• お伊勢ルルルン(木々の香り)(4袋入り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • お伊勢ルルルン(木々の香り)(4袋入り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

【限定シートマスク・パック】ルルルン お伊勢ルルルン(木々の香り)(4袋入り)の口コミ - ついにずっと欲しい欲しいと思っていた伊勢限定のお伊勢るるるんをゲット出来ました✨✨😍

ついにずっと欲しい欲しいと思っていた伊勢限定のお伊勢るるるんをゲット出来ました✨✨😍 実は一度だけ関空に立ち寄った時に第二ターミナルで見かけたのですが荷物がいっぱいだったのと何となくこれは伊勢で買いたいと思ってずっと伊勢に行くタイミングを伺ってたのです笑 パールロードの真珠屋さんで真珠と一緒に店頭に置いていた時あった!とちょっと反応したのですが普通のお土産屋さんで買おうと思いそのまま素通り。 すると店内から店員さんが急いで出てきてどうぞ見て下さい!と言われたので実は真珠じゃなくてシートマスクが欲しかったんですと自白😂 あの時のハッとした顔の店員さんは忘れられません笑 結局ちょっと申し訳ない気持ちでそこでるるるん購入しました😂😂 真珠じゃなくてごめん笑 余談が入りましたがそんなこんなのお伊勢るるるん。 価格は7枚入り×4袋で1700円+税 ちょっと高い? 香りは木々の香り。 榊エキス入りらしく爽やかな森林の香り。 何か仏壇の前で座っている時の匂いがする😂 線香っぽいのかな😆 説明しにくいですが和の香りで何だかおばあちゃんの家みたいな感じがして落ち着きます☺️ ダメな人はダメそうな匂いですが個人的には結構好きです😊 保湿力もしっかりしていて付けてる間も癒されるのでまた伊勢に行く事があれば欲しい商品ですね😊 1袋ずつお土産でバラまくのもオススメです😁

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

スペシャルケアランキング第11位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン ハイドラ V マスク / ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀欲しいものとその物の現地で買うと言うこだわり、すごいよ☺️こだわりようが😃 お伊勢るるるんには真珠成分入っているの⁉️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcatsそうなんや‼️ あの神聖な葉っぱに効能があるだなんて‼️

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_榊は神社とかに植えられてたり神棚に飾る緑の葉っぱだよー😁

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcatsそうなんだ😃榊ってなんじゃろな💨

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_ご当地系は行ける可能性あるなら現地で買いたい派😆箱根は行かないと思ったからプラザで買ったけど笑 お伊勢るるるんは榊成分は入ってるけど真珠は入って無いんだー😅

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党お伊勢さんのルルルンってなんか 御利益ありそう🎵 「おかげさま」のくだり、日本語にしかない 「おかげさま」深いね❣️

• とみぃ

とみぃ@colorful_cosme_x5n伊勢で作られた榊から抽出したエキスっていうのがご利益ありそうだと思ったよー😄 おかげさま、ありがとうって良い言葉だね! なおさらプレゼントとかに良いかも😁

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍Aおぉ!とみぃさんと好みのやっぱり丸かぶりだ!♥️私も次はお伊勢さん使おうと思ってネット検索してた所だったからびっくりした(笑) そのうち私もレビューすると思う✨(笑)

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3rそうなんだ!タイミングが素晴らしい🤣ご当地で同タイミングってなかなか無いよね笑 あゆさんのお伊勢るるるんレビュー楽しみにしとくねー🥰

• みよ

みよルルルン色々あるね〰️😳✨ 現地で買うこだわりがすごい😆💕💕

• とみぃ

とみぃ@miyo_215ルルルン1番ハードル高いのはハワイルルルンかな😂😂現地で買えそうなら頑張るけど完全期間限定品で急いで買わないと無くなる様な物はどこでもすぐ買っちゃう笑

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)