コラージュA脂性肌用石鹸🛁こちらの洗顔はリピートを何度もしているお気に入りです🧡ニキビがひどくて皮膚科に行った時に、先生がサンプルでお試しサイズのこの石鹸を出してくださいました!その時にとてもよかったので、ドラッグストアで購入しました!脂性肌...
もっと見るおすすめアイテムコラージュ×洗顔石鹸
コラージュ リペアソープ | 1,100円 |
| 洗顔石鹸ランキング第56位 | 泡立ちもしっかりとあり、皮脂や汚れを綺麗に落としてくれます♪ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュ D乾性肌用石鹸 | 825円 |
| 泡立ちはさっぱり目。 泡切れが良いものがお好みの方向けです☆ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュA脂性肌用石鹸 | 825円 |
| 洗った後はさっぱりしますが、つっぱることはありません👌🏻 ニキビも前より落ち着いています! | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第149位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第135位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第94位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | ||
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第148位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第160位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
セルニュープラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| 洗顔石鹸ランキング第9位 | 私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ! | 詳細を見る | |
アレッポの石鹸 アレッポの石鹸<ノーマル> | 693円 |
| 汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます! | 詳細を見る |
わかなさんの人気クチコミ
お久しぶりです。やもりのしっぽです。学校がオンラインで始まってまだまだ、慣れないです。みなさんは慣れましたか??お家にいるのにメイクはしなきゃ!ってなるのだいぶ不思議な感覚なんですよね🤔今回はそんな私のzoomメイクを紹介したいと思います!オ...
- 2020.05.01
初めまして!やもりのしっぽと申します文字だけの投稿はしてるのですが、こういうタイプの投稿は#初めての投稿なので、つたない所や、至らないところがあるかもしれませんが、ご容赦くださいまさに今日!バイト先にいったら、長く品切れ中だったurgramの...
- 2020.02.21
こんにちは!やもりのしっぽです。わたしの学校ではありがたいことに通常登校が始まりました。そこで登校して綺麗になったね!って言われたポイントについて今回はお話していこうと思います。まだ自粛で学校に行けてない方や外に出る機会が少ない方におすすめで...
- 2020.07.16
こんばんは、やもりのしっぽです!去年のいまごろ、大学受験が終わったばかりの私の肌はほんとに汚いニキビ肌でした。ストレスや寝不足によって、1年間溜まりに溜まったニキビはほんとに鏡見るのが嫌になりました。皮膚科に行くも治らず、大学生になるからメイ...
- 2020.02.23
こんにちは、やもりのしっぽです。そろそろ春休みも終わりに近づいてきましたね、というか、最近ものすごく暖かくなってきましたね、この季節顔全体的に冬とは違った乾燥や荒れがでるので、ちょっと悩ましいですよね私は肌もニキビ肌なんですが、唇が馬鹿みたい...
- 2020.03.22
こんにちは!やもりのしっぽです。最近の外出はバイト先と家との往復だけで、早く学校行けるようなぁと常々思ってますそんなバイト先との往復しかしていない私がおすすめするバ先であるダイソーのコスメのおすすめ商品を紹介していきたいとおもいます。1.アイ...
- 2020.05.29