• ちんちら on LIPS 「【花粉、ウイルス、PM2.5から肌や髪を守る】初めましてちんち..」(1枚目)

ちんちら on LIPS 「 【花粉、ウイルス、PM2.5から肌や髪を守る】 ..」

【花粉、ウイルス、PM2.5から肌や髪を守る】 初めましてちんちらです💜 病院でもらう薬もほとんど効かないくらい酷い花粉症の彼氏と私が使った瞬間から効果実感して、みなさんにオススメしたくなったのでレビューします(o´罒`o) ◎IHADA ALEER SCREAN EX ・資生堂特許技術採用 ・天然温泉水配合 ・メイクの上からでも使える ・防腐剤フリー ・皮膚アレルギーテスト済み 《使ってみた感想》 たまたま近所のドラッグストアで見つけて購入しました! 使うまでは花粉で目もパンパン、鼻もじゅるじゅるで、1日中くしゃみしてましたが、これを使いだしてからはほんっとに症状がでにくくなりました😳♡ 約4時間に1回スプレーするだけでこんなに楽になるからもう手放せません(笑) 子どもの頃はアトピー肌で今も肌は弱い方ですが1週間ほど使ってみても、染みたり荒れたりはしていないです🙆🏻‍♀️ 朝のスキンケアでしっかり目に保湿しているからかもしれませんが、乾燥も気になったことはないです! 毎日使ってて少し気になる所は、ミストが少し荒いことかな😢 後、エタノールが配合されているのでエタノールがお肌に合わない方やお肌がひどく炎症を起こしている方はあまり使わない方がいいのかなと思います 彼氏も私ももうこれがないと生活出来ないです😂 #ihada #アレルスクリーン #花粉症 #花粉対策 #ウイルス対策 #pm2.5対策 #はじめての投稿