛・酸化鉄 ※容器を振らずに下の層のピンクパウダーを綿棒でとって使用します。 ◆植物由来成分で肌荒れ知らずのクリアな素肌へ 植物のパワーを閉じ込めた成分が肌本来の美しさを引き出し、すこやかな素肌を保ちます。 ◆「防ぐ」「抑える」「いたわる」の3ステップケア 防ぐ:ウインターグリーンの葉から抽出したサリチル酸が、不要な角質を取り除き毛穴のつまりを抑え、肌荒れを防ぎます。 抑える:ティーツリーオイル*がお肌を清潔に保ち、肌荒れを抑えます。 いたわる:ツボクサから抽出したマデカッソが、肌荒れのダメージを受けたお肌バランスを整えます。 *ティーツリー葉油 ◆整肌成分がトラブル肌にアプローチ 植物由来成分のトラブル カーミング コンプレックスが、お肌バランスを整えて何度も繰り返す肌荒れを優しくケアします。

2020年04月09日(Thu)