4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「【かなり髪が傷んだ人におすすめ!!なめらか..」

いとり。
  • いとり。

【かなり髪が傷んだ人におすすめ!!なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント💇🏻‍♀️】 . . . ◎fino(フィーノ) プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク ¥980+tax . . . 1月に「カミミスト」の投稿をした時にも書いたんですけど、今髪の状態が劣悪なんです。もうチリチリ😭 . カミミストも毎日使ってはいるんですが、それと同じく毎日コテも使っていて、、、髪の長さ的に毛先だけを痛めつけている状況で、さすがにこのままじゃいかんとインスタで探していたらかなり良さそうなものを発見しました👀 . . . このフィーノのトリートメントは「傷みきった毛先まで、まるで根元と同じくらいなめらかな髪に仕上げる」というもので、パッケージの裏にも「かなり傷んだ髪用」と記載があったので購入してみました! . . 〈使い方〉 . 使用量はセミロングでティースプーン2杯程度です💡 . ①シャンプー後軽く水気を切り、傷んだ部分を中心に塗布 ②よく馴染ませてすすぐ . これだけです。 こういうヘアトリートメントって塗布後時間をおいてからすすがないといけないものが多いイメージだったんですが、フィーノはすぐにすすいでも十分な効果が得られます!むしろ期待以上!! . 高い効果を発揮するので使用頻度は週1〜2回程度がおすすめされています✌🏻 . . 毛先だけに馴染ませて、残ったトリートメントをハチ回り?根元から15〜20センチ下の部分の髪に馴染ませたんですが、とってもしっとりします!毛先はしっとり落ち着いていい感じなんですが、傷んでいない髪の中間部分は翌日ベタついたような触り心地でした😂 . . 想像より高い効果を感じられたので、使い始めは様子を見ながらつけてみてくださいね🥺💗 . . . 本当にかなりしっとりまとまる髪に仕上げてくれるので、傷みきってどうしようもない方は是非1度使ってみて欲しいです! . お値段も税抜きで1,000円以下と購入しやすく、ドラッグストアやバラエティショップで販売されているので興味ある方は是非見てみてくださいね🌈 . . . #コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#コスメ部#メイク用品#おすすめコスメ#美容垢#コスメレビュー#コスメ#コスメレポ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#美容好きな人と繋がりたい#fino#フィーノ#プレミアムタッチ#浸透美容液ヘアマスク#shabon買い#ヘアトリートメント

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

ジェミールフラン

メルティバター

トリートメントのランキングをもっと見る

いとり。さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)