IHADAアレルスクリーン

• アレルスクリーン/IHADA/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルスクリーン/IHADA/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IHADA アレルスクリーン(スキンケア)の口コミ「鼻がムズムズ、お肌カユカユ、目がしょぼしょ..」

Flora
  • Flora

鼻がムズムズ、お肌カユカユ、目がしょぼしょぼの最近…💧 PM2.5だけでなく、様々な大気汚染、ウィルスが飛び交う昨今。 元々持ってる花粉症だけの症状とは思えなく、少しでもバリアをしたくてこれを買いました。 アレルスクリーンは2年前にも使っていて、 お肌のカユカユが少しマシだったかな?というぐらいでしたが、天然温泉水配合のイオンの透明ベールで、花粉などの付着を抑制する特許技術も得ている商品とのこと‼️ しないよりした方が心の安心感も得られるので、今年リピートしました😌 メイク後、目や口を閉じてお顔と髪にシューっとしてマスクしてから出かけています。 (4時間おきに1日3〜5回使用するのがいいそうです。) 注意点 1. 缶を振らない 2. 上向きで使用する イハダ アレルスクリーン EX 50g 900円 (税抜) #イハダ #アレルスクリーン #花粉対策 #ウィルス対策

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜これ買おうと思っていつも忘れて鼻ぐすんぐすんいわせてる😂今年は買う!レビューありがとう❤

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💖 ある程度のバリア機能は感じるよ😉酷くなる前にぜひ❣️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@floraスプレーが便利そうやね💕 私家にいても酷いから家でも顔にかけたい!(笑)

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💖 ぜひ〜今近所のドラッグストアでは、どこも前面に押し出されてあって、スプレーだけじゃなくて塗るやつとか色々種類もあったよ😊わたしは手軽なスプレータイプにしたけど😆お互い花粉もウィルスも跳ね除けよう👋

• グル

グルdプログラムのミストが油分多めだから次こっち使ってみたいんだよね❣️顔面痒すぎる💦笑

• Flora

Flora@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💖 dプログラムわたしも使ってたけど、ミストはこっちの方が霧が細かいよ😗顔カユカユだよね💦わかるよーー‼️バリアは感じるからぜひ試してみてね😊

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ系が今気になってる (花粉もPMもだし、コロナで空気中の菌も気になってるし😭) やっぱあるとないじゃ違うだろうし、買ってみようかな😊

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraそうね、体力&免疫力も大切だもんね😊

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwそうよねー。本当に怖いよね😔ウィルスって見えないし💧 少しでも元気に免疫力つけて、かからない体づくりをしよう‼️と心がけてるFlora家ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraそうよね、今日も除菌アイテムを買い漁ってきたけど、どこも品薄だった😅 明日はこのスプレー買ってくる🙋‍♀️✨

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💖 わたしもコロナ対策にもなるかな?と思って、何もしないよりはマシだろうと思って買ったよ😊花粉は雨の日でも多いし、人混みに出ない日も毎日使ってるよ。

• syk

sykほんとマスクが品薄だし、他になんかできることないかなぁって思うよねぇ💦 このスプレーで、バリアできるなんていいねぇ💓😆

• Flora

Flora@syk0038おおー❣️今日もシューッとしたよ😊マスクがこんなに必需品になるなんてね😭😭💦できるところから少しでも防御していこうᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• syk

syk@flora私も買ってきたよぉ😁 もううちの家族みんな花粉症だから、マスクは品切れだしこのスプレーでちょっと防御するわぁ💦 もうマスクって毎日使わないけど、いざこうなると、ほんと困るよね😭 物に恵まれてたことに改めて気づく…😿

• Flora

Flora@syk0038ねー。ウィルスを跳ね除けられる免疫力をつけるのが一番かな〜と思うけど、バリア機能は使わないより使う方が良いかなって😘

• syk

syk@flora手軽にできることがあればやろうと思うよね! 特にウィルスはもう自分だけのことじゃないもんね💦

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💖 本当に‼️花粉が飛んでるのは肌感覚で(花粉症だから)わかるけど、インフルやコロナのようなウィルスはどこでもらうかなんてわからないもんね💦少しでもブロックできるものは取り入れたいなーと思っちゃう✨

• なのかのん

なのかのんこれほしーい!室内営業から室外営業になったので花粉や黄砂との戦いです😭💦少しでも抑えられたら!!クリップさせていただきますね!!

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん💖 外での営業‼️がんばるねぇ💪それは花粉にもPM2.5にも黄砂にもやられるよねー😣ぜひぜひバリア張って安全にお出かけしてね😆👍

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

シートマスク・パック

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

SAM'U

VT CICA クリーム

フェイスクリーム

アンファー

まつげ美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA アレルスクリーン

その他スキンケア
  • 50g: 990円
2015/1/10
IHADA(イハダ)