9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 thumb

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「みなさん、お久しぶりです😵なかなかレビュー..」

Moo🐮♡
  • Moo🐮♡

みなさん、お久しぶりです😵 なかなかレビュー出来ず、、、コスメたまっています。 今回はつや玉ミスト~🐱💓 田中みな実ちゃん愛用と聞きました。 使ってびっくりしたのは、ミストがものすごく細かい! ツヤを出したい箇所にワンプッシュづつ吹きかけます。 頬に私はつけています😙 使い方は、二層タイプなのでよく振ってから使ってください。 最後まで押し切って下さい。 ほんとにハイライトをつけたようなつや玉💓 メイクミストって、吹きかけた後に手で抑えるというのばかりでしたが つや玉ミストは細かいので必要なし✨ 季節の変わり目や、乾燥するこの時期には良いです。 肌が健康的に見える😉 マット肌が好きなわたしも好きになりました。 人気商品なので売り切れのお店が多いですが、 たまたま寄ったドラッグストアで、ヘアセットのサンプル付きでゲット💓 ちょっとお得な気分😇 お化粧のお直しにも○ ティッシュオフしたあとミストを吹きかけます。 その後ファンデーション重ねています。 ツヤ肌にしたい方はまたその上から やはり鼻のところにつくと鼻がテカテカになってメリハリもなくなるので 頬がおすすめです😆

ミスト状化粧水ランキング

メイク キープ ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

CNP Laboratory

ラッシュ

ティーツリーウォーター

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

Moo🐮♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税抜/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)