ホワイトソープの爽やかな香りがついているから、汗の匂いを気にせず動けそう。 潤いがあるテクスチャーなので、体に塗りやすいところが良かったです♪ ロールオンタイプの制汗剤は手を汚さずに体にムラなく塗れるので、とてもオススメですよ。
もっと見るおすすめアイテムニベア×デオドラント・制汗剤
ニベア デオプロテクト&ケア スプレー | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第25位 | 皮脂吸収パウダー( 基剤 )配合で、スプレー後すぐにサラサラ♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアデオ ロールオン ホワイトソープの香り | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第48位 | 肌なじみが良く、さらさらとした使い心地でした!! 香りも良い感じ♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアデオ スティック クリーミィソープの香り | オープン価格 |
| やわらかいので特に突っかかることなくスルスル塗れます!! | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第2位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第119位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| ボディケアランキング第128位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | |
8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り | 985円 |
| ボディケアランキング第145位 | サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | |
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
かわめさんの人気クチコミ
ビューティヴェールメイクキープスプレーときわ商会前にも購入したスプレーのバーバパパバージョン。マスクにメイクがつきにくい。おまけにシャボンのいい香りで、朝から少し幸せな気持ちになります。...
- 2021.06.10
シーブリーズデオ&ウォーターガリガリソーダの香り。想像以上にガリガリくんでした(笑)ちょっと笑っちゃう。いい匂いだけど一歩間違えると服にガリガリくんこぼしちゃった人になりかねないので注意!な気がします!(笑)...
- 2021.06.10
マスクする機会が増えたので、なんとか化粧崩れを防ぎたいなーと思っていたところにサクラの香りがあったので購入。顔に吹き掛けるとほんのりいい香りがする。日常でもたまに香りをふんわり感じ様な気がします。結論から言ってしまうとキープ力はそこそこかなぁ...
- 2020.03.04
LUSHのミツバチマーチはちみつの香りと言うよりかは、個人的にはグリコの香り。美味しそうな香りー。石鹸なのですぐ溶けちゃいそうだけど、乾かしつつ大切に使おう。...
- 2022.05.22
Twitterで話題になったので購入。めっっっっちゃくちゃせっけん!!!っていう香り。女の子全開の香り。今日は軽めに香りをつけようかなぁ、という時に重宝しています。ただ香水ではないので、香りの持続はそこまで。という感じ。ロールタイプはつけやす...
- 2020.02.22
一本使いきりそうな段階で、忘れない内にレビュー。この価格でこの効果は凄い!の一言。前にマジョリカマジョルカのまつげ美容液を使い終わって、どこにも売っていなかったので、キャンメイクならお値打ちだし、効果が薄くても納得できるし。と思い購入。夜のス...
- 2020.05.07
商品詳細情報ニベア ニベア デオドラント アプローチ ロールオン ホワイトソープの香り
- ニベア(Nivea)
- 生産終了