51c6a8bb31cee4a89c0be337 1563122691 thumb

innisfreeビジャ フェイシャルフォーム

• ビジャ フェイシャルフォーム/innisfree/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree ビジャ フェイシャルフォーム(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!お久しぶりです!(残業..」

こびと
  • こびと

お久しぶりです! (残業続きで更新できませんでしたすみません汗) 今回は! 年明けに買ったイニスフリーの福袋に入っていた、 ビジャ フェイシャルフォーム をついに使ってみたのでご紹介。 ちなみに1000円ポッキリ。 ☆商品説明 ビジャ=カヤの実 ということで、この洗顔にはカヤオイルが配合されています。 このカヤオイルは、肌を保護する力が高いとのことで、乾燥肌さんなどにも人気のシリーズ。 この洗顔料は、アクネケアができる洗顔で、ニキビやニキビ跡に効果があるとのこと。 以下Amazonサイトから↓↓↓ 【肌を保護するカヤの実エネルギー】 カヤの実は長い歳月を得て生き残った貴重な原料で、 その優れた天然エネルギーを使用したスキンケアラインが、 あなたの肌に驚きの変化をもたらします。 【済州島・松堂里でのフェアトレード】 済州島・松堂里で栽培されたカヤをフェアトレードを通して手に入れ、 村の人々の新たな所得源を創り出すことで、地域社会に貢献しています。 【Citrus Green Herbalの香りから感じる千年の歴史】 森に漂うフィトンチッドの香りと、心に安らぎを与えるラベンダー、 気分をリフレッシュさせるレモンとライムの100%天然エッセンシャルオイルの香りが、 まるで済州島のカヤ林にいるかのようなリラクゼーションを与えます。 なんかめっちゃ自然な感じが伝わるかと思います。 スキンケアアイテムなので余計にですが、原材料に気が配られてるのは好感度高いですよね。 さすがイニスフリー。 韓国コスメは、コスメもスキンケアも、効果が強い代わりに使う人を選ぶっていうイメージがあります(特に韓国のティントリップとかは唇がすぐ荒れてしまう)が、 イニスフリーは人を選ばず誰でも使えると評判のブランドで、わたしも安心して使っています。 ☆良いところ ①天然成分で敏感肌さんでも使える! この洗顔料には天然成分が90%以上配合されてるとのことです。なので、肌質に関係なく誰にでも使える洗顔です。 天然成分配合なので肌に負担をかけなくて済むのも嬉しいですよね。 ②保湿力◎ 使ってみたところ、お風呂上がりに乾燥する感じがないです。ペースト状で保湿力の高い洗顔には全然出会えてないので、良いものを見つけてしまいました。というよりわたしの福袋にいれてくれた方に感謝。 保湿なら泡洗顔って思ってたけど案外探したらあるのかもしれませんね。 ③アクネケアについて 最近ちっちゃいニキビとか白ニキビがポツポツできてきて辛いわたしですが、これを使い始めてからニキビできなくなったなあ〜と実感しています。即効性はないですが、使い続けていくとより効果がわかる洗顔なのではないかと思います。これからが楽しみです😊 ☆悪いところ 洗ったときに突っ張ること。 乾燥する感じは全然しませんが、洗った直後だけ顔がキシキシする感じがあります。別に他に支障があるわけではないのでいいのですが、そこだけ気になるところ。 でもほんとそこだけで、他に気になるところは全くありません。かなり高品質な洗顔だと思います。 1000円で天然成分配合でこの使用感は正直かなりの満足感です。 よき洗顔に出会わせてくれた、福袋にこれを入れてくれた人、ありがとう。 今までのレビューは #こびとコスメ からご覧いただけます。

おすすめアイテムinnisfree×洗顔フォーム

グリーンティー フォームクレンザー / innisfree

グリーンティー フォームクレンザー

ビジャ フェイシャルフォーム / innisfree

ビジャ フェイシャルフォーム

洗顔フォーム

ヴォルカニック ポア クレンジングフォーム / innisfree

ヴォルカニック ポア クレンジングフォーム

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

こびとさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビジャ フェイシャルフォーム

• 150mL: 1,000円
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
<新パッケージ> カヤオイル*配合で肌をすこやかに保ち、毛穴の汚れや余分な皮脂をきめ細やかな泡ですっきりと洗い上げる洗顔フォーム * カヤ種子油 使用原料 【肌を保護するカヤの実エネルギー】 カヤの実は長い歳月を得て生き残った貴重な原料で、 その優れた天然エネルギーを使用したスキンケアラインが、 あなたの肌に驚きの変化をもたらします。 【済州島・松堂里でのフェアトレード】 済州島・松堂里で栽培されたカヤをフェアトレードを通して手に入れ、 村の人々の新たな所得源を創り出すことで、地域社会に貢献しています。 【Citrus Green Herbalの香りから感じる千年の歴史】 森に漂うフィトンチッドの香りと、心に安らぎを与えるラベンダー、 気分をリフレッシュさせるレモンとライムの100%天然エッセンシャルオイルの香りが、 まるで済州島のカヤ林にいるかのようなリラクゼーションを与えます。

2020年04月03日(Fri)