35f7809540b26ba0e2362eda 1606008626 small

WHOMEEアイブロウブラシ 熊野筆

• アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE アイブロウブラシ 熊野筆(メイクブラシ)の口コミ「【WHOMEEアイブロウブラシ(熊野筆)】..」

さといも
  • さといも

【WHOMEE アイブロウブラシ(熊野筆)】 こんにちは、さといもです🥔 今回は2019年ベスコスにも選んだアイブロウブラシのレビュー✨ 有名すぎてみんな知ってると思うから迷ったけど、本当に楽だから布教します🙋🏻‍♀️ れっつごー⤴︎ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 🐻 大きめブラシ 🐻 大きい事の何がいいって、時短になるのです 面積が広い分すぐに眉毛が埋まる 本当に眉毛苦じゃなくなった💪 し・か・も ふんわり眉になれます 大きめブラシでふわふわーと書くことで、決めすぎてないナチュラル眉にできる 眉尻はポンポン置きで描くよ 🐻 毛質さすが 🐻 熊野筆だから、そりゃ当たり前なんだけど 全く痛くないよね しかも、粉の発色も良いし 硬さがいい具合だから書き心地良いし さすが👏 🐻 持ち歩きもできるサイズ 🐻 ブラシの中では短い方です それが気になる人もいると思うけど、わたしは全く気にならない むしろ、短いと持ち歩けるから◎ ( 持ち歩く機会そんなにない旅行くらい ) 🤷🏻‍♀️ パケ WHOMEEは全体的にパケが私の好みではないです、、、 おもちゃっぽいというか、、、 デパコスのような心の高鳴りはない🙄🙄 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 眉毛とっっても苦手だったけど このブラシに出会って変わりました🥺✨ あんなに時間かかってたのに、すぐ終わる しかも、失敗しにくい 今では私、眉毛上手いって言われるんです🥺✨ それはこのブラシと、後日紹介するアイテムと、河北裕介さんのおかげ!!! 眉毛で顔変わります!!! 最後までお読み頂きありがとうございます! ❤️やコメント、フォローお待ちしております😳 日々のコスメ日記インスタ→kirakiraaaa_pink #WHOMEE(フーミー) #WHOMEE #フーミー #アイブロウブラシ #アイブロウ #メイクブラシ #熊野筆 #プチプラ #メイクアイテム #購入品 #LIPS賞

おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ

アイブロウブラシ 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用) / WHOMEE

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

アイシャドウブラシL 熊野筆 / WHOMEE

アイシャドウブラシL 熊野筆

”肌あたりが柔らかくて痛くない!アイホール全体に使える太めのアイシャドウブラシです。”

WHOMEE×メイクブラシの商品をもっと見る

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

URGLAM

SHISEIDO

DAIYA FUDE フェイス デュオ

”ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

3COINS

メイクブラシセット

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

さといもさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ
2018/9/22(最新発売日: 2020/3/10)
WHOMEE(フーミー)