ETUDEACC ピンクパウダー SP(旧)

• ACC ピンクパウダー SP(旧)/ETUDE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACC ピンクパウダー SP(旧)/ETUDE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ACC ピンクパウダー SP(旧)/ETUDE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ACC ピンクパウダー SP(旧)/ETUDE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ACC ピンクパウダー SP(旧)(美容液)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめの美容液!魔法少女ならシュガシュ..」

いろは
  • いろは

魔法少女ならシュガシュガルーン🌙かCCさくら🌸が好きな女、いろはです🙆 シュガシュガルーンとか結構メジャーだと思ってたんですけど、私の周りにはあんまり知ってる子がいなかったんですよね。 知ってる人がいたらぜひ語りたい✨ さて、今回は「魔法の粉」ことETUDE HOUSEのACCピンクパウダーをレビューします。 勝手にネーミングしたんですけど、コスパ重視でニキビケアするなら個人的にはこれをオススメしたいです💗 せっかくなんで、普段使ってるACCシリーズも一緒にレビューできれば! ~~~~~*~~~~~~~~~~*~~~~~ ETUDE HOUSE(エチュードハウス) ・ACC ピンクパウダー ・ACC シートマスク ・ACC ニキビパッチ ~~~~~*~~~~~~~~~~*~~~~~ ~【DEAI】~ 高校のころ?から使ってるのがACCのニキビパッチ。 多分一番お世話になってる歴は長いはず! 思春期ニキビには幸いあまり悩まされることはなかったんですが、社会人になって大人ニキビに悩むようになってからまたお世話になってます。 高校の時ってお金もあんまりないし、手軽に買えるものがよかったので通販ではなく店舗で買えるもののほうがよかったんですよね💦 通販と違って偽物をつかまされる心配もないし! ~【TOKUTYOU】~ ▼ACCピンクパウダー その名の通りピンクの粉です← ウォーターとパウダーの2層になっていて、振らずに沈殿した粉を綿棒ですくってつけます。 店員さんによるとニキビ跡にも効果的なんだとか。 成分を調べてみたけど、ニキビ跡に効果ありそうなのはサリチル酸くらい?エタノールとか香料も入ってるし…とか思いつつ試しに購入✨ ▼ACCシートマスク わたしが使ったシートマスクの中でもTOP5に入るくらい分厚い! 美容液もたっぷり💦 軽度の白ニキビ・赤ニキビができた時にこれを初めて使ってみたんだけど、ドン引きするくらい根こそぎニキビがとれたパック。 肌荒れ初期はシートマスク→パッチを貼って寝るで◎ ▼ACCニキビパッチ ニキビパッチの中でもこれがダントツに使った。 特別効果がめちゃくちゃ高いわけでもないけど、気軽に買えて摩擦を防止したりするならちょうどいい◎ 白ニキビとか治り賭けに貼れば、シートマスク使わなくてもこれだけでOK💓 ~【KANSOU】~ 2週間ほどACCピンクパウダーを夜のスキンケアに取り入れて続けてみました。 劇的に治りが早い!ってわけではありませんが、アラサーとなり治癒力が衰え始めた私にしてはニキビの治りがちょっと早くなったと思います。 問題のニキビ跡へのアプローチなんですが…なんだかちょっと薄くなってる気がします…これにはビックリ😲! 美白成分や還元作用のありそうな成分は入っていなさそうなのにナゼ…??? 口コミを見てると、私の他にもニキビ跡に効果があったという方が何人かいらっしゃって驚きです✨ 今はクラランスのホワイトプラスのセラムを使っているんですが、これも並行して使ってみようと思います!! ⚠スキンケアは個人によって効果に差があります。効果を実証するものではありませんのであしからず… #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビケア #アクネケア #ピンクパウダー

おすすめアイテムETUDE×美容液

ACC ピンクパウダー SP(旧) / ETUDE

ETUDE

ACC ピンクパウダー SP(旧)

”水分とパウダーの二層になっている不思議な仕様です。最近手放せないニキビケアアイテムです!”

ホワイトメラパーフェクト エッセンス / ETUDE

ホワイトメラパーフェクト エッセンス

”容器の形も色味もかわいい♡透明のエッセンスで、すぐ肌になじむ使用感です。”

ワンデーワンドロップ エッセンス / ETUDE

ワンデーワンドロップ エッセンス

”少しとろみがあり蜂蜜レモンのような香りがするエッセンスです。使用後はツヤ感&しっとりします。”

美容液

ETUDE×美容液の商品をもっと見る

• 美咲

美咲いろはさん✨初めまして☺️シュガシュガルーン凄くなつかしくて😍マンガ全巻持っていましたしアニメも観てました🤗今また観たくなってきちゃってYouTube探してるんですけどなかなかフルではあがってなくて😔主題歌もスキです😁カードキャプターさくらも同じく観ていて桜ちゃんすっごくスキでストーリーもとっても素敵で新しいシリーズ始まったと知ったときはホントに嬉しかったです✨

• いろは

いろは@pink_cosme_hkpコメントありがとうございます!!! 仲間がいた〜〜〜〜😭💗💗💗嬉しいです!! 魔界通販もめちゃくちゃチェックしてて、漫画も頻繁に引っ張り出していまだに読んでます笑 さくらちゃんは本当に物心ついた頃から見てて。新しいシリーズも好きですけど、やっぱり無印が好き!ってなります🥰

• くめ

くめコメント失礼致します🙏素敵な投稿ぜひ参考にさせていただきたいと思いフォロー失礼致しました…! カードキャプターさくらもシュガシュガルーンも素敵すぎますよね🥺どちらも永遠の愛読書です💍✨

• いろは

いろは@kumecosmeありがとうございますうううう!!!! ですよね…いくつになっても魔法少女に憧れます…😳💗💗

• ❁リップマニア❁

❁リップマニア❁私ももっているんですが、どのタイミングでつけたらいいか分かりません…… どのタイミングでつけてますか??

• いろは

いろは@twinkle_rouge_f88コメントありがとうございます。 私はスキンケアが全部終わってから塗ります!

• せいら

せいら届いた時に写真と違って濁ってたんですけど、置いといたら治りますか?

美容液ランキング

Kiehl's

モイスチュア リポソーム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ACC ピンクパウダー SP(旧)

美容液
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
気になる肌荒れを集中ケア パウダー層とウォーター層の2つの層ですこやかな美肌へ導きます。 ・上の層 (ウォーター):角質・肌荒れケア エタノール・ヒノキ水(香料)・サリチル酸 ・下の層 (パウダー):汚れ・皮脂ケア・かゆみの緩和 コロイド性イオウ・酸化亜鉛・酸化鉄 ※容器を振らずに下の層のピンクパウダーを綿棒でとって使用します。 ◆植物由来成分で肌荒れ知らずのクリアな素肌へ 植物のパワーを閉じ込めた成分が肌本来の美しさを引き出し、すこやかな素肌を保ちます。 ◆「防ぐ」「抑える」「いたわる」の3ステップケア 防ぐ:ウインターグリーンの葉から抽出したサリチル酸が、不要な角質を取り除き毛穴のつまりを抑え、肌荒れを防ぎます。 抑える:ティーツリーオイル*がお肌を清潔に保ち、肌荒れを抑えます。 いたわる:ツボクサから抽出したマデカッソが、肌荒れのダメージを受けたお肌バランスを整えます。 *ティーツリー葉油 ◆整肌成分がトラブル肌にアプローチ 植物由来成分のトラブル カーミング コンプレックスが、お肌バランスを整えて何度も繰り返す肌荒れを優しくケアします。

2021年05月17日(Mon)