Image2017 08 13 729 34 238 thumb

DAISOローヤルゼリーと蜂蜜配合のはりツヤ化粧水

• ローヤルゼリーと蜂蜜配合のはりツヤ化粧水/DAISO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローヤルゼリーと蜂蜜配合のはりツヤ化粧水/DAISO/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ローヤルゼリーと蜂蜜配合のはりツヤ化粧水(化粧水)の辛口レビュー「【ちょっと不思議な化粧水🧴】いつもご覧いた..」

ぼろこっぷ@お喋り事務員👩‍💻
  • ぼろこっぷ@お喋り事務員👩‍💻

【ちょっと不思議な化粧水🧴】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ Beauty cosme⇨「ぼろこっぷ」で検索🐭 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro 先日まつげパーマを充てました👀 前に上げたカラコンのレビューの時にはあてたてなので ぐりんぐりんでございますよ…👁✨ 上下とあてたので朝のお化粧がすっごい楽です💕 マスカラをしなくても十分ですし、 マスカラをすればお目々パッチリです👏 「ナチュラルを希望だけど、たまにはお化粧顔もいいわよね。」 という方にうってつけです☺️ さて、そんななんだかんだでマスカラをしてパッチリお目々にしてしまう私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ DAISO はちみつ化粧水 120ml 100円+tax ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 種別 : はりツヤ系タイプ 保水感 : ★ 保湿力 : ★ 香りの強さ : ★ おすすめ肌質 : 普通肌 今となってはDAISOで化粧水が売っている時代。 昔なんて…😐😐 …いや、そんな話はよしておきましょう👏 最近はDAISOでも色んな化粧水が販売されているんですね。 沢山種類がある中、 今回は可愛らしい黄色のパッケージの化粧水を 選んでみました🙆‍♀️✨ 120mlで100円なのでプチプラもプチプラですね😍 使ってみてびっくりしたのは出す時に結構な勢いで ‥‥どばっ‼️‼️っと出てきます。 パッケージからみるとそんな出てき方しなさそうなのですが…🤔 とろっとしているのに 肌にのせた瞬間に水みたいにシャバシャバします。 ちょっと不思議な感覚です😊 水みたいになるのにあまり肌に入っていかない感じがします… 導入液等をしないといけないのでしょうか。 肌の中に入れ込みたいのでしたら 別の化粧水がいいのかもしれません…🤔 ちょっと使い方を詳しく調べたいですね。 皆様の使ってみた感想も知りたいです。 また、教えて下さいね🤗 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×化粧水

ダイソー 薬用美白化粧水 / DAISO

ダイソー 薬用美白化粧水

酒しずく / DAISO

酒しずく

ハトムギ化粧水 / DAISO

ハトムギ化粧水

化粧水

DAISO×化粧水の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀肌に入っていかないのアカンじゃん💨 まつげパーマしたんだ🎵下まつげまで❗ パーマ出来るほど下まつげあって羨ましいよ💦

• ぼろこっぷ@お喋り事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り事務員👩‍💻@dashimaki_だしまきさん✨ 中々肌に入らないんですよー💦 ちょっと使い方難しいかもです🤔 なんかこう‥肌の上に乗っかってる感もあるような‥ この化粧水に関して勉強不足です😅😅 ぐるんぐるんのぐりんぐりんです❗️ まつげ美容液で伸ばしましょ! 私も結構短かった方なので🥰🥰

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。まつげパーマいいなぁ…🌸 とにかく朝楽そう!! 最近の100均って本当にすごいものばかり…!

• ぼろこっぷ@お喋り事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り事務員👩‍💻@cosmecollectorコスメコレクターおゆ。さん✨ むっちゃ朝が楽になりましたよ‥💕💕 ビューラーをして左右のカール具合を確認する必要もありませんしね🤣🤣 ちょっとでも興味があれば是非検討してみてください🙆‍♀️ 最近の100均凄いですよね‥ ここまで売ってるのか‥❗️という発見ばっかりです🥰

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クリップ数:62011件

モイストバランス ローション

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@お喋り事務員👩‍💻さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ローヤルゼリーと蜂蜜配合のはりツヤ化粧水

化粧水
    DAISO(ダイソー)
    大創産業